Venom2111

Участник
Реакции
27
В общем чтоб быстрее вернуть свои гормоны обязательно пкт. Теперь понятно

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Его же не 9недель ставить?
Друг. Что ты хочешь получить от курса? Ты думаешь уколишься и накачаешься. Открою тебе секрет. Ты и за 9 недель , что бы ты не ставил, много не наберёшь. Тут люди годами ставят. А он колоться боится. С таким подходом и нефиг даже начинать

...

Проверенный
Реакции
17,827
PS. даже просто логически: синтезированный пролактин должен где-то накапливаться, если нет секреции, а этого не происходит, это, в частности, подтверждает отсутствие эффекта отскока после отмены ингибиторов.
Ладно, поищу, надо самому убедиться лично,что именно так это, а то здесь нам могут писать всякое и верь на слова потом))

Venom2111

Участник
Реакции
27
Я купил 5 ампул суста., протеин, омега3. Скоро отпуск, хотел тренировки таким образом разнообразить. Вспомнить молодость. Чтобы по выходу из отпуска коллеги удивились... После этих 5 ампул сколько кломида нужно будет съесть?

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Я купил 5 ампул суста., протеин, омега3. Скоро отпуск, хотел тренировки таким образом разнообразить. Вспомнить молодость. Чтобы по выходу из отпуска коллеги удивились... После этих 5 ампул сколько кломида нужно будет съесть?
После окончания курса нужно будет выждать недели 4 минимум, пока длинные эфиры сустанона выдут в достаточной степени для начала ПКТ.
Далее ПКТ по той схеме, что я писал выше.

PS. Вы можете не делать ПКТ и надеяться, что после курса всё само восстановится, а такое иногда бывает, хоть и не быстро и не всегда полностью. Мы просто советуем Вам, как сделать правильно и лучше для Вас же.

...

Проверенный
Реакции
17,827
И снова в лужу...
В русской терминологии принято название «дофамин». Вариант «допамин» представляет собой прямую транслитерацию принятого в англоязычной литературе термина dopamine и отсутствует в русских словарях. Различие объясняется разницей в сокращениях, возникшей из-за соответствия ph = ф: dihydroxyphenylalanine = DOPA, дигидроксифенилаланин = ДОФА.

С уважением, ваш Кит.
Согласен, здесь в лужу сел)), но только здесь, в остальных дисуссиях-нет.
Вроде мелочь, а её не знал, хотя недавно читал даже:в чём разница между допамином и дофамином..... короче хрен пойми, но сейчас погуглил, да, суть в первоисточнике написании, с чего так у нас пишут. Ладно, поверю и приму))

Б

Багир

Вроде мелочь, а её не знал, хотя недавно читал даже:в чём разница между допамином и дофамином..... короче хрен пойми, но сейчас погуглил, да, суть в первоисточнике написании, с чего так у нас пишут. Ладно, поверю и приму))
Ну что , парни , брейк на сегодня ?:zadira:
Или это спортивный интерес у Вас ?:biggrin:

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Ну вот, уже лучше! Начинаем учиться признавать свои ошибки ))
Я без сарказма. Быть иногда неправым - это же так здорово!
Можно узнать что-то новое или что знал не правильно )))
Принято ;-)

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
После окончания курса нужно будет выждать недели 4 минимум, пока длинные эфиры сустанона выдут в достаточной степени для начала ПКТ.
Далее ПКТ по той схеме, что я писал выше.

PS. Вы можете не делать ПКТ и надеяться, что после курса всё само восстановится, а такое иногда бывает, хоть и не быстро и не всегда полностью. Мы просто советуем Вам, как сделать правильно и лучше для Вас же.
Не объясняй ему. Не благодарное это дело. Все равно по своему сделает. За 5 недель удивит коллег )))

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Вот это самое неприятное))
Не всё полезное приятно ;-)
Научный метод строится на корректировке знаний.
Если бы не это, мы бы до сих пор считали, что Земля - центр вселенной.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Для нас то да - действительно центр, а по факту нет и нет, но волнует ли нас это? Меня нет)))

...

Проверенный
Реакции
17,827
А не много, 4 недели ждать?
У суста же половина эфиров короткие, а с оставшихся длинных эфиров с учётом дозы в 300 мг в неделю, даже с хвостами уже через две недели, ну край три недели думаю уже тест экзогеный будет в середине рефов(еслт не ниже) -можно пкт начинать.
Понятное дело, что если будут шишки, изменит картину, а так, через две недели после крайней иньекции суста лучше на анализ и там смотреть уже :пкт делать, или рано ещё.

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Не объясняй ему. Не благодарное это дело. Все равно по своему сделает. За 5 недель удивит коллег )))
Вероятно ты прав, но я так не могу ))
Люди разные бывают, я за много лет повидал всякое.
Данный индивид по своему наивен и забавен, но он пришёл спросить, а не тупо вколол в себя всё что смог купить.
Может быть он для очистки совести спросил, а сделает по-своему.
Но я хотя бы попытался ))

...

Проверенный
Реакции
17,827
А то, многие пьют протеМин :потому, что он сладкий, потому,что приятно и пох, что полезно, или в каой-то степени необходимо и нужно ))

Venom2111

Участник
Реакции
27
Я прислушиваюсь к мнению знающих людей. А если ход конём. Купить пропик. И на нём месяц и пкт по вашей схеме. Внешне будет различие суста и пропика. В плане мышц. Пкт после проп начинать сразу?

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Для нас то да - действительно центр, а по факту нет и нет, но волнует ли нас это? Меня нет)))
Я для примера привёл ))
Если бы всем было пофиг, то мы бы сейчас до сих пор жили в пещерах и умирали от царапин ))

А не много, 4 недели ждать?
У суста же половина эфиров короткие, а с оставшихся длинных эфиров с учётом дозы в 300 мг в неделю, даже с хвостами уже через две недели, ну край три недели думаю уже тест экзогеный будет в середине рефов(еслт не ниже) -можно пкт начинать.
Понятное дело, что если будут шишки, изменит картину, а так, через две недели после крайней иньекции суста лучше на анализ и там смотреть уже :пкт делать, или рано ещё.
Вот тут ты прав, перед началом ПКТ нужны анализы на тестостерон и можно на ЛГ ))
Просто суст меня так много раз удивлял, что я предпочитаю перестраховываться, если анализы сдавать не хотят.
Вот буквально сечас у меня два человека после микс-4, там тестостерон деканоат.
Один уже три месяца после курса ждёт, а фон всё ещё в районе 40 нмоль.
Хочешь анализами подкреплю? ))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу