Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Только полный идиот это сделает, ибо можно стек можно подобать, на котором можно и с бабами забавляться, и мериться бицухами с бро в зеркале)
Эффективность курса - это два фактора:
- приобретенные побочки
- набранное мясо.
Если первое превалирует, то нахуй нужно такое мясо.
Как самостоятельный курс это конечно не ахти идея,я как то вкатил его между курсами с тестом,вполне приемлимо зашло тогда.Но таких много повидал любителей вялого словить))Жены у них есть,я еще как то всегда удивляюсь,мол,а норм все с женой то?))Говорят норм,при том тесто они побаиваются ставить))Я как то вообще с декой аккуратен,а эти чисто фанаты ее)
Бля еще вспомнил как один взял себе тесто и жаловался что трахаться хочется постоянно,это из фанатов деки чувак))то есть для него это минус))может им и збс,чтоб жену не пихтерить))

Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,827
Тогда рассказываю всю картину:
тест в нулях - эстро и пролактин в небесах. Дека-дик, здарофф. Ну, если бабы не нужны, то можно ставить. Заебись.
Набираем воду, говорим какой охуенный курс, а потом сами охуеваем с того, как сливаем.
Но здесь есть ньюансы.
Если брать то, что е2 ароматизируется от теста, а тест на курсе аас без теста эндогеный будет в нулях то, соответственно и е2 не буде как минимум выше рефов. По логике ему же неоткуда ароматизироваться, так?
Ну, если конечно пивас не ебашить, не вливать в себя экзогеный е2))

...

Проверенный
Реакции
17,827
Набираем воду, говорим какой охуенный курс, а потом сами охуеваем с того, как сливаем.
Не, ну от метана с декой явно не только вода наберётся(меня кстати не заливает от метана с декой, вообще не от каких аас не заливает. Ну, если е2 в небеса отпущю то, да, а так нет), как никак анаболические стероиды с анаболическим индексом повыше чем у теста даже.

Последнее редактирование:

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Не, ну от метана с декой явно не только вода наберётся(меня кстати не заливает от метана с декой, вообще не от каких аас не заливает. Ну, если е2 в небеса отпущю то, да, а так нет), как никак анаболические стероиды с анаболическим индексом повыше чем у теста даже.
Я заметил одну вещь: тех, у кого хорошая чувствительность к инсулину, метан (хороший метан) не особо льет.

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
У меня знакомый медик есть, говорит, что если даже ты химик и слил кровь как донор то-от твоих там пару нмоль теста, или трена на пол литра крови когда перельют её даже ребёнку нечего плохого не будет.
Возможно открою тебе секрет, но из твоей крови в дело берут только плазму

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
24 раза сдавал кровь как донор, как на курсе так и без. Всегда брали и берут, даже грамоты выдают на день донора, иногда сами звонят приглашают. Видимо если бы у меня была какая то не такая кровь (как один "медик" здесь говорит) вряд ли бы меня приглашали. У меня нет там знакомых и я как то спросил у сестры которая берет кровь, что если я астероиды колю, она посмеялась говорит один хрен плазму только же забираем, проверяем, консервируем потом еще раз проверяем и только тогда в дело, а банк у них большой, сдавай не хочу

...

Проверенный
Реакции
17,827
Возможно открою тебе секрет, но из твоей крови в дело берут только плазму
Ну тогда получается пох, что там в крови и какая риология,какие там мутирующие эретроциты как выше медик сказал.

...

Проверенный
Реакции
17,827
24 раза сдавал кровь как донор, как на курсе так и без. Всегда брали и берут, даже грамоты выдают на день донора, иногда сами звонят приглашают. Видимо если бы у меня была какая то не такая кровь (как один "медик" здесь говорит) вряд ли бы меня приглашали. У меня нет там знакомых и я как то спросил у сестры которая берет кровь, что если я астероиды колю, она посмеялась говорит один хрен плазму только же забираем, проверяем, консервируем потом еще раз проверяем и только тогда в дело, а банк у них большой, сдавай не хочу
Я тоже в донорском сдаю. Как то у меня повышен Алат был, так меня главный физиотерапевт не дал добро на слив. Потом через 20 дней пришёл, Алат норм и дала добро.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Ну тогда получается пох, что там в крови и какая риология,какие там мутирующие эретроциты как выше медик сказал.
Вот уже есть тема как мутить на лишний балон теста))Надо заняться этим делом,может тоже возьмут мою гущу))

Реакции
14
Вы очень лукавите.
Центры берут не только плазму, но и цельную кровь, которую разделяют на компоненты, например на эритроциты, плазму и тромбоциты. Будущий пациент получает именно тот компонент, который ему необходим.
Суспензию эритроцитов используют во время обычных операций, при потере крови, травмах и для лечения анемии.
Плазму используют при болезни печени, потере крови, для лечения сбоев в свертываемости крови, и лечения шокового состояния.
Тромбоциты используют для лечения лейкемии и раковых заболеваний.

