Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
П

Пипец, и ты этой херью переболел, ряды пополняются блин. Сам как сейчас?
Да вроде норм уже. Больше месяца дома просидел. У меня не тяжелое течение. Но, скажу, приятного мало. )

MaximGreen

Участник
Реакции
49
Добрый день. Хочу сделать первый курс. Хотелось бы найти онлайн тренера по фармакологии, который в течении всего курса мог бы ответить на вопросы, прислать ему анализы, спросить что правильно делаю и что нет, советы по ПКТ, советы по препаратам. Цена договорная.
Переписка по вотсапп, телеграмм и другие способы связи.
Спасибо

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Добрый день. Хочу сделать первый курс. Хотелось бы найти онлайн тренера по фармакологии, который в течении всего курса мог бы ответить на вопросы, прислать ему анализы, спросить что правильно делаю и что нет, советы по ПКТ, советы по препаратам. Цена договорная.
Спасибо
Я тебе в личку писал

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Спасибо
{cat (21)}
И так, самый лучший это , у нас с ним контракт

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Срочно надо себе диплом и грамоту в пэйнте забабахать! А то ж несолидно иначе {cat (36)}{cat (24)}
Так пилять, почему я, как твой менеджер только что узнаю, что ты без диплома мазафакапилятьнах?? {cat (7)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
так ты манагер - у тебя и голова болеть об этом должна:hi:
у нас какой-то залетный бизнес отжать пытается, робот курящий, Блендер какой-то, надо решать проблему{cat (24)}

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
у нас какой-то залетный бизнес отжать пытается, робот курящий, Блендер какой-то, надо решать проблему{cat (24)}
Нее он не залетный , а квалифицированный специалист :drug:зуб даю :dance2:

Назад
Сверху Снизу