- Реакции
- 143
А принимать сколько?Одну таблетку?Ты описываешь симптомы скачков давления. При низком - Ничего не ломит. Просто самочувствие как у говна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А принимать сколько?Одну таблетку?Ты описываешь симптомы скачков давления. При низком - Ничего не ломит. Просто самочувствие как у говна.
Если высокое - то половинку под языкА принимать сколько?Одну таблетку?
Благодарю.На следующую тренеровку прибор возьму давление померю.Если высокое - то половинку под язык
slavikpenza, может сначала решить с давлением! а уже потом на тренировку.Благодарю.На следующую тренеровку прибор возьму давление померю.
Вот с этим однозначно сразу к участковому терапевту и дальше куда он направит.Пацаны,давление 130-50
Согласен что есть дикий дефицит, тогда почему не меняется телосложение. Базовый расход калорий + тренировки + прогулки седают больше колоража, чем потребляю я. А вес стоит. Почему?А по активности что там у тебя?
А как ты по потливости метаболизм определяешь? Это как иммунитет по ОАК.
2200 на 105. Или там активности нихуя нет (но ты ж вроде качаешься) или где-то проеб в подсчёта например. Серьёзно у меня у баб на 2200 вес стоит.
Я добавил их для ускорения процесса, а процесс стоит. И на сколько повышать калорийность и зачем?Почему для тебя индикатором хорошего метаболизма является то, что тебя бросает в пот?
Я видел людей с гипофункцией щитовидки с такой проблемой. И в пот тебя может бросать от трена.
Поэтому не ищи философский камень и повышай калорийность. Адекватнее нужно подходить к этому вопросу, а не "похуй, гормоны щитовидки все решат"![]()
Ты уверен что нет проеба в подсчёта еды? Сколько у меня было подопечных все всегда сводилось к объебам. Были люди вообще без щитовидки и худели, а тут на аас вес стоит. Может там в выходные "загрузки" на килограмм милки и три сосиски?Согласен что есть дикий дефицит, тогда почему не меняется телосложение. Базовый расход калорий + тренировки + прогулки седают больше колоража, чем потребляю я. А вес стоит. Почему?
Ебать 130 на 50. Пиздуй к врачу пусть вешают на тебя всю херню суточный мониторинг делают. И там если стимуляторы жрешь прекращай.Благодарю.На следующую тренеровку прибор возьму давление померю.
У тебя какие-то проблемы со щитовидной железой? Если нет, то забудь про Т4, если ты несоревнующийся ББ.Я добавил их для ускорения процесса, а процесс стоит. И на сколько повышать калорийность и зачем?
В точку. Есть такие пездюки, которые говорят что заебись все считают, ну а то, что кусочками маленькими жрут не вносят в калорийность, мол что там эти 30-40 грамм конфет, и в итоге, в недельной калорийности, получается проеб в 1500-2000 ккал.Ты уверен что нет проеба в подсчёта еды? Сколько у меня было подопечных все всегда сводилось к объебам. Были люди вообще без щитовидки и худели, а тут на аас вес стоит. Может там в выходные "загрузки" на килограмм милки и три сосиски?
Потому что организм не дурак, у него функция - выжить в этом мире. И ему до пизды твои 6 кубов пресса и охуенный бицепс на пляже.Согласен что есть дикий дефицит, тогда почему не меняется телосложение. Базовый расход калорий + тренировки + прогулки седают больше колоража, чем потребляю я. А вес стоит. Почему?
Да не,это че-то неправильно прибор показал походу.Вчера еще раз померил 117 на 75.И ударов сердца 79.Вот с этим однозначно сразу к участковому терапевту и дальше куда он направит.
Надо добавить и помощь на курсеslavikpenza, может сначала решить с давлением! а уже потом на тренировку.
И кстати, ветка эта Помощь в составление курсов!
Привет!Привет подскажите, на курсе подскочили триглецериды 4 еденицы при верхнем показатели 1.8 врачь прописал статины, стоит жрать илии можно как то ещё снизить?
Тебе годную вещь посоветовал Роман К. - сдать анализы. У тебя мб проблемы с реологией крови, а ты сразу давление мерить и таблами его снижать. Купировать - не выход, нужно найти из-за чего у тебя данный пиздец. И тогда целенаправлено проводить терапию, а не "закинусь таблой, ну и збс"Надо добавить и помощь на курсе![]()
Курс тест соло 4мес, жрал все подряд, начало курса было 1.4,через месяц 1.8, на 3месяц ровно 3 ну и на 4 также 4Привет!
Какой курс?
Как обстоят дела с питанием?
Как выглядят триглицериды в динамике (подскочили именно на курсе, или до курса были проблемы)?
Вот теперь начинаешь есть не все подряд, а дозировано и с полным контролем своей жировой корзины. Как дела обстоят с общим холестерином, и липидным профилем в целом?Курс тест соло 4мес, жрал все подряд, начало курса было 1.4,через месяц 1.8, на 3месяц ровно 3 ну и на 4 также 4