Venom2111

Участник
Реакции
27
Я прислушиваюсь к мнению знающих людей. А если ход конём. Купить пропик.ещё успею. И на нём месяц. Потом пкт по вашей схеме. Внешне будет различие суста и пропика. В плане мышц. Пкт после проп начинать сразу?

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Я прислушиваюсь к мнению знающих людей. А если ход конём. Купить пропик. И на нём месяц и пкт по вашей схеме. Внешне будет различие суста и пропика. В плане мышц. Пкт после проп начинать сразу?
"Пропик" придётся ставить через день по 1мл.
Курс можно сделать длиннее, т.к. ПКТ можно начинать буквально через 3 дня после курса.
Различие будет. С тесто.пропионата эффект будет лучше, т.к. эфиры будут работать здесь и сейчас, а не размажутся на пару месяцев вялого фона, как у суста.
ПКТ аналогичная, курс можно сделать 7 недель, но даже за 5 эффект будет.

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Т
Я прислушиваюсь к мнению знающих людей. А если ход конём. Купить пропик.ещё успею. И на нём месяц. Потом пкт по вашей схеме. Внешне будет различие суста и пропика. В плане мышц. Пкт после проп начинать сразу?
Тебе уже отвечали на твои вопросы. Читай внимательно.

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Я прислушиваюсь к мнению знающих людей. А если ход конём. Купить пропик. И на нём месяц и пкт по вашей схеме. Внешне будет различие суста и пропика. В плане мышц. Пкт после проп начинать сразу?
Ну вот, значит всё не зря ))
Только как-то порционно прислушиваешься ))
Тебе много советов надавали, все правильные.
Тут ребята фигни не скажут, так что потом ещё спасибо скажешь ;-)

...

Проверенный
Реакции
17,827
Внешне будет различие суста и пропика. В плане мышц.
Нет)), от эфиров мышцы как-то не растут по разному, как и вообще от аас, у них принцип гипертрофии - один.
Если только ты про то, что можешь залиться на курсе, так, без контроля е2 и питания можно, что на пропике, что на сусте залиться.
Пкт после проп начинать сразу?
Сначала анализы сдай, через дня два после крайне инъекции пропа, может шишки будут фонить, тогда рано пкт.

Последнее редактирование:

...

Проверенный
Реакции
17,827

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Нет)), от эфиров мышцы как-то не растут по разному, как и от вообще аас, у них принцим гипертрофии - один.
Если только ты про то, что можешь залиться на курсе, так, без контроля е2 и питания можно, что на пропике, что на сусте залиться.

Сначала анализы сдай, через дня три после крайне инъекции пропа, может шишки будут, тогда рано пкт.
Пропик ему нужен, трен ац и винстрол, тогда точно за 4 недели накачается, все в препаратах, ты чо))) ])

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Нет)), от эфиров мышцы как-то не растут по разному, как и от вообще аас, у них принцим гипертрофии - один.

Сначала анализы сдай, через дня три после крайне инъекции пропа, может шишки будут, тогда рано пкт.
1) по первой части я выше озвучил своё мнение, думаю ты этого не учёл ;-)
2) ПКТ 6 недель, так что даже если фон будет недели 2, это не помешает началу ПКТ.
Тем не менее, анализы сдать никто не мешает, так что да ))

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Вот спасибо. А веб мастер злой. Терпимее нужно быть
Да нет тут злых!
Он отличный, адекватный братюня.
Просто у него немного бомбануло от твоего подхода.
Смотри, сравню с математикой:
мы пару страниц назад тут с парнями раскладывали ряды Фурье и тут приходишь ты:
- "Пацаны! Хочу на ноль разделить, что скажете?!"
А мы мол, нельзя так делать.
А ты в ответ:
- "А я читал, что если аккуратно, то можно и на ноль!"... "и вообще, я в школе делил на ноль и писька всё ещё стоит!" ... "так кому верить?"

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Тест проп от epf можно брать? Отзывы вроде норм.
Я бы смотрел на эти фирмы: Балкан, зпшц , епф , фармаком. Это мой топ. Но на форуме ещё куча проверенных хороших фирм. Выбирай из своего бюджета.

Venom2111

Участник
Реакции
27
В фармакоме я не смог оплатить через киви(написали тех. Неполадки). Пришлось в другом месте брать.

Venom2111

Участник
Реакции
27
Вот я почему решил вспомнить. В зале пацан за месяц внешне изменился серьёзно. Я у него спросил в чем секрет? А он мне тестофенилпроп от фармаком. Я тоже так захотел, а купить не смог, киви туту... В общем через сбер. Я видел в живую эффект вашего тесфенпроп, впечатляет. Всё ясно.

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Вот я почему решил вспомнить. В зале пацан за месяц внешне изменился серьёзно. Я у него спросил в чем секрет? А он мне тестофенилпроп от фармаком. Я тоже так захотел, а купить не смог, киви туту... В общем через сбер. Я видел в живую эффект вашего тесфенпроп, впечатляет. Всё ясно.
А знаешь в чем секрет главный? Это в питании , тренировках. А потом уже в фарме. Если ты первых два условия не выполнишь, то и Фарма тебе не поможет.

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
А знаешь в чем секрет главный? Это в питании , тренировках. А потом уже в фарме. Если ты первых два условия не выполнишь, то и Фарма тебе не поможет.
:good2: Я бы всё это объединил в одно слово "Режим", куда ещё и правильный отдых входит.

Venom2111, а ты говоришь WebMaster злой...
Пока что самый дельный совет дал он ;)

...

Проверенный
Реакции
17,827
С тесто.пропионата эффект будет лучше, т.к. эфиры будут работать здесь и сейчас, а не размажутся на пару месяцев вялого фона, как у суста.

1) по первой части я выше озвучил своё мнение, думаю ты этого не учёл ;-)
Ну, я понял и ответил ему тау-как я понял его вопрос.
А понял я так :что мышцы как-то могут быть гипертрофированы поиразному, но это не так же))
Ты же знаешь, что наши мышцы гипертпофируются, если в двух словах:молекула аас попадая в кровь прицепляется к молекуле аминокислоты, дальше в миоцитах присоединяется к АР и дальше, пройдя в ядро клетки начинается синтез белка, что в свою очередь приводит к компенсации, суперкомпинсации(гипертрофии мв).
Так вот, в плане этого, для МВ без разницы какой эфир, или дв аас.
Понятное дело, что от разных аас есть смещение в ту, или иную сторону:в сторону гипертрофии, силовой и т. д., но по факту - принцип один у всех.
Побочки, да, понятное дело, у каждых аас - разные.
Вот про, что я.
А ты, про то, как я понял, что пропик короткий эфир и у него высвобождение дв от эфира будет больше в плане концентрации в кровь, что даст за быстрое время накопления высокого уровня теста в крови и, с этого у него будет лучше быстрее на начальном этапе, как начнёт ставить пропик видимый эффект-прогресс. Или ты про другое?
Но, что в принципе ещё важно, даже от суста, или других длинных эфиров, пускай сразу на первой недели в крови не будет сразу такого высокого накопления концетрации теста в крови, но потом, через неделю и дальше, уже концетрация будет ощютимая и так же будет на максимальных оборотах работать тест экзогеный, а дальше, ещё лучше так, как с последующими инъекциями и с предыдущих хвостов, концентрация ещё будет больше в крови.И по факту, он получит такой же эффект от доз суста равным дозам пропика проставленных в неделю.
Одно дело, если он сядеть на курс всего на недели две, максимум три то, дв, наверно, здесь уже чем совсем быстрее тем лучше, достичь максимальной концитрации теста в крови за очень короткий промежуток времени, что бы сразу, за три недели начиная с первой недели" дать по газам" с первого дня, как поставил пропик и за три недели сразу накачаЦо)))

2) ПКТ 6 недель, так что даже если фон будет недели 2, это не помешает началу ПКТ.
В смысле, если у него ещё будет тест экзогеный фонить, не меньше чем "под верхние рефы", а может и выше, всё равно начинать пкт?))
А зачем, в таком случае "Гипотоламус-гипофиз" реагировать не будет , видя, что уровень теста в крови достаточный (принцип "обратной связи") то, "зачем начинать синтез ганадатропинов". Просто в пустую хавать кломид))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу