- Реакции
- 17,137
Так и пришел со свиным рылом,но вдул))это все к тому что сожрав торт я за ночь налился килограмма на два три нахну так как, слил, вдул?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и пришел со свиным рылом,но вдул))это все к тому что сожрав торт я за ночь налился килограмма на два три нахну так как, слил, вдул?![]()
Что ты по анализу на эстрадиол хочешь увидеть , на таких препаратах?)бы оставил - тест фенил по 100 через 2 дня и трен ацетат по 50 через день.
Через 3 недели анализы на эстро и пролактин.
Я хочу увидеть индивидуальность организма.Что ты по анализу на эстрадиол хочешь увидеть , на таких препаратах?)
Ты сдавал анализ на эстрадиол, во время применения трена? ) допустим 1400 пмоль/л покажет. Сколько ты анастразола есть будешь?Я хочу увидеть индивидуальность организма.
Знаю людей у которых от 500 хгч соски свербят.
Речь идет о первом курсе,о новичках..
Здоровье оно одно, а сдуру можно и х@й сломать.
Ты же должен знать народную мудрость))))![]()
как при чем? чел-то писал про тестфенил и тренПри чем тут трен?
50 мг через день? Вы о чем?))как при чем? чел-то писал про тестфенил и трен![]()
а 50 ч/д не дозировка что ли? точно так же эстро будет в небесах. Меньше, чем 100 конечно, но один хрен50 мг через день?
Ну если из ветаптеки ревалор достанется,то в лабе пмоль/л не хватит ,чтобы анализ сделать))))а 50 ч/д не дозировка что ли? точно так же эстро будет в небесах. Меньше, чем 100 конечно, но один хрен
а если нормальный обычный трен то все равно от 50 мг эстро будет дохуя и больше. По сравнению с обычным от тестаНу если из ветаптеки ревалор достанется,то в лабе пмоль/л не хватит ,чтобы анализ сделать))))![]()
Уверяю тебя,что примерно из 8 чел ни разу при такой дозировке трена не было проблем.а если нормальный обычный трен то все равно от 50 мг эстро будет дохуя и больше. По сравнению с обычным от теста
да блин... ))) "в огороде бузина. а в Киеве дядька"Уверяю тебя,что примерно из 8 чел ни разу при такой дозировке трена не было проблем.
Только при увеличении теста эстро росло.
Кстати,в этот курс очень неплохо прима вписывается. Единственно,что короткая редко бывает и температуру поднимает.
Как и болд короткий. Поэтому на 6 недель,как писал выше новичок, нужно длинную ставить с
загрузкой 600+200+200 понедельно. Как раз на 6 недель и вышел не коротком тесте без трена на пкт))))![]()
Хорошего дня!
Нда! Трен на первый курс! От метана побочки а от трена нет? Эстро сдать для чего? Через три недели анализ? А что не через 8? Новичку уколы ежедневно?Метан по привычке считают препом первого курса.. А че толку - надулся сдулся...
Побочек дохрена может быть(((
Я считаю,что этот ретро препарат для достаточно опытных ребят.
Я бы оставил - тест фенил по 100 через 2 дня и трен ацетат по 50 через день.
Через 3 недели анализы на эстро и пролактин.
Все из практики))))
Збца че,нахуй тесто,дека.метан,сразу трен,мастерон,анаполон,хули мелочиться то))Нда! Трен на первый курс! От метана побочки а от трена нет? Эстро сдать для чего? Через три недели анализ? А что не через 8? Новичку уколы ежедневно?
Подумай, может тебе пока рано советовать по курсам.
Всё так конечно но не всё так прям однозначно. При прочих равных на стане всё же суше будешь чем на метане например.Сколько раз говорено, что не бывает препов "на сухую массу", "на мокрую", "на влажную но не совсем слегка суховатую", "на сушку" и тд
ААС задают гормональный фон повышенный, тренировки задают мышцам стресс, жратва дает калории. ВСЁ
Сожрешь много - зальет говном
Не потренируешься, нет стресса - не растут мышцы
Ну бля все просто же как дважды два
Если во время набора и профицита калорий да, соглашусь, многих метан водой подливает (но не всех, сильно не всех), а на сушке могу поспорить, что разницы не будет. Нет профицита, мало углей, нет залива, а потому суше будет тот, кто дольше сушится и усерднее тренируется, а не тот, кто ест станВсё так конечно но не всё так прям однозначно. При прочих равных на стане всё же суше будешь чем на метане например.
По спорить конечно можно, только доказать сложно будет.Если во время набора и профицита калорий да, соглашусь, многих метан водой подливает (но не всех, сильно не всех), а на сушке могу поспорить, что разницы не будет. Нет профицита, мало углей, нет залива, а потому суше будет тот, кто дольше сушится и усерднее тренируется, а не тот, кто ест стан