RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Приветствую) на данный момент 73кг,28лет последний курс был энка соло
Я бы сделал по 250мг энку, раз в пять дней и турик по 40 мг каждый день, равными приёмами.
Будет бодрее чем просто энка соло.
Я турик не особо люблю.

Б

Багир

Я бы сделал по 250мг энку, раз в пять дней и турик по 40 мг каждый день, равными приёмами.
Я турик не особо люблю.
Хороший вариант , только «турика «поменьше , 20-30мг/день

Шурик

Участник
Реакции
84
Я турик не особо люблю.
А что по твоему мнению могло быть вместо него?

J

Jus

Как думаешь? Мне хватит его по 6/д?
эээ... расшифруй? желательно в мг ))

я по 150 мг ел в день - было отлично, по 100 было хуже, по 50 в день вообще состояние вареного говна было. Раньше когда читал про такой эффект оксиметолона - не верил. Но проверил на себе - так и есть

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,016

я по 150 мг ел в день - было отлично, по 100 было хуже, по 50 в день вообще состояние вареного говна было. Раньше когда читал про такой эффект оксиметолона - не верил. Но проверил на себе - так и есть
Я про Оксану, Сорян, и про - сколько на мой вес в 105 нужно кушать по твоему мнению ее?
60 мг в день хватит?

Шурик

Участник
Реакции
84

Это по 15 таблов в день....

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Если бы меня с него не сыпало прыщами был бы наверное в топ 3 любимых и используемых препаратов:ladushki:
И если честно до конца не понял основной причины обсыпания ,толи печень была в шоке, толи ДГТ
У меня есть друг он его по 150 кидает два месяца потом месяц и по новой и хоть бы один прыщь
Но у двоих друзей других симптомы один в один , как у меня ...

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
А в чем метаха лучше? Турик вроде таже метаха только не конвертирует ся? Ну исходя из моих малых знаний
По мне у метахи эффект выраженней, по набору.
Если следить за питанием и эстродиолом, будет меньше лить водой и откат будет меньше.
Вообще я давно ушёл от темы курс, ПКТ. Нахер эти откаты. Курс, мост, курс и т.д. Набрал, потешил самолюбие, хочешь делай ПКТ, а нехошь, иди дальше.

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
И если честно до конца не понял основной причины обсыпания ,толи печень была в шоке, толи ДГТ
У меня есть друг он его по 150 кидает два месяца потом месяц и по новой и хоть бы один прыщь
Но у двоих друзей других симптомы один в один , как у меня ...
Думаю индивидуально. У меня например от теста, когда дозировка больше 250мг/неделя, сразу кожа жирнеет в разы и сыпать начинает. От колёс никаких не сыпет.

Назад
Сверху Снизу