Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Красавчег! А нынче молодежь пахать не хочет. Все хотят всё и сразу.
Скока с пачки метана наберу-главный вопрос.А как тренить,питаться это как бы не оч важно)хуйня скучная)

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Скока с пачки метана наберу-главный вопрос.А как тренить,питаться это как бы не оч важно)хуйня скучная)
Слушай, ну я не знаю сколько именно ты с пачки метана наберёшь. Тут все индивидуально.
А почему ты считаешь что тренить и питаться не важно?:crazy:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Подскажите, болденон обладает противоэстрогенным действием сам или нет? Или он просто не ароматизируется?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Слушай, ну я не знаю сколько именно ты с пачки метана наберёшь. Тут все индивидуально.
Потому что с метана же наберешь.причем тут какие то тренировки и питание.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Мужики , ну какие ААС ему ? Человек даже год не занимается , год! Что он там мог за год из себя выжать ? Я , первые 5 лет в лифтинге не знал , что такое метан , у меня химия была это : креатин с аминокислотами . Не потому что , я не мог себе позволить или не знал , где взять . Грамотно построенный тренировочный процесс, технически верное исполнение базовых принципов, питание .
Упёрся в генетический потолок . Захотел сдвинуться с места. Какая то непонятная для меня мода пошла , пол года в зале и сразу прибегаем , к тяжелой артиллерии . Подошёл бы я к покойному тренеру с вопросом : Николай Петрович , а посоветуй мне курс ? Он бы посоветовал мне сьебаться в ужасе , как минимум
Хотят быстрее и больше набрать сразу, а хули ждать, жизнь летит быстро, когда ещё..... {cat (41)}

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Да это сарказм )

Санёк5

Завсегдатай
Реакции
784
Подскажите, болденон обладает противоэстрогенным действием сам или нет? Или он просто не ароматизируется?
Сам не ароматизируется и способен понижать эстродиол. Говорят что не у всех, но у меня другое мнение.

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Реакции
9,016

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
У меня на 500 энки 400 болденона убивало эстро в ноль. Снизил до 200 (!) эстро держалось в середине рефов . Но вот, странная фигня, по анализам тесто 120++ , эстро в рефах ,а либидо по нулям и одышка какая-то мутная(гематокрит в норме). Убрал эту болду нахер и через две недели эстро вверх, а вместе с ним либидо и желание тренить. Не мой преп короч.
P.S.Бригин епф, если что.

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,182
У меня на 500 энки 400 болденона убивало эстро в ноль. Снизил до 200 (!) эстро держалось в середине рефов . Но вот, странная фигня, по анализам тесто 120++ , эстро в рефах ,а либидо по нулям и одышка какая-то мутная(гематокрит в норме). Убрал эту болду нахер и через две недели эстро вверх, а вместе с ним либидо и желание тренить. Не мой преп короч.
Давно заметил, что на курсе самое норм либидо когда эстро чуть выше рефов. Если глушить до середины рефов, то либидо пропадает

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Спасибо, что поделился опытом!
Ценная инфа:good:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Назад
Сверху Снизу