Если там, где вы сливаетесь берут только Плазму, то не значит, что везде так повсеместно. Цельная кровь берется тоже и Эритрциты используются тоже.

По выше описанным причинам, поэтому и отказывают часто будущим Донорам в сдаче биоматериала, так как нужна не только Плазма.

• Нравится
Реакции: ...

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
Вы очень лукавите.
Центры берут не только плазму, но и цельную кровь, которую разделяют на компоненты, например на эритроциты, плазму и тромбоциты. Будущий пациент получает именно тот компонент, который ему необходим.
Суспензию эритроцитов используют во время обычных операций, при потере крови, травмах и для лечения анемии.
Плазму используют при болезни печени, потере крови, для лечения сбоев в свертываемости крови, и лечения шокового состояния.

Если там, где вы сливаетесь берут только Плазму, то не значит, что везде так повсеместно. Цельная кровь берется тоже и Эритрциты используются тоже.

По выше описанным причинам, поэтому и отказывают часто будущим Донорам в сдаче биоматериала, так как нужна не только Плазма.
Вот ты пустозвон. Я где то написал что кровь вообще не нужна? в донорском центре 95% берут плазму, кровь берут в основном редкую. И причем здесь конечный получатель крови? Ты что текст из интернета скопировал, речь о вреде будущему пациенту вообще не идет. Ты мог бы просто написать - "берут не только плазму" это знают все и это редко. Речь то о другом

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
Вы очень лукавите.

Как я не люблю таких шарлатанов как ты, ты даже текст скопировал для простейшего ответа и тот в тему не попал, "медик" блин еще и ребятам курсы какие то за бабки прописываешь

Реакции
14
Вот ты пустозвон. Я где то написал что кровь вообще не нужна? в донорском центре 95% берут плазму, кровь берут в основном редкую. И причем здесь конечный получатель крови? Ты что текст из интернета скопировал, речь о вреде будущему пациенту вообще не идет. Ты мог бы просто написать - "берут не только плазму" это знают все и это редко. Речь то о другом
Очередной раз из ниоткуда выдумки. Лишь, что ляпнуть.
Эритроциты живут до месяца. Эту кровь берут часто, так как в ней высокая потребность (операции и люди больны анемией, которых очень много). Как раз ослабленные эритроциты и с коротким периодом жизни совсем не нужны таким пациентам.

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
Очередной раз из ниоткуда выдумки. Лишь, что ляпнуть.
Эритроциты живут до месяца. Эту кровь берут часто, так как в ней высокая потребность (операции и люди больны анемией, которых очень много). Как раз ослабленные эритроциты и с коротким периодом жизни совсем не нужны таким пациентам.
Тебе тоже ответить чужим скопированным текстом как ты? А хотя нет не буду опускаться до уровня "супер медика" удачи целитель)))

Реакции
14
Тебе тоже ответить чужим скопированным текстом как ты? А хотя нет не буду опускаться до уровня "супер медика" удачи целитель)))
Было бы куда вам опускаться... Культура поведения и соответствие действительности ответов равны нулю.

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Посмотреть вложение 21604 Посмотреть вложение 21604 Ребята доброго времени,нужна помощь небольшая?!
Ставлю через день по кубику уже как две недели,брал для сушки mix2 от фармаком...Анализы слабенькие какие то(Думал фармаком удачная контора((Посмотреть вложение 21603 Посмотреть вложение 21603
Судя по анализам что ты показал там не микс, а тупо пропик в дозе25мг\мл. Дерьмоком всегда отличался своим говеным качеством продукта для общественности.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Зачем ему кабер, он только две недели трен ставит в этом миксе, может его прл на анализах этих такой и есть, и не повышается от трена.

У тебя до курса есть анализы на пролактин?
А причем тут показатели других гормонов и тестостерона?

Назад
Сверху Снизу