- Реакции
- 1
За то 1 укол в 5 дней думаю супер и солоне одобряю я высококонцентратники как то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За то 1 укол в 5 дней думаю супер и солоне одобряю я высококонцентратники как то
Молдова. Я тоже пока на пентадекс300 как года два. ПретЯ даже и не знал о таком. Пожалуй воспользуюсь пока что классикой250+250
тест соло на самом деле так себе вариант. а профт то в чем ? ну поставишь ты не 1 куб а 2 ? и в чем разница кроме цены. в восококонцентратниках очень часто недоливы по количеству вещества, так как проверить проблематичноЗа то 1 укол в 5 дней думаю супер и соло
хyй на эти недоливы, там же жопоразрыв ебаный)тест соло на самом деле так себе вариант. а профт то в чем ? ну поставишь ты не 1 куб а 2 ? и в чем разница кроме цены. в восококонцентратниках очень часто недоливы по количеству вещества, так как проверить проблематично
«слажный путь».. ! )) качаццо и терпеть )хyй на эти недоливы, там же жопоразрыв ебаный)
Зато елси в дельты воткнуть можно подумать, что накачался.«слажный путь».. ! )) качаццо и терпеть )
ну только руки не поднимешь, скорее всего, а так да)Зато елси в дельты воткнуть можно подумать, что накачался.
Привет.Привет друзья! Помоему у меня проблема. Сижу на мосту. 125мг тест. Э. От паркеров уже пошла 4неделя. Что делать?
Врачу виднее. У него ж диплом )))))Вопрос к знающим,помоги разобраться что со мной. Мозги не варят совсем,эти анализы мне назначил врач. Анализы сдавались через 3 месяца после пкт.
А если литрозол, кабер. как понять одноразов?Привет.
Аеастрозол 0.5 через день, каберголин 0.25 одноразово. Воды пьем МИНИМУМ 1 ЛИТР НА 20 КГ ВЕСА, пентаксифилин 300 мг в день.
Одноразово - 1 Раз.А если литрозол, кабер. как понять одноразов?
У них одна причина ,стероиды все виноваты. Где бы спеца найти чтоб вёл по курсамВрачу виднее. У него ж диплом )))))
Процесс воспалительный какой то неблльшой, и железо чуть просажено.
Сорбифер дурулес 100 мг в день, кардиомагнил 150 мг в день на мес.
На сколько все серьёзно!? Почему от такой маленкой дозы высокий эстро?Одноразово - 1 Раз.
Летрозол 0.625 2 раза в неделю.
В личку обращайся. Поговорим.У них одна причина ,стероиды все виноваты. Где бы спеца найти чтоб вёл по курсам
Да не насколько не серьезно. Успокойся. )) обычный. Куча причин может быть.На сколько все серьёзно!? Почему от такой маленкой дозы высокий эстро?