- Реакции
- 501
Лучше два раза по 0.5мл, в нём ведь и короткие эфиры есть ;-)Микс 4 раз в неделю по 1мл? На 10 недель. Нужно в конце курса начинать ставить тестостерон пропианат?
Кстати, а какой вес, напомни? В 1мл содержится "всего" 400мг тестостерона + 200мг нандролона.
Да всё верно, я ведь даже не спорил с ним ;-)Курсовед_PHL, сушился как-то на нандролоне. Плюс там еще перехлестнулся на месяц оксандролон. Нормально получалось. Главное аппетит контролировать и держать дефицит. Не выступаю. Быть может не получится подвестись на надролонах к соревновательной форме(ну там слиться, сепарационная задница в ёлочку и все дела), но вот для гражданской формы любителя можно очень хорошо просушиться
Наверное тут средний вариант: то бишь набирать и сохнуть можно на всем, но вот на каких-то препаратах и стеках, озвученных эти процессы будут идти лучше(или хуже) из-за свойств препарата и их синергии при совместном пользовании.
Просто мы говорили примерно об одном и том же, но чуточку разными словами.
Бились за точность формулировки, так сказать ))

Конечно можно!Курсовед_PHL кстати. Можно же ведь использовать на набор легендарную тройку, но вместо метана там будет оксандролон? Настоящий оксандролон(не примесь стана или метана). Тест + дека + оксандролон. Чем собственно такая связка будет проигрывать связке Тест + дека + метан?
Я считаю, что проигрывать такая связка может разве что в скорости задержки жидкости, ну и в цене, разумеется.