- Реакции
- 2,182
Ага, он когда стрессовал и подбухивать начинал, ему жена постоянно говорила мол когда уже ты на курс сядешь?Вот это мотивация. Энергия в другое русло уходит)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, он когда стрессовал и подбухивать начинал, ему жена постоянно говорила мол когда уже ты на курс сядешь?Вот это мотивация. Энергия в другое русло уходит)
Думаю ей тоже нравилось , когда он курсил) радовал малышку почаще )Ага, он когда стрессовал и подбухивать начинал, ему жена постоянно говорила мол когда уже ты на курс сядешь?![]()
Ну отчасти и я начал заниматься, чтобы в сторону соблазнов не смотреть. А их, сукааа, ухх как много.У меня мужик тренировался, 46 лет. Так он на курс постоянно просился, говорит "я когда на курсе, тогда не бухаю"![]()
Да вот только фарма это тоже своеобразная наркотаНу отчасти и я начал заниматься, чтобы в сторону соблазнов не смотреть. А их, сукааа, ухх как много.
100% вот только она не рушит мою жизнь, как вся другая. Я не трачу последний бабос, на пузырь пропика, сидя в полупустой хате, тыкая в телефоне ботаДа вот только фарма это тоже своеобразная наркота![]()
На мост это КАК ??? Можно по подробнее ? очень интересно !Я всё же считаю, что если острых проблем с простатой нет, то в твоём возрасте лучше ПКТ заменить на мост.
Это сидеть на мин дозах теста длинного, допустим энантата или ципионата 100-150 мг в неделю между курсами, фактически это гормоно заместительная терапия.На мост это КАК ??? Можно по подробнее ? очень интересно !
Я думал ГР это что то отдельное от теста !Это сидеть на мин дозах теста длинного, допустим энантата или ципионата 100-150 мг в неделю между курсами, фактически это гормоно заместительная терапия.
А при чём тут ГР?Я думал ГР это что то отдельное от теста !
Бро, вот именно, что 100-150 мг тест(энка/ципа) в неделю - это гзт. А вот, если уже 250 мг(не меньше) в неделю - это мостЭто сидеть на мин дозах теста длинного, допустим энантата или ципионата 100-150 мг в неделю между курсами, фактически это гормоно заместительная терапия.
Ну гормоно заменительная терапия ( ГЗТ ) я так думал что её делают гормоном роста ! я в этом не разбираюсь совершенно ! Пытаюсь понять как всё это действует для чего и какие последствия ! как говорится 7 раз отмерь !) По этому и задаю столько вопросов чтоб делать как можно меньше ошибок !А при чём тут ГР?![]()
Не, друже, ГЗТ не делается гормоном роста, ГЗТ это замещение своего тесто экзогенным( извне)Ну гормоно заменительная терапия ( ГЗТ ) я так думал что её делают гормоном роста ! я в этом не разбираюсь совершенно ! Пытаюсь понять как всё это действует для чего и какие последствия ! как говорится 7 раз отмерь !) По этому и задаю столько вопросов чтоб делать как можно меньше ошибок !
Нихуа се 800 мг это курс полноценныйБро, вот именно, что 100-150 мг тест(энка/ципа) в неделю - это гзт. А вот, если уже 250 мг(не меньше) в неделю - это мост
А у кого, мясо много, им и 500 мг в неделю - мост.
ПС:Чел мне один рассказывал за его мост-800 мг тест энки в неделю
Но там кабан здоровый сук....
Вот теперь понятно ! Спасибо большое ! А так ведь не сразу поймёшь !Не, друже, ГЗТ не делается гормоном роста, ГЗТ это замещение своего тесто экзогенным( извне)
Чот ты совсем пропал, в норме всё у тя? Заходишь оч редко.Бро, вот именно, что 100-150 мг тест(энка/ципа) в неделю - это гзт. А вот, если уже 250 мг(не меньше) в неделю - это мост
А у кого, мясо много, им и 500 мг в неделю - мост.
ПС:Чел мне один рассказывал за его мост-800 мг тест энки в неделю
Но там кабан здоровый сук....
ну эт нея)))У меня мужик тренировался, 46 лет. Так он на курс постоянно просился, говорит "я когда на курсе, тогда не бухаю"![]()
Я сам в ахуе... Там лифтер какой-то огрохуеный, или просто охуевший.Нихуа се 800 мг это курс полноценный![]()
Да, норм всё, пока живой, ещё не сдох))Чот ты совсем пропал, в норме всё у тя? Заходишь оч редко.