- Реакции
- 1,012
Тоже самое, максимум две недели, потом с мезимом доедаю остаткиСам удручён. Метан мне нравится. Да и вся таблетура. Только не могу на ней сидеть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое, максимум две недели, потом с мезимом доедаю остаткиСам удручён. Метан мне нравится. Да и вся таблетура. Только не могу на ней сидеть.
холестаз потом хоть УДХК пачками жри - пофиг. Холестаз...Почему только 3 недели?
Пробовал. Не знаю почему, но от него у меня обостряется гастритА инъекции метана не пробовал?
Херово. Помню однажды показывали по телевизору - Андрей Малахов пожелтел. Он же типа качок. Курсануть решил метаномхолестаз потом хоть УДХК пачками жри - пофиг. Холестаз...
Да не, не желтею, но алт/аст подскакивают и главное- аппетит полностью пропадает, от жрачки мутит, не впихнешь ничего. Какой тут набор нафикХерово. Помню однажды показывали по телевизору - Андрей Малахов пожелтел. Он же типа качок. Курсануть решил метаном
А после отмены все возвращается в нормальное состояние?холестаз потом хоть УДХК пачками жри - пофиг. Холестаз...
отменяю оралку, оставляю удхк - через неделю уже как огурчикА после отмены все возвращается в нормальное состояние?
И от какой дозы у тебя так, может поменьше надо?
трен для первого курса как по мне крутовато слишкомдля первого курса
Метан по привычке считают препом первого курса.. А че толку - надулся сдулся...тест фенил по 100 через день + 30 мг мет, далее фенил+трен ацетат по 100 через день +20 мг мет.
Метан
Ты щас серьезно?! о__О Вот так кто-то новенький прочитает и поверит еще...надулся сдулся
Всегда метан первым пускаю,иногда даже соло)потом тесто добавляю,далее меняю метан на деку и все гуд,именно жор и вода дают охуенный толчок и желание тренироваться.За счет воды растут силовые,вследствие этого и мышцы прут,вкупе с усиленным жором.а на воду я не смотрю,есть она и есть,уйдет в любом случае.хули о ней думать.тут фишка в другом совершенно.Метан по привычке считают препом первого курса.. А че толку - надулся сдулся...
Побочек дохрена может быть(((
Я считаю,что этот ретро препарат для достаточно опытных ребят.
Я бы оставил - тест фенил по 100 через 2 дня и трен ацетат по 50 через день.
Через 3 недели анализы на эстро и пролактин.
Все из практики))))
Это ты все правильно говоришь,но новичок этого не понимает.Все эти жилчи, удхк,непонятки по печени его напугают.Ты щас серьезно?! о__О Вот так кто-то новенький прочитает и поверит еще...
Не, ну если жрать говно, торты с майонезом оверкалоражно, и сидеть в инстаграмчике вместо спортзала - то именно "надуло-сдуло" и будет
А так метан серьезный и ахуенный препарат. Самое оно для качки. У кого печень и желчный норм реагируют
Оралку вообще порекомендую под любой препарат с УДХК применять
Бля помню как я в том году на свиданку шел,сожрав перед этим торт на ночь,ебало как у вини пуха было,спрашивал тут у пацанов как слить быстрееСколько раз говорено, что не бывает препов "на сухую массу", "на мокрую", "на влажную но не совсем слегка суховатую", "на сушку" и тд
ААС задают гормональный фон повышенный, тренировки задают мышцам стресс, жратва дает калории. ВСЁ
Сожрешь много - зальет говном
Не потренируешься, нет стресса - не растут мышцы
Ну бля все просто же как дважды два
так епта пусть учатся читать, думать и изучать информацию сразу, а не когда гино до колен вылезло или еще чтоЭто ты все правильно говоришь,но новичок этого не понимает.Все эти жилчи, удхк,непонятки по печени его напугают.
Если только под контролем опытного тренере и врача - а это ооже бабки выше цены пачки метана в разы((((
ну так как, слил, вдул?Бля помню как я в том году на свиданку шел,сожрав перед этим торт на ночь,ебало как у вини пуха было,спрашивал тут у пацанов как слить быстрееИбо глаза не открывались полностью)
Шавухой,двойной))так епта пусть учатся читать, думать и изучать информацию сразу, а не когда гино до колен вылезло или еще что
нет мозгов и бабок на анализы - нех курсить
и тем более не стоит таким давать советы "у меня есть пицот... не - шысот рублей, пацаны, чем мне курсануть, чтобы нокочацо?"
Ептыть курицей курсани с макаронами
тоже варик, если без литра мазика )) мясо, тесто и овощи - збс!Шавухой,двойной))