Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,182
Вот это мотивация. Энергия в другое русло уходит)
Ага, он когда стрессовал и подбухивать начинал, ему жена постоянно говорила мол когда уже ты на курс сядешь? :D

WebMaster

Местный
Реакции
10,720
Ага, он когда стрессовал и подбухивать начинал, ему жена постоянно говорила мол когда уже ты на курс сядешь? :D
Думаю ей тоже нравилось , когда он курсил) радовал малышку почаще )

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
У меня мужик тренировался, 46 лет. Так он на курс постоянно просился, говорит "я когда на курсе, тогда не бухаю" :D
Ну отчасти и я начал заниматься, чтобы в сторону соблазнов не смотреть. А их, сукааа, ухх как много.

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,182
Ну отчасти и я начал заниматься, чтобы в сторону соблазнов не смотреть. А их, сукааа, ухх как много.
Да вот только фарма это тоже своеобразная наркота :)

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Да вот только фарма это тоже своеобразная наркота :)
100% вот только она не рушит мою жизнь, как вся другая. Я не трачу последний бабос, на пузырь пропика, сидя в полупустой хате, тыкая в телефоне бота{cat (19)}))

Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
На мост это КАК ??? Можно по подробнее ? очень интересно !
Это сидеть на мин дозах теста длинного, допустим энантата или ципионата 100-150 мг в неделю между курсами, фактически это гормоно заместительная терапия.

Ottoshultz

Участник
Реакции
84
Это сидеть на мин дозах теста длинного, допустим энантата или ципионата 100-150 мг в неделю между курсами, фактически это гормоно заместительная терапия.
Я думал ГР это что то отдельное от теста !

...

Проверенный
Реакции
17,827
Бро, вот именно, что 100-150 мг тест(энка/ципа) в неделю - это гзт. А вот, если уже 250 мг(не меньше) в неделю - это мост;)
А у кого, мясо много, им и 500 мг в неделю - мост.
ПС:Чел мне один рассказывал за его мост-800 мг тест энки в неделю{cat (14)}
Но там кабан здоровый сук....

Ottoshultz

Участник
Реакции
84
А при чём тут ГР? :)
Ну гормоно заменительная терапия ( ГЗТ ) я так думал что её делают гормоном роста ! я в этом не разбираюсь совершенно ! Пытаюсь понять как всё это действует для чего и какие последствия ! как говорится 7 раз отмерь !) По этому и задаю столько вопросов чтоб делать как можно меньше ошибок !

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ну гормоно заменительная терапия ( ГЗТ ) я так думал что её делают гормоном роста ! я в этом не разбираюсь совершенно ! Пытаюсь понять как всё это действует для чего и какие последствия ! