Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но это узе другая история?) интересно было бы послушать)Имел ввиду специфику работы данного препарата. Нужно понимать каким образом он "сжигает жир".
Я так понимаю,речь идет о тестостероне энантате?Доброго времени суток!
Планирую курс анантат соло, по 250мг в неделю на 10 недель.
Есть ли смысл колоть хгч по ходу курса?
Я так понимаю,речь идет о тестостероне энантате?
Хгч имеет смысл с 5-6 недели 2 раза по 500 в неделю.
по 13 неделю включительно. Через 3-4 недели после последней
инъекции энки начинать ПКТ.
Если без анализов то примерно так))))
Правильно ну нахрен эту деку, я решил для себя его больше не делать.Все верно говоришь: нандролон - это препарат не для новичков. Но из-за относительной дешевизны, он - топ среди них.
На самом деле, от нее, как я говорил ранее, профита меньше. Поэтому лучше использовать более (что-ли) безопасные препараты.Правильно ну нахрен эту деку, я решил для себя его больше не делать.
Это у меня на постоянной основе.витамин С, витамины Е и Б 6, 12
ИМХО, 300 мг будет достаточно.Хочу взять в связку на второй курс тест пропионат + мастерон 400 в неделю.
Все дериваты ДГТ отлично снижают ГСПГ.Слышал,что помимо того что мастерон имеет хороший анаболический эффект, он ещё и снижает гспг
Как это анаболический ффект у маста меньше чем у теста, маст в первую очередь дериват дгт, а это анаболикИМХО, 300 мг будет достаточно.
Все дериваты ДГТ отлично снижают ГСПГ.
Анаболический эффект у Мастерона гораздо менее выражен, чем у Тестостерона, например.
1. Мастерон чаще относят к андрогенам.Как это анаболический ффект у маста меньше чем у теста, маст в первую очередь дериват дгт, а это анаболик
Не на много меньше анаболический индекс у маста (около 62) против тесто (100).1. Мастерон чаще относят к андрогенам.
2. Попробуй Мастерон соло и Тестостерон соло, в той же дозировке - потом расскажешь у чего анаболический эффект больше)