Kibooo

Местный
Реакции
279
..., mister-8080,
Да правда ссылки мои не в тему, если найду адекватные выложу, пока считаем, что вы правы

...

Проверенный
Реакции
17,827
Ты ещё Малышеву и скрин из Википедии пришли, крутые у тебя пруфы, свои слова сначала докажи, реальными ссылками на исследования, а то я тебя тоже балаболим назвать могу
Ты мне какую-то левую ссылку дал, где не было ни слова про то что, ;Сахар на прямую влияет, а мне пытаешься ещё двигать что-то.
Ты походу в слепую эту ссылку нашёл, что попалось в гугле, не читая взял и скопировал и мне скинул, думал я небуду читать и прокатит:vlol:
А я табе всё разжувал и скинул видео, где человек(Мясников), как врач очень сильный. И он говорит о том что, уже доказанно давно в мире, и в мире медицинского сообщества в общей мере принято, как-Факт доказаный.
Тебе привёл я пример, скинул ссылку и втдео:какие симптомы влияют на высокий холестирин и атерсклероз-они идентичны. Везде об этом пишут, а у тебя походу своя правда, своя доказательная база.
Ты случаем не ученик Курсаведа:vlol:
Ладно, всё это и не главное, ты сам впрягся и начал рвать одно место за то что, "есть доказательство того что-сахар напрямую приводит к атеросклрозу", а была скинутая левая ссылка, вернее две ссылки.
Где ты, это вычитал, откуда у тебя в голове это, ты же где-то читал..... а, наверно нет, сам придумал, да
Я вот что, говорил тебе, не придумал, а говорил то что-уже доказанно медиками:ВЫСОКИЙ ХОЛЕСТИРИН МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К АТЕРСКЛЕРОЗУ!!! (Не у всех, не всегда что, я выше упомянал), Но одна из высоких возможных причин!
А ты в хер опровергаешь все эти мидицинские утверждения.
А только, подвёл развитие атеросклероза из-за употребление сахара" {cat (15)}
Всё с тобой ясно.
ПС:Откуда вы такие берётесь вообще.

Последнее редактирование:

artuuuuom

Новичок
Реакции
13
Дублирую)
Ситуация такая: купил готовый курс согласно графику магазина спортмагаз (ныне покойного). Теперь того удобного графика нет, а товар есть, помогите пожалуйста составить курс!

Курс по счету 4-й, перерыв от последнего 2 года.

В наличии:
Сустанон: 2 x 10 мл (250мг/мл)
Оксандролон: 3 х 100 tab (100таб/10мг)
Анастрогед: 50 таб (1 мг)
Кломид: 60 таб (50 мг)

Заранее очень благодарен за помощь!
Что скажите? Здесь есть кто по теме?

YeahBuddy

Участник
Реакции
46
...,
Доброго времени! Давали рекомендации моему товарищу. Немного напомню)
Курс у него 250 суст/неделя, 40мг стан/день. Повышен был эстро, стоял вес. Посоветовали 1мг анастразола в неделю в 2 приема, и спустя 2 недели повторный чек Эстро. Прилагаю старый и свежий скрин. последний приём анастразола 0,5 был в четверг 26.11, анализ сдавался вторник 01.12

Вложения

• 998C688C-1FEA-41AE-AEDA-E8FE570EDB5D.png
    998C688C-1FEA-41AE-AEDA-E8FE570EDB5D.png
    74 KB · Просмотры: 42
  • 1F9B5906-6E9A-4970-B88E-A14E18133963.jpeg
    1F9B5906-6E9A-4970-B88E-A14E18133963.jpeg
    64.4 KB · Просмотры: 39

...

Проверенный
Реакции
17,827
...,
Доброго времени! Давали рекомендации моему товарищу. Немного напомню)
Курс у него 250 суст/неделя, 40мг стан/день. Повышен был эстро, стоял вес. Посоветовали 1мг анастразола в неделю в 2 приема, и спустя 2 недели повторный чек Эстро. Прилагаю старый и свежий скрин. последний приём анастразола 0,5 был в четверг 26.11, анализ сдавался вторник 01.12
Привет. Норм. Может по 0,5 мг раз в пять дней пить теперь .
Когда крайнюю иньекции суста ставил?
Товарищ сам где, почему ты за него?)

...

Проверенный
Реакции
17,827
Дублирую)
Ситуация такая: купил готовый курс согласно графику магазина спортмагаз (ныне покойного). Теперь того удобного графика нет, а товар есть, помогите пожалуйста составить курс!

В наличии:

Суст 250 мг раз в пять дней . Оксанадролон 40 мг в день.
Анастразол по анализам.
Анализы до курса сдать надо:общий тест, лг, фсг, е2, пролактин, алат,оак,билирубин.

