Благодарю от души )У тебя идеальный ттг
Если т3 хромает- селен в помощь
Ну и тирозин можешь по грамму кидать
Если очень хочешь поднять ттг - йод в помощь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю от души )У тебя идеальный ттг
Если т3 хромает- селен в помощь
Ну и тирозин можешь по грамму кидать
Если очень хочешь поднять ттг - йод в помощь
Да вроде норм уже. Больше месяца дома просидел. У меня не тяжелое течение. Но, скажу, приятного мало. )П
Пипец, и ты этой херью переболел, ряды пополняются блин. Сам как сейчас?
Отдышка была? Запахи и вкусы терял?Да вроде норм уже. Больше месяца дома просидел. У меня не тяжелое течение. Но, скажу, приятного мало. )
Да, на 3-4 этаж поднимался и уже дыхание срывалось. Запахи да. Вкус оставался.Отдышка была? Запахи и вкусы терял?
Я тебе в личку писалДобрый день. Хочу сделать первый курс. Хотелось бы найти онлайн тренера по фармакологии, который в течении всего курса мог бы ответить на вопросы, прислать ему анализы, спросить что правильно делаю и что нет, советы по ПКТ, советы по препаратам. Цена договорная.
Переписка по вотсапп, телеграмм и другие способы связи.
Спасибо
Добрый день. Хочу сделать первый курс. Хотелось бы найти онлайн тренера по фармакологии, который в течении всего курса мог бы ответить на вопросы, прислать ему анализы, спросить что правильно делаю и что нет, советы по ПКТ, советы по препаратам. Цена договорная.
Переписка по вотсапп, телеграмм и другие способы связи.
Спасибо
Срочно надо себе диплом и грамоту в пэйнте забабахать! А то ж несолидно иначе
И так, самый лучший это , у нас с ним контракт
Так пилять, почему я, как твой менеджер только что узнаю, что ты без диплома мазафакапилятьнах??Срочно надо себе диплом и грамоту в пэйнте забабахать! А то ж несолидно иначе![]()
так ты манагер - у тебя и голова болеть об этом должнаТак пилять, почему я, как твой менеджер только что узнаю, что ты без диплома мазафакапилятьнах??![]()
так ты манагер - у тебя и голова болеть об этом должна![]()
В общем так, занимайся дипломом, а пока клиентам говори - "Бля буду, добьешься со мной своих целей, зуб даю! "так ты манагер - у тебя и голова болеть об этом должна![]()
у нас какой-то залетный бизнес отжать пытается, робот курящий, Блендер какой-то, надо решать проблемутак ты манагер - у тебя и голова болеть об этом должна![]()
Нее он не залетный , а квалифицированный специалисту нас какой-то залетный бизнес отжать пытается, робот курящий, Блендер какой-то, надо решать проблему![]()
ДавайНее он не залетный , а квалифицированный специалистзуб даю
![]()
а накой нам его зуб? на шнурок повесить? ))Давай![]()
я бы лучше кусочек его дельты на шнурок повесил... авось и мои попрет так жеОберег жи))
Заметано! Резберем Ксетмана на запчасти!Я беру бицепс.
А все уже... по одной запчасти в рукиЧет с зубом я поспешил![]()