Какие цифры на анализах по холестирину?Я и с камнями мастером использовал, а теперь проблему решил. Так что в принципе думаю можно, но только возможно повременить. Сейчас думаю надо теперь с повышенным холестерином вопрос решить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие цифры на анализах по холестирину?Я и с камнями мастером использовал, а теперь проблему решил. Так что в принципе думаю можно, но только возможно повременить. Сейчас думаю надо теперь с повышенным холестерином вопрос решить.
День добрый, скажи какой диаметр иглы? А то я взял капельницу (система) и блин сначала по капала где-то 5мл, потом свернулась в игле, пришлось снова выкачивать поршнем, но я ещё буду экспериментировать, блин кровь в банке даже не переливалась, слил около 0.5 л даже не заметил,Ну что сказать - нужно привыкать, дружище ))
Держи мотивационную картинку )
Посмотреть вложение 29531
14.08.20 холестерин 7.94 ( это я ещё только курс закончил, Нан фенил и тест фенил) , а на 20.10.20 уже 8.52 холестерин перед операциейКакие цифры на анализах по холестирину?
Могу полный анализ крови фото скинуть от 20,10,20 , но там плохо видно.Какие цифры на анализах по холестирину?
Я этих камней боюсь. На днях узи сделал. Нет из у меня.Да за 40 лет накопил. Значит обойусь без маста, нандролон по минимуму у меня выходит. Спасибо за совет. А так всё норм по курсу?
Это и хорошо что нет. Меня они сильно не тревожили, только этим летом начал бегать и стал кровью ссать , а так тупая боль была, привык к ней. Вот и пошел полностью проверяться, правдоа КТ делал, а не УЗИ. Врачи охренели ( в шоке были)когда узнали что я ещё и в качалку хожу.Я этих камней боюсь. На днях узи сделал. Нет из у меня.
Это на 20-е октября, уже 40 дней прошло. Сдай ещё раз на холестирин, может картина намного лучше стала.на 20.10.20 уже 8.52
Парни кто подскажет, как принимать?Вопрос: на курсе микс 4, тоже будет необходимо принимать фарестон 60мг(каждый день), анастразол 1мг(через день), каберголин 0,125мг(каждый 5 день). Сейчас на курсе микс 3, принимаю таблетки как написал выше.
Извените, я прозевал , почему вы пьете столько против эстро? Это по анализам?Парни кто подскажет, как принимать?
Анализ на лпвп, лпнп. И на Аполипопротеин А1, Аполипопротеин Б , посмотрел разница в цене в пределах 500₽. Я сдам , тогда мы сможем определить чем снизить ( каким препаратом ) холестерин или может и не надо будет. Всё в норму вошло, но это навряд ли я так думаю.Это на 20-е октября, уже 40 дней прошло. Сдай ещё раз на холестирин, может картина намного лучше стала.
И сдай именно :лпвп, лпнп. А ещё лучше, на:Аполипопротеин А1, Аполипопротеин Б, более точные анализы, но дороже.
ПС:Я как-то принимал Аткроклефит Био(бад) , за месяц холестирин на две единицы упал, тема. Можно на курсах всегда принимать,для профилактики.
Пройтись вдоль оживленной дорожной развязки, думаю, в разы вреднееВот интересно,курение вредит сильно,а если допустим вейп с солевым никотином,вопрос кто знаком с данной темой)Или априори никотин сосуды дрочит?
Системы в основном 0,8-0,9 ммДень добрый, скажи какой диаметр иглы? А то я взял капельницу (система) и блин сначала по капала где-то 5мл, потом свернулась в игле, пришлось снова выкачивать поршнем, но я ещё буду экспериментировать, блин кровь в банке даже не переливалась, слил около 0.5 л даже не заметил,
Чем снизить не определяют), для этого уже есть препараты. Главное определить причину, если эта причина-не приём аас, или хронически заложено.Анализ на лпвп, лпнп. И на Аполипопротеин А1, Аполипопротеин Б , посмотрел разница в цене в пределах 500₽. Я сдам , тогда мы сможем определить чем снизить ( каким препаратом ) холестерин или может и не надо будет. Всё в норму вошло, но это навряд ли я так думаю.
Та нее ты не шаришь бро))разные вещи,я бы понял тебя еще если бы речь о сижках была)Пройтись вдоль оживленной дорожной развязки, думаю, в разы вреднее![]()
Понял, спасибо. Постараюсь на днях сдать.Чем снизить не определяют), для этого уже есть препараты. Главное определить причину, если эта причина-не приём аас, или хронически заложено.
Ладно, хватит по одному и тому же говорить, сдавай анализы!
16 или 18g всегда нужно брать для сливаДень добрый, скажи какой диаметр иглы? А то я взял капельницу (система) и блин сначала по капала где-то 5мл, потом свернулась в игле, пришлось снова выкачивать поршнем, но я ещё буду экспериментировать, блин кровь в банке даже не переливалась, слил около 0.5 л даже не заметил,
Окей, принялСистемы в основном 0,8-0,9 мм
Ищи с диаметром 1,2 мм
Для гемотрансфузий
Извените, я прозевал , почему вы пьете столько против эстро? Это по анализам?
Спасибо.
Правильно сейчас я буду принимать на всем курсе ?
1)0,5мг анастразола ежедневно
2)каберголин 0,25мг раз в неделю
3)ралоксифен 60мг ежедневно
Анастрозол для удобства можно по 1мг через день.
В остальном, всё верно.