Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друг. Что ты хочешь получить от курса? Ты думаешь уколишься и накачаешься. Открою тебе секрет. Ты и за 9 недель , что бы ты не ставил, много не наберёшь. Тут люди годами ставят. А он колоться боится. С таким подходом и нефиг даже начинатьЕго же не 9недель ставить?
Ладно, поищу, надо самому убедиться лично,что именно так это, а то здесь нам могут писать всякое и верь на слова потом))PS. даже просто логически: синтезированный пролактин должен где-то накапливаться, если нет секреции, а этого не происходит, это, в частности, подтверждает отсутствие эффекта отскока после отмены ингибиторов.
После окончания курса нужно будет выждать недели 4 минимум, пока длинные эфиры сустанона выдут в достаточной степени для начала ПКТ.Я купил 5 ампул суста., протеин, омега3. Скоро отпуск, хотел тренировки таким образом разнообразить. Вспомнить молодость. Чтобы по выходу из отпуска коллеги удивились... После этих 5 ампул сколько кломида нужно будет съесть?
Согласен, здесь в лужу сел)), но только здесь, в остальных дисуссиях-нет.И снова в лужу...
В русской терминологии принято название «дофамин». Вариант «допамин» представляет собой прямую транслитерацию принятого в англоязычной литературе термина dopamine и отсутствует в русских словарях. Различие объясняется разницей в сокращениях, возникшей из-за соответствия ph = ф: dihydroxyphenylalanine = DOPA, дигидроксифенилаланин = ДОФА.
С уважением, ваш Кит.
Ну что , парни , брейк на сегодня ?Согласен, здесь в лужу сел)), но только здесь, в остальных дисуссиях-нет.
Вроде мелочь, а её не знал, хотя недавно читал даже:в чём разница между допамином и дофамином..... короче хрен пойми, но сейчас погуглил, да, суть в первоисточнике написании, с чего так у нас пишут. Ладно, поверю и приму))
Ну вот, уже лучше! Начинаем учиться признавать свои ошибки ))Согласен, здесь в лужу сел)), но только здесь, в остальных дисуссиях-нет.
Вроде мелочь, а её не знал, хотя недавно читал даже:в чём разница между допамином и дофамином..... короче хрен пойми, но сейчас погуглил, да, суть в первоисточнике написании, с чего так у нас пишут. Ладно, поверю и приму))
Да, я просто слаб в грамматике, на этом и погорелНу что , парни , брейк на сегодня ?
Или это спортивный интерес у Вас ?![]()
Вот это самое неприятное))или что знал не правильно )))
Не объясняй ему. Не благодарное это дело. Все равно по своему сделает. За 5 недель удивит коллег )))После окончания курса нужно будет выждать недели 4 минимум, пока длинные эфиры сустанона выдут в достаточной степени для начала ПКТ.
Далее ПКТ по той схеме, что я писал выше.
PS. Вы можете не делать ПКТ и надеяться, что после курса всё само восстановится, а такое иногда бывает, хоть и не быстро и не всегда полностью. Мы просто советуем Вам, как сделать правильно и лучше для Вас же.
Не всё полезное приятно ;-)Вот это самое неприятное))
Для нас то да - действительно центр, а по факту нет и нет, но волнует ли нас это? Меня нет)))Не всё полезное приятно ;-)
Научный метод строится на корректировке знаний.
Если бы не это, мы бы до сих пор считали, что Земля - центр вселенной.
А не много, 4 недели ждать?После окончания курса нужно будет выждать недели 4 минимум, пока длинные эфиры сустанона выдут в достаточной степени для начала ПКТ.
Вероятно ты прав, но я так не могу ))Не объясняй ему. Не благодарное это дело. Все равно по своему сделает. За 5 недель удивит коллег )))
А то, многие пьют протеМин :потому, что он сладкий, потому,что приятно и пох, что полезно, или в каой-то степени необходимо и нужно ))Не всё полезное приятно ;-)
Научный метод строится на корректировке знаний.
Если бы не это, мы бы до сих пор считали, что Земля - центр вселенной.
Я для примера привёл ))Для нас то да - действительно центр, а по факту нет и нет, но волнует ли нас это? Меня нет)))
Вот тут ты прав, перед началом ПКТ нужны анализы на тестостерон и можно на ЛГ ))А не много, 4 недели ждать?
У суста же половина эфиров короткие, а с оставшихся длинных эфиров с учётом дозы в 300 мг в неделю, даже с хвостами уже через две недели, ну край три недели думаю уже тест экзогеный будет в середине рефов(еслт не ниже) -можно пкт начинать.
Понятное дело, что если будут шишки, изменит картину, а так, через две недели после крайней иньекции суста лучше на анализ и там смотреть уже :пкт делать, или рано ещё.