Kibooo

Местный
Реакции
279
Ты мне какую-то левую ссылку дал, где не было ни слова про то что, ;Сахар на прямую влияет, а мне пытаешься ещё двигать что-то.
Ты походу в слепую эту ссылку нашёл, что попалось в гугле, не читая взял и скопировал и мне скинул, думал я небуду читать и прокатит:vlol:
А я табе всё разжувал и скинул видео, где человек(Мясников), как врач очень сильный. И он говорит о том что, уже доказанно давно в мире, и в мире медицинского сообщества в общей мере принято, как-Факт доказаный.
Тебе привёл я пример, скинул ссылку и втдео:какие симптомы влияют на высокий холестирин и атерсклероз-они идентичны. Везде об этом пишут, а у тебя походу своя правда, своя доказательная база.
Ты случаем не ученик Курсаведа:vlol:
Ладно, всё это и не главное, ты сам впрягся и начал рвать одно место за то что, "есть доказательство того что-сахар напрямую приводит к атеросклрозу", а была скинутая левая ссылка, вернее две ссылки.
Где ты, это вычитал, откуда у тебя в голове это, ты же где-то читал..... а, наверно нет, сам придумал, да
Я вот что, говорил тебе, не придумал, а говорил то что-уже доказанно медиками:ВЫСОКИЙ ХОЛЕСТИРИН МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К АТЕРСКЛЕРОЗУ!!! (Не у всех, не всегда что, я выше упомянал), Но одна из высоких возможных причин!
А ты в хер опровергаешь все эти мидицинские утверждения.
А только, подвёл развитие атеросклероза из-за употребление сахара" {cat (15)}
Всё с тобой ясно.
ПС:Откуда вы такие берётесь вообще.
Спасибо за пересказ доктора мясникова, ссылки я с телефона в метро кидал сейчас не удобно и нет времени искать инфу по реальным исследованиям. По факту я тебе описал механизм возникновения атеросклероза выше. Всё что ты смог это прикрыться авторитетом медиков и сослаться на мифические доказательства. Никаких реальных пруфов я не увидел. Их нет. Вчера кофе был вреден для сердечников и яйца, сегодня жирные кислоты потребляемые с пищей никак не влияет на ССЗ, а кофеин вреден 3% людей у которых повышает давление, а остальным продлевает жизнь. Здесь смайлик с умным выражением и пальчиком в небо)) Тебе про мясникова в поликлинике участковый врач наверное рассказал )) привет ему,)

...

Проверенный
Реакции
17,827
Спасибо за пересказ доктора мясникова, ссылки я с телефона в метро кидал сейчас не удобно и нет времени искать инфу по реальным исследованиям. По факту я тебе описал механизм возникновения атеросклероза выше. Всё что ты смог это прикрыться авторитетом медиков и сослаться на мифические доказательства. Никаких реальных пруфов я не увидел. Их нет. Вчера кофе был вреден для сердечников и яйца, сегодня жирные кислоты потребляемые с пищей никак не влияет на ССЗ, а кофеин вреден 3% людей у которых повышает давление, а остальным продлевает жизнь. Здесь смайлик с умным выражением и пальчиком в небо)) Тебе про мясникова в поликлинике участковый врач наверное рассказал )) привет ему,)
Да, ты, как я смотрю запущен окончательно и безвозвратно, изыди нечистая....

По факту я тебе описал механизм возникновения атеросклероза выше.
По твоему "факту", любой углевод съеденый и расщеплёный в жкт попадаемый в кровь будет уже в виде глюкозы и не имеет значения что, ты съел:сахар, или гречку. Учи матчасть.
По твоей"логике", тогда все углеводы будут вызывать атеросклероз - БРЕД ПОЛНЫЙ!!!

Всё что ты смог это прикрыться авторитетом медиков и сослаться на мифические доказательства. Никаких реальных пруфов я не увидел.
Да, да... Я уже понял что, тебе авторитет медиков и их уже доказаная база, которая принята ими же всеми(почти)-это бред.
Ибо только у тебя есть "не мифические доказательства ":vlol:?
Вчера кофе был вреден для сердечников и яйца, сегодня жирные кислоты потребляемые с пищей никак не влияет на ССЗ, а кофеин вреден 3% людей у которых повышает давление, а остальным продлевает жизнь.
Так, да... Пилять, мир не сиоит на месте, так же, как и технологии в следствии и исследования, чем дальше - тем у медиков больше способов проводить эксперименты и доказывать!!!
А, ты досих пор живёшь верой в то что-желтки яиц приводят к повышению плохого холестирина{cat (41)}(а вот хороший холестирин, да- повышают) , эти исследования тоже слелали медики пол века назад и тогда пришли к этому)), опыты проводили на кроликах, но ты-верь в это!!!:vlol:Многие университеты, организации медицинские проводят исследования и, приходят к общему доказательству, в общей массе, но для тебя -это, как пальцем в жопу. Ты же сам делаешь исследования и знаешь что правда, а что-нет))
Тебе про мясникова в поликлинике участковый врач наверное рассказал )) привет ему,)
Бляяя..... Нет слов, я в шоке, какой же ты мракобес,откуда ты, с какой пальмы упал)) Тебе 15 лет наверно, грузишься по полной, уже закапался по уши, а всё ещё закапываешься;)
Ладно, таких, как - ты, надо не видеть, не слышать , вы можете заразить своей тупостью;)
ПС:Сильно напоминаешь своей тупой упёртосью и поведением, и как ставишь диалог Курсаведа{cat (41)}Либо ты, это-он(со второго акка) либо ты-его ученик:vlol:
Идите батенька в ЧС!!! Исчезните в небытие;)

