PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
А не много для начала 3 месяца?
Не прибью тест, который и так не фонтан.
500 как-то неделиться , если через день. 450 на три раза в неделю поделилось.
А что на ПКТ и с какого времени?
Друже, про свой тест можешь забыть, ты прибьешь его уже через две, три недели любым ААС. Поэтому люди и делают ПКТ. Ставь по 250 два раза в неделю - это не пропионат.

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
А не много для начала 3 месяца?
Не прибью тест, который и так не фонтан.
500 как-то неделиться , если через день. 450 на три раза в неделю поделилось.
А что на ПКТ и с какого времени?
Не много.
Тест у тебя замечательный.
И на курсе он в любом случае будет в нулях.
Длинные эфиры ставят 1-2 раза в неделю. 500 замечательно делиться по 250 на 2 раза.
Начало пкт по анализам, но ориентировочно через 3 недели от последнего укола теста.
Пкт на кломифена цитрате.
Хгч с 5ой недели.
Понадобиться анастрозол. И вероятно каберголин.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
а я бы посоветовал тупо гзт по минималке пустить. мое мнение:
- возраст уже позволяет для гзт, это будет только на пользу, нежели во вред.
- в 45 лет, мое мнение, наростить уже будет что то сложно. Тут нужно в качество делать то, что имеется. С этим хорошо справится тест по +-200 в неделю, конечно же с контролем анализов и диетой
Но это мое мнение)

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
а я бы посоветовал тупо гзт по минималке пустить. мое мнение:
- возраст уже позволяет для гзт, это будет только на пользу, нежели во вред.
- в 45 лет, мое мнение, наростить уже будет что то сложно. Тут нужно в качество делать то, что имеется. С этим хорошо справится тест по +-200 в неделю, конечно же с контролем анализов и диетой
Но это мое мнение)
Это как бы не совсем гзт... далеко не как бы ))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Это как бы не совсем гзт... далеко не как бы ))
ну ГЗТ дозировки разные бывают) на таких можно прогрессировать по чуть чуть. и по здоровью удара не будет и на пользу организму и в зале отлично скажется!

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
ну ГЗТ дозировки разные бывают) на таких можно прогрессировать по чуть чуть. и по здоровью удара не будет и на пользу организму и в зале отлично скажется!
Не ))вот именно ГЗТ дозировки разными не бывают.. они как бы физиологически обоснованы. 250 в неделю - это порядка 70 нмоль теста на анализах, а с наложением хвостов и чуть больше.
Человек то курс просит )

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Не ))вот именно ГЗТ дозировки разными не бывают.. они как бы физиологически обоснованы. 250 в неделю - это порядка 70 нмоль теста на анализах, а с наложением хвостов и чуть больше.
Человек то курс просит )
если курс - то тест + прима. Да, не дешево. Но максимально безопасно по побочкам в возрасте.
если стан - суставы пиздануться могут и потом хрен восстановишь.
если трен, наны - либидо можно пошатнуть
если дрост - дгт попрет, простата и тд
везде есть НО - это возраст.
по мне так нужно по максимуму безопасное брать или хотя бы начинать так

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
если курс - то тест + прима. Да, не дешево. Но максимально безопасно по побочкам в возрасте.
если стан - суставы пиздануться могут и потом хрен восстановишь.
если трен, наны - либидо можно пошатнуть
если дрост - дгт попрет, простата и тд
везде есть НО - это возраст.
по мне так нужно по максимуму безопасное брать или хотя бы начинать так
Это он пусть сам думает ))

...

Проверенный
Реакции
17,827
Человек то курс просит )
Именно,250 мг теста в неделю-это мост уже))

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
Я знаю, я подтвердил тебя)
А то хотят гзт, с хвостами от 250 мг тест энки в неделю около 120-160 нмоль/л....однакоооо)))
Вот вот.. я ради интереса как то сидел на ципе по 200 в неделю. Цип был от Кузи. Вот через полтора мес тест на 5ый день после инжекта тбыл 170 нмоль...

Silovih51rus

Местный
Реакции
149
Кто скажет самый хороший и качественный курс и период времени его для результатов

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Вот вот.. я ради интереса как то сидел на ципе по 200 в неделю. Цип был от Кузи. Вот через полтора мес тест на 5ый день после инжекта тбыл 170 нмоль...
а что, это плохо?)) ГЗТ это гормоно - заместительная терапия. По сути заместительно может быть любое количество теста. Если уж разбирать значения)

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Кто скажет самый хороший и качественный курс и период времени его для результатов
такого не существует) можно много комбинаций придумать различных препаратов и каждая будет хороша для одного и не очень для другого. А по периоду времени - мое мнение идеально это 8-10 недель. За это время можно добиться нужных результатов от курса и зафиксировать их

Роман К.

Местный
Реакции
1,397
а что, это плохо?)) ГЗТ это гормоно - заместительная терапия. По сути заместительно может быть любое количество теста. Если уж разбирать значения)
Нет, все такие полагаю, что заместительная - это все таки ближе к физиологическим значениям))

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Назад
Сверху Снизу