Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Каюсь,не чекал(я эти то пошел сдавать из за того что водой подзаливает, сдал,но больше меня тест возмутил чем эстро с прл)))Вроде разобрались что дозировка по сути гзт и вес не малый что бы говорить о высоких значениях теста...это ребята с фармакома на др форуме тоже ответили,ска неудобно получилось,извинился на всякий случай)))
не извиняйся показатель действительно дерьмовый, тут даже и всес твой роли играть не будет так как инъекции частые, а вэфиры короткие. С такого микса как они заявляют 100ка должна быть как плохой день, а там и того выше.

Kleso

Проверенный
Реакции
1,735
Не понял, про что ты?
Да просто наверное я тебя неправильно понял. Ходит дурацкое стерриотипное мнение, что якобы на курсе если понизить эстродиол и пролактин то уровень тестостерона станет ещё больше. Я просто подумал что ты это имел ввиду.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Да просто наверное я тебя неправильно понял. Ходит дурацкое стерриотипное мнение, что якобы на курсе если понизить эстродиол и пролактин то уровень тестостерона станет ещё больше. Я просто подумал что ты это имел ввиду.
Не, я не про это.
А так, на курсах полюбому ставят экзогеный тест, итак будет тест выше рефов, даже не логично понижать е2 и прл,смысла нету в этом - в плане, что бы тест поднят))
Е2 и прл понижает для того, что бы не было побочек возможных, от их показателей которые выйдут за макс рефы.

valter29

Черный список
Реакции
46
Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Судя по анализам что ты показал там не микс, а тупо пропик в дозе25мг\мл. Дерьмоком всегда отличался своим говеным качеством продукта для общественности.
Скажу больше,подключил пропик тоже Фармаком,пздц булки разрывает,состояние как будто орз без соплей,тупо слабость ломает,спасаюсь только противовосполительными средствами...Жду другую фарму,от др производителя и нах этот ФК,ну рили сколько юзал других производителей сроду такого небыло((Ответ ФК типо на пропик такая реакция,бывает иногда))Ну хз...Знакомство с этой фармой от ФК не порадовало вообще.

Последнее редактирование:

serxioserxio

Завсегдатай
чакноррис
Реакции
427
Скажу больше,подключил пропик тоже Фармаком,пздц булки разрывает,состояние как будто орз без соплей,тупо слабость ломает,спасаюсь только противовосполительными средствами...Жду другую фарму,от др производителя и нах этот ФК,ну рили сколько юзал других производителей сроду такого небыло((Ответ ФК типо на пропик такая реакция,бывает иногда))Ну хз...Знакомство с этой фармой от ФК не порадовало вообще.
бывает,может тебе просто это масло не подходит,я как то ставил суст от балтики(гамма)болел жесть как,у других ребят нет,гнать тоже не стоит.
а покупал кстати ты фк где?в официальном магазине?

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Да, такое встречается. Редко, но встречается. Здесь нужно производителя менять, и растворитель. Мб на него такая реакция.
У меня была подобная история с СП , как ни укол - шишка.

coon

Новичок
Реакции
5
Приветствую! На курсе уже 11 неделю, заканчиваю. Ставлю Энку 750 в неделю+Болденон так же 750, ПКТ хочу начать с 12 недели, по анализам все ровно, на должном уровне. Подскажите схему пкт и через какое время смогу вернуться на курс?

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Приветствую! На курсе уже 11 неделю, заканчиваю. Ставлю Энку 750 в неделю+Болденон так же 750, ПКТ хочу начать с 12 недели, по анализам все ровно, на должном уровне. Подскажите схему пкт и через какое время смогу вернуться на курс?
привет. пкт у тебя начнется в лучшем случае месяца через полтора два.. еще месяца полтора будет сама ПКТ. ну и еще через пару мес после ее окончания, когда гормоналка устаканится - можно начинать опять курс.

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
Ты еще не закончил этот курс а уже другой планируешь?)) может тебе и пкт не стоит делать а уйти на мост? Ты определись какие цели ставишь для себя. на счет восстановления адекватно тебе никто ничего точно не скажет, все индивидуально, может ты и пол года будешь восстанавливаться после курса

coon

Новичок
Реакции
5
привет. пкт у тебя начнется в лучшем случае месяца через полтора два.. еще месяца полтора будет сама ПКТ. ну и еще через пару мес после ее окончания, когда гормоналка устаканится - можно начинать опять курс.
Спасибо

coon

Новичок
Реакции
5
Ты еще не закончил этот курс а уже другой планируешь?)) может тебе и пкт не стоит делать а уйти на мост? Ты определись какие цели ставишь для себя. на счет восстановления адекватно тебе никто ничего точно не скажет, все индивидуально, может ты и пол года будешь восстанавливаться после курса
Ну да планирую, лучше наверное мост, потому что плохо набрал на этом курсе из за болезни...

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
А потом еще один мост. .. ещё один.. я так уже пару лет пытаюсь на пкт уйти... забил в итоге )

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
Всем привет!Парни подскажите какие препараты можно применять на курсе от изжоги?от метана похоже изжога началась)и чем можно печень поддерживать на курсе?

Den1

Проверенный
Реакции
7,657
Всем привет!Парни подскажите какие препараты можно применять на курсе от изжоги?от метана похоже изжога началась)и чем можно печень поддерживать на курсе?
Приветствую.
Омепразол

...

Проверенный
Реакции
17,827
От изжоги Гастал попробуй.
Печень на курсах вроде не рекомендуется ни какими гепопротекторами грузить, если только желчегоные.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Гевискон, гастал.
Если по анализам все в норме - не надо там ничего поддерживать.

Daniskinson

Проверенный
Реакции
2,079
Все эти гевисконы , гасталы херня, они нейтрализуют кислоту уже когда изжога началась. пей нольпазу с утра одна таблетка и изжога даже не начнется

David

Проверенный
Реакции
3,669
У каждого свой рецепт! Пока не попробуешь, не поймешь, что тебе поможет!))

ander

Завсегдатай
Реакции
749
Ребята, при поднятии АЛТ, АСТ кто что использовал? Карсил, гептрал, эссенциале? Что лучше исходя из личного опыта?

Назад
Сверху Снизу