Последнее редактирование:
Б

Багир

В этой теме , когда нибудь придут к общему знаменателю?
Как не зайдёшь сюда , тут споры:bam:
Скоро откроем букмекерскую»Бобуянг « и , будем ставки делать :biggrin:

Kibooo

Местный
Реакции
279
Да, ты, как я смотрю запущен окончательно и безвозвратно, изыди нечистая....

По твоему "факту", любой углевод съеденый и расщеплёный в жкт попадаемый в кровь будет уже в виде глюкозы и не имеет значения что, ты съел:сахар, или гречку. Учи матчасть.
По твоей"логике", тогда все углеводы будут вызывать атеросклероз - БРЕД ПОЛНЫЙ!!!

Да, да... Я уже понял что, тебе авторитет медиков и их уже доказаная база, которая принята ими же всеми(почти)-это бред.
Ибо только у тебя есть "не мифические доказательства ":vlol:?

Так, да... Пилять, мир не сиоит на месте, так же, как и технологии в следствии и исследования, чем дальше - тем у медиков больше способов проводить эксперименты и доказывать!!!
А, ты досих пор живёшь верой в то что-желтки яиц приводят к повышению плохого холестирина{cat (41)}(а вот хороший холестирин, да- повышают) , эти исследования тоже слелали медики пол века назад и тогда пришли к этому)), опыты проводили на кроликах, но ты-верь в это!!!:vlol:Многие университеты, организации медицинские проводят исследования и, приходят к общему доказательству, в общей массе, но для тебя -это, как пальцем в жопу. Ты же сам делаешь исследования и знаешь что правда, а что-нет))

Бляяя..... Нет слов, я в шоке, какой же ты мракобес,откуда ты, с какой пальмы упал)) Тебе 15 лет наверно, грузишься по полной, уже закапался по уши, а всё ещё закапываешься;)
Ладно, таких, как - ты, надо не видеть, не слышать , вы можете заразить своей тупостью;)
ПС:Сильно напоминаешь своей тупой упёртосью и поведением, и как ставишь диалог Курсаведа{cat (41)}Либо ты, это-он(со второго акка) либо ты-его ученик:vlol:
Идите батенька в ЧС!!! Исчезните в небытие;)
У тебя на мясникове кончились аргументы)) неожиданно быстро. Болтун ты

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Дублирую)

В наличии:

Вес забыл написать какой у тебя?!

YeahBuddy

Участник
Реакции
46
Привет. Норм. Может по 0,5 мг раз в пять дней пить теперь .
Когда крайнюю иньекции суста ставил?
Товарищ сам где, почему ты за него?)
Товарищ, не пользуется форумами, все никак не может понять, какими дельными советами и знаниями могут поделится форумчане)
а суст ставил во вторник 24.11, анастразол 26.11 анализ сдавал 01.12

artuuuuom

Новичок
Реакции
13
Суст 250 мг раз в пять дней . Оксанадролон 40 мг в день.
Анастразол по анализам.
Анализы до курса сдать надо:общий тест, лг, фсг, е2, пролактин, алат,оак,билирубин.
Спасибо!
Вес забыл написать какой у тебя?!
Да писал выше. Вообще три раза тему уже поднимал, только сейчас ответили. Тут видимо больше спорами не по теме заняты. У кого доказайка больше.

Kibooo

Местный
Реакции
279
..., вот ссылки о влиянии сахара на развитие сердечно-сосудистых заболеваний в том числе атеросклероза
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Курсовед_PHL

Местный
Реакции
501
Брал в LM !!! Он первый в списках на форуме! Про « спортмагаз» ты что то перепутал!)) искал именно энантат, из за частоты уколов, тк курс первый.. нашёл только в этом магазине, поэтому и взял! Да и отзывы вроде не плохие..
У фармаком есть и мастерон энантат и микс эфиров мастерона.
Там и ГСПГ в ноль и простата шевелится ))

Назад
Сверху Снизу