...

Проверенный
Реакции
17,827
Сейчас мост. Прошлый анализ, тоже сдавал на мосту, 1.2.
Принято. )
Побочки - сильно потею при нагрузке, скачет температура, сердцебиение )
Ну, каждый потеет при нагрузке по своему), соотвественно, сильнее нагрузка - сильнее сердцебиение. А так, если у тебя конечно с мотором, что то не так и сердцебеение в независимости от нагрузок увеличенное(тогда, факторов много, к врачу иди!) .
Ладно, по ттг норм у тебя.
А так, если сдаёшь ттг то, сдавай и т3, т4 в следуюший раз!
Смысл сдавать только ттг, без т3, т4....

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Ну, каждый потеет при нагрузке по своему), соотвественно, сильнее нагрузка - сильнее сердцебиение. А так, если у тебя конечно с мотором, что то не так и сердцебеение в независимости от нагрузок увеличенное(тогда, факторов много, к врачу иди!) .
Ладно, по ттг норм у тебя.
А так, если сдаёшь ттг то, сдавай и т3, т4 в следуюший раз!
Смысл сдавать только ттг, без т3, т4....

..., спасибо, учту. Хотел на курс залезать, но, подожду еще месяц, надо восстановиться после короны и попробовать гематокрит понизить. Только липидка в норме )

RiA

Проверенный
Реакции
13,546

..., спасибо, учту. Хотел на курс залезать, но, подожду еще месяц, надо восстановиться после короны и попробовать гематокрит понизить. Только липидка в норме )
Дак сердцебиение может быть из-за гематокрита.

...

Проверенный
Реакции
17,827

Сколько гематокрит у тебя сейчас ?
Смотри, на мосту гематокрит может и не уменьшится, мониторь анализы, если через две недели гематокрит не упадёт(или не будет динамики в понижении его) , лучше "слиться", но-смотря какой ещё у тебя гематокрит сейчас!

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Сколько гематокрит у тебя сейчас ?
Смотри, на мосту гематокрит может и не уменьшится, мониторь анализы, если через две недели гематокрит не упадёт(или не будет динамики в понижении его) , лучше "слиться", но-смотря какой ещё у тебя гематокрит сейчас!
Сейчас 51,5. Но он у меня уже 1,5 года от 50 до 52, выше не поднимался. Не сливался ни разу.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Сейчас 51,5. Но он у меня уже 1,5 года от 50 до 52, выше не поднимался. Не сливался ни разу.
Ну, если за полтора года выше 52 не поднимался,учитывая, что ты это время курсил, более менее ещё, терпимо, не критично. Пей воды в достатке, ацетилсалециловую кислоту-асперин(ацекардол).
Ну, а на мосту сейчас, как я сказал:мониторь гематокрит раз в две недели. В принципе, на мосту должен упасть.
Если не будет падать, разок можно "слиться" тебе.

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Ну, если за полтора года выше 52 не поднимался,учитывая, что ты это время курсил, более менее ещё, терпимо, не критично. Пей воды в достатке, ацетилсалециловую кислоту-асперин(ацекардол).
Ну, а на мосту сейчас, как я сказал:мониторь гематокрит раз в две недели. В принципе, на мосту должен упасть.
Если не будет падать, разок можно "слиться" тебе.
Знаешь, вот интересная вещь. Я до сливов имел гематокрит до 52 максимум. Он и не падал и значительно не поднимался. Слился так неплохо и что ты думаешь. Гематокрит начал рости до 60.
Быть может это совпадение и я не учел ещё факторы, но как есть.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Знаешь, вот интересная вещь. Я до сливов имел гематокрит до 52 максимум. Он и не падал и значительно не поднимался. Слился так неплохо и что ты думаешь. Гематокрит начал рости до 60.
Ну х. з., я сливаюсь каждые два-три месяца, у меня гематокрит в рефах, от " слива" и "до слива".

...

Проверенный
Реакции
17,827
А ты когда слился и гематокрит пошёл в гору, ты на курсе был,или курсил, но перешёл на другие аас, которые и повлияли в последствии на рост твоего гематокрита?

...

Проверенный
Реакции
17,827
А дозировки какие у тебя? Максимум?
450 мл за раз и всё.
Ну, может было пару раз, что гематокрит на одну-две единицы повышался выше макс. рефов к следующему сливу, но это мелочь.

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
А ты когда слился и гематокрит пошёл в гору, ты на курсе был,или курсил, но перешёл на другие аас, которые и повлияли в последствии на рост твоего гематокрита?
Деку давно не юзал и дозировки поднял. А ещё ебаный окси до этого был.
Но бл@ не хочется грешить на фарму, фарма это святое{cat (25)}

Выпил три литра водки, а отравился конфеткой{cat (27)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
П

Пипец, и ты этой херью переболел, ряды пополняются блин. Сам как сейчас?

Bender Bending Rodriguez

Новичок
Реакции
351
Сейчас мост. Прошлый анализ, тоже сдавал на мосту, 1.2.
Принято. )
Побочки - сильно потею при нагрузке, скачет температура, сердцебиение )
У тебя идеальный ттг
Если т3 хромает- селен в помощь
Ну и тирозин можешь по грамму кидать
Если очень хочешь поднять ттг - йод в помощь

Назад
Сверху Снизу