WebMaster

Местный
Реакции
10,720
бы оставил - тест фенил по 100 через 2 дня и трен ацетат по 50 через день.
Через 3 недели анализы на эстро и пролактин.
Что ты по анализу на эстрадиол хочешь увидеть , на таких препаратах?)

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Что ты по анализу на эстрадиол хочешь увидеть , на таких препаратах?)
Я хочу увидеть индивидуальность организма.
Знаю людей у которых от 500 хгч соски свербят.
Речь идет о первом курсе,о новичках..
Здоровье оно одно, а сдуру можно и х@й сломать.
Ты же должен знать народную мудрость)))):biggrin:

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Я хочу увидеть индивидуальность организма.
Знаю людей у которых от 500 хгч соски свербят.
Речь идет о первом курсе,о новичках..
Здоровье оно одно, а сдуру можно и х@й сломать.
Ты же должен знать народную мудрость)))):biggrin:
Ты сдавал анализ на эстрадиол, во время применения трена? ) допустим 1400 пмоль/л покажет. Сколько ты анастразола есть будешь?

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
При чем тут трен? Я же тебе написал про 500 ме хгч))))
Ну не должен модер так примитивно подъебывать)))):biggrin:
Одно из самых важных правил модераторства -
Модераторство не дает права - оно дает обязанности:good2:
Их их нужно нести достойно!:)

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
а 50 ч/д не дозировка что ли? точно так же эстро будет в небесах. Меньше, чем 100 конечно, но один хрен
Ну если из ветаптеки ревалор достанется,то в лабе пмоль/л не хватит ,чтобы анализ сделать)))):)

J

Jus

Ну если из ветаптеки ревалор достанется,то в лабе пмоль/л не хватит ,чтобы анализ сделать)))):)
а если нормальный обычный трен то все равно от 50 мг эстро будет дохуя и больше. По сравнению с обычным от теста

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
а если нормальный обычный трен то все равно от 50 мг эстро будет дохуя и больше. По сравнению с обычным от теста
Уверяю тебя,что примерно из 8 чел ни разу при такой дозировке трена не было проблем.
Только при увеличении теста эстро росло.
Кстати,в этот курс очень неплохо прима вписывается. Единственно,что короткая редко бывает и температуру поднимает.
Как и болд короткий. Поэтому на 6 недель,как писал выше новичок, нужно длинную ставить с
загрузкой 600+200+200 понедельно. Как раз на 6 недель и вышел не коротком тесте без трена на пкт)))):)

J

Jus

Уверяю тебя,что примерно из 8 чел ни разу при такой дозировке трена не было проблем.
Только при увеличении теста эстро росло.
Кстати,в этот курс очень неплохо прима вписывается. Единственно,что короткая редко бывает и температуру поднимает.
Как и болд короткий. Поэтому на 6 недель,как писал выше новичок, нужно длинную ставить с
загрузкой 600+200+200 понедельно. Как раз на 6 недель и вышел не коротком тесте без трена на пкт)))):)
да блин... ))) "в огороде бузина. а в Киеве дядька"
мы что, на разных языках говорим?{cat (41)}
я где-то говорил про проблемы? тем более на коротком курсе 50 ч/д?
Ты посоветовал сдать анализы на прол и эстро
WebMaster тебе сказал, что при наличии трена сдавать нет смыла на эстро - покажет оверсайз из-за метаболитов трена
ты почему-то про гонаду начал
я тебе сказал, что "при чем гонада, когда чел говорил про трен на курсе"
Ты мне теперь про какие-то проблемы... {cat (31)}

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Метан по привычке считают препом первого курса.. А че толку - надулся сдулся...
Побочек дохрена может быть(((
Я считаю,что этот ретро препарат для достаточно опытных ребят.
Я бы оставил - тест фенил по 100 через 2 дня и трен ацетат по 50 через день.
Через 3 недели анализы на эстро и пролактин.
Все из практики))))
Нда! Трен на первый курс! От метана побочки а от трена нет? Эстро сдать для чего? Через три недели анализ? А что не через 8? Новичку уколы ежедневно?
Подумай, может тебе пока рано советовать по курсам.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Нда! Трен на первый курс! От метана побочки а от трена нет? Эстро сдать для чего? Через три недели анализ? А что не через 8? Новичку уколы ежедневно?
Подумай, может тебе пока рано советовать по курсам.
Збца че,нахуй тесто,дека.метан,сразу трен,мастерон,анаполон,хули мелочиться то))

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Сколько раз говорено, что не бывает препов "на сухую массу", "на мокрую", "на влажную но не совсем слегка суховатую", "на сушку" и тд
ААС задают гормональный фон повышенный, тренировки задают мышцам стресс, жратва дает калории. ВСЁ
Сожрешь много - зальет говном
Не потренируешься, нет стресса - не растут мышцы
Ну бля все просто же как дважды два
Всё так конечно но не всё так прям однозначно. При прочих равных на стане всё же суше будешь чем на метане например.

J

Jus

Всё так конечно но не всё так прям однозначно. При прочих равных на стане всё же суше будешь чем на метане например.
Если во время набора и профицита калорий да, соглашусь, многих метан водой подливает (но не всех, сильно не всех), а на сушке могу поспорить, что разницы не будет. Нет профицита, мало углей, нет залива, а потому суше будет тот, кто дольше сушится и усерднее тренируется, а не тот, кто ест стан

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Если во время набора и профицита калорий да, соглашусь, многих метан водой подливает (но не всех, сильно не всех), а на сушке могу поспорить, что разницы не будет. Нет профицита, мало углей, нет залива, а потому суше будет тот, кто дольше сушится и усерднее тренируется, а не тот, кто ест стан
По спорить конечно можно, только доказать сложно будет.
А так, если из практики, то я не видел не одного адекватного билдера, кто бы подводился на метане. Убирают да же тестостерон перед соревами. Да что метан или тест. Молочку многие убирают, а ты говоришь метан.

Назад
Сверху Снизу