Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Пропик" придётся ставить через день по 1мл.Я прислушиваюсь к мнению знающих людей. А если ход конём. Купить пропик. И на нём месяц и пкт по вашей схеме. Внешне будет различие суста и пропика. В плане мышц. Пкт после проп начинать сразу?
Тебе уже отвечали на твои вопросы. Читай внимательно.Я прислушиваюсь к мнению знающих людей. А если ход конём. Купить пропик.ещё успею. И на нём месяц. Потом пкт по вашей схеме. Внешне будет различие суста и пропика. В плане мышц. Пкт после проп начинать сразу?
Ну вот, значит всё не зря ))Я прислушиваюсь к мнению знающих людей. А если ход конём. Купить пропик. И на нём месяц и пкт по вашей схеме. Внешне будет различие суста и пропика. В плане мышц. Пкт после проп начинать сразу?
Нет)), от эфиров мышцы как-то не растут по разному, как и вообще от аас, у них принцип гипертрофии - один.Внешне будет различие суста и пропика. В плане мышц.
Сначала анализы сдай, через дня два после крайне инъекции пропа, может шишки будут фонить, тогда рано пкт.Пкт после проп начинать сразу?
Да, ненадо подкреплять, картина не нова))Один уже три месяца после курса ждёт, а фон всё ещё в раоне 100 нмоль.
Хочешь анализами подкреплю? ))
Пропик ему нужен, трен ац и винстрол, тогда точно за 4 недели накачается, все в препаратах, ты чо))) ])Нет)), от эфиров мышцы как-то не растут по разному, как и от вообще аас, у них принцим гипертрофии - один.
Если только ты про то, что можешь залиться на курсе, так, без контроля е2 и питания можно, что на пропике, что на сусте залиться.
Сначала анализы сдай, через дня три после крайне инъекции пропа, может шишки будут, тогда рано пкт.
1) по первой части я выше озвучил своё мнение, думаю ты этого не учёл ;-)Нет)), от эфиров мышцы как-то не растут по разному, как и от вообще аас, у них принцим гипертрофии - один.
Если только ты про то, что можешь залиться на курсе, так, без контроля е2 и питания можно, что на пропике, что на сусте залиться.
Сначала анализы сдай, через дня три после крайне инъекции пропа, может шишки будут, тогда рано пкт.
Да нет тут злых!Вот спасибо. А веб мастер злой. Терпимее нужно быть
Если я парню Фармаком посоветую, меня не забанят?Тест проп от epf можно брать? Отзывы вроде норм.
Я бы смотрел на эти фирмы: Балкан, зпшц , епф , фармаком. Это мой топ. Но на форуме ещё куча проверенных хороших фирм. Выбирай из своего бюджета.Тест проп от epf можно брать? Отзывы вроде норм.
А знаешь в чем секрет главный? Это в питании , тренировках. А потом уже в фарме. Если ты первых два условия не выполнишь, то и Фарма тебе не поможет.Вот я почему решил вспомнить. В зале пацан за месяц внешне изменился серьёзно. Я у него спросил в чем секрет? А он мне тестофенилпроп от фармаком. Я тоже так захотел, а купить не смог, киви туту... В общем через сбер. Я видел в живую эффект вашего тесфенпроп, впечатляет. Всё ясно.
А знаешь в чем секрет главный? Это в питании , тренировках. А потом уже в фарме. Если ты первых два условия не выполнишь, то и Фарма тебе не поможет.
С тесто.пропионата эффект будет лучше, т.к. эфиры будут работать здесь и сейчас, а не размажутся на пару месяцев вялого фона, как у суста.
Ну, я понял и ответил ему тау-как я понял его вопрос.1) по первой части я выше озвучил своё мнение, думаю ты этого не учёл ;-)
В смысле, если у него ещё будет тест экзогеный фонить, не меньше чем "под верхние рефы", а может и выше, всё равно начинать пкт?))2) ПКТ 6 недель, так что даже если фон будет недели 2, это не помешает началу ПКТ.