Hardc0re

Участник
Реакции
65
Вот анализы.

Вложения

• IMG_20201104_091810.jpg
    IMG_20201104_091810.jpg
    78 KB · Просмотры: 52
  • IMG_20201104_091717.jpg
    IMG_20201104_091717.jpg
    142.1 KB · Просмотры: 53

virus52

Участник
Реакции
5
Доброго дня господа, думаю как курсец получше скомбинировать по включению препов на 12-16 недель и еще что то докупить, дилемма короче, в наличии: 30ха жиденького Оксиметолона, 10 Болденона, 20ка пропик 100, 10 Трена А и Трена Е, 20 Тесто Энантат. Старые запасы из дедушкиного сундука.

Prim

Местный
Реакции
5,015
Доброго дня господа, думаю как курсец получше скомбинировать по включению препов на 12-16 недель и еще что то докупить, дилемма короче, в наличии: 30ха жиденького Оксиметолона, 10 Болденона, 20ка пропик 100, 10 Трена А и Трена Е, 20 Тесто Энантат. Старые запасы из дедушкиного сундука.
А что сам дед говорит? Он то шарит походу получше нашего)

Еще пару балонов энки, и вперед

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
А какие цели преследуешь ?

virus52

Участник
Реакции
5
А какие цели преследуешь ?
Набор, понимаю, что будет много воды.

А что сам дед говорит? Он то шарит походу получше нашего)
Еще пару балонов энки, и вперед

Дед, у деда чердак подтекает, но прав в том, что ниразу не простой курсец выресовывается.
Сдать анализы. общий крови, Тестотстерон, ЛГ, ФСГ эстро и тп.
Подумать еще раз стоит ли оно того.
Если все же стоит, пустить энку 450 1/5 дней на 12 недель, 250 болденона в неделю, в начале 3-4 недели окси, вклинить трен, далее перейти на пропик с треном А смазав немного станазой. Контролировать гормоны на курсе. ПКТ.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Пкт делаешь?
А так, кое - где лейкоциты повышены, организм борется с инфекцией, воспалениями может, но не такие высокие, лёгкое состояние-норм, как и всё остальное вообщем.

Kibooo

Местный
Реакции
279
Все смешать и ставить по чуть-чуть ;)

Prim

Местный
Реакции
5,015
Набор, понимаю, что будет много воды.

Дед, у деда чердак подтекает, но прав в том, что ниразу не простой курсец выресовывается.
Сдать анализы. общий крови, Тестотстерон, ЛГ, ФСГ эстро и тп.
Подумать еще раз стоит ли оно того.
Если все же стоит, пустить энку 450 1/5 дней на 12 недель, 250 болденона в неделю, в начале 3-4 недели окси, вклинить трен, далее перейти на пропик с треном А смазав немного станазой. Контролировать гормоны на курсе. ПКТ.
Звучит разумно, но 20 энки не хватит, минимум 1-2 виалы докупать.
И есть смысл на ПКТ уходить после такого курса? Накачаешься к февралю, потом все сольешь, а к лету опять качаться)

virus52

Участник
Реакции
5
Звучит разумно, но 20 энки не хватит, минимум 1-2 виалы докупать.
И есть смысл на ПКТ уходить после такого курса? Накачаешься к февралю, потом все сольешь, а к лету опять качаться)
Все верно если 12 недель по 450 ставить, 6.5 инъекций в виале, соответственно на 18 инъекций 3 виалы. Начало курса планирую на февраль-март. Исходные сейчас 186/89. Жира мало. Здравый сарказм конечно хорошо, но препы давно лежат, а сейчас все же задумался как эффективнее их пустить. И походы в зал прекращал только в 17-18 и сейчас когда все закрыто былою.

Prim

Местный
Реакции
5,015
Все верно если 12 недель по 450 ставить, 6.5 инъекций в виале, соответственно на 18 инъекций 3 виалы. Начало курса планирую на февраль-март. Исходные сейчас 186/89. Жира мало. Здравый сарказм конечно хорошо, но препы давно лежат, а сейчас все же задумался как эффективнее их пустить. И походы в зал прекращал только в 17-18 и сейчас когда все закрыто былою.
Да никакого сарказма. Но я бы начал с соло теста пару недель, потом только анаболики подключал. Дело хозяйское конечно, но к маю накачаешься, к лету сливать начнёшь... Тогда уж оставлять еще соло тест на лето, чтоб форму удержать, хоть на мосту, заодно все хвосты анаболиков выйдут, потом на коротких выйдешь, и уйдешь на ПКТ с чистой совестью.
Это если стоит задача подкачаться к лету

virus52

Участник
Реакции
5
Да никакого сарказма. Но я бы начал с соло теста пару недель, потом только анаболики подключал. Дело хозяйское конечно, но к маю накачаешься, к лету сливать начнёшь... Тогда уж оставлять еще соло тест на лето, чтоб форму удержать, хоть на мосту, заодно все хвосты анаболиков выйдут, потом на коротких выйдешь, и уйдешь на ПКТ с чистой совестью.
Разумеется с любого курса откат неизбежен.
А ведь это реально очень здравая мысль, спасибо большое. Я вот ни разу не ставил суст кстати, вот в такой схеме он будет к месту.

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
А я бы купил тест э и деки. И сделал бы нормальный курс с их. Ну может окси докинул бы если сильно хочется. А не солянку из препаратов.

Prim

Местный
Реакции
5,015
А я бы купил тест э и деки. И сделал бы нормальный курс с их. Ну может окси докинул бы если сильно хочется. А не солянку из препаратов.
Да наберет на том, что есть) не выбрасывать же)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Посмотри про то, как тоенируются и химичат в АЭ, там препаратов много, а доза каждого не высока и посмотри какие они становятся, в отличие от наших, на двух трех препах, образно конечно.

virus52

Участник
Реакции
5
Ну это да. Но хотелось бы все толковее сделать
Так поэтому и пришел за советом, как лучше сделать, энка с декой дует хорошо, и курс более чем понятный по эстрадиолу и пролактину.
Препы давно лежат и хочется как то их задействовать, не пылиться же им 10 лет в чулане.
Чем курс на болденоне с треном хуже курса на нандролоне?

Bender Bending Rodriguez

Новичок
Реакции
351
Мужики , всем привет
Очень много околопрофильных тем по фармакологии , следить за всеми я не имею возможности
Основная ветка здесь
Небольшие просьбы чтобы получить максимальный ответ :
1) Воспользуйтесь поиском прежде чем задавать вопрос , на многие вопросы уже есть ответы , и нет , ты не индивидуальный
2) Формулируйте свой вопрос четко , кратко и ясно , прикладывая все анализы которые у вас имеются
3) Никто вам здесь ничего не должен и на кофейной гуще гадать не умеем
4) Вежливость и воспитание - те визитные карточки , которые помогут вам получить детальную и бесплатную консультацию
5) Даже если вам очень надо , и вы нищий студент - ведение по курсам со всеми вытекающими вопросами не может быть бесплатным , как и любой труд ( не путайте вопрос-ответ и чрезмерное внимание к своей персоне )

Всем добра , здоровья , начнем нашу деятельность :klass:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,328
Доброго времени суток. Имеющие опыт,подскажите пожалуйста,как отражается прием лиотиронина при анализе крови на Т3 ?
Лиотиронин превращается в Т3 , или просто замещает его собой вынуждая организм снижать выработку этого гормона ?

Назад
Сверху Снизу