Да, ты, как я смотрю запущен окончательно и безвозвратно, изыди нечистая....
По твоему "факту", любой углевод съеденый и расщеплёный в жкт попадаемый в кровь будет уже в виде глюкозы и не имеет значения что, ты съел:сахар, или гречку. Учи матчасть.
По твоей"логике", тогда все углеводы будут вызывать атеросклероз - БРЕД ПОЛНЫЙ!!!
Да, да... Я уже понял что, тебе авторитет медиков и их уже доказаная база, которая принята ими же всеми(почти)-это бред.
Ибо только у тебя есть "не мифические доказательства "

?
Так, да... Пилять, мир не сиоит на месте, так же, как и технологии в следствии и исследования, чем дальше - тем у медиков больше способов проводить эксперименты и доказывать!!!
А, ты досих пор живёшь верой в то что-желтки яиц приводят к повышению плохого холестирина
.png)
(а вот хороший холестирин, да- повышают) , эти исследования тоже слелали медики пол века назад и тогда пришли к этому)), опыты проводили на кроликах, но ты-верь в это!!!

Многие университеты, организации медицинские проводят исследования и, приходят к общему доказательству, в общей массе, но для тебя -это, как пальцем в жопу. Ты же сам делаешь исследования и знаешь что правда, а что-нет))
Бляяя..... Нет слов, я в шоке, какой же ты мракобес,откуда ты, с какой пальмы упал)) Тебе 15 лет наверно, грузишься по полной, уже закапался по уши, а всё ещё закапываешься

Ладно, таких, как - ты, надо не видеть, не слышать , вы можете заразить своей тупостью

ПС:Сильно напоминаешь своей тупой упёртосью и поведением, и как ставишь диалог Курсаведа
.png)
Либо ты, это-он(со второго акка) либо ты-его ученик

Идите батенька в ЧС!!! Исчезните в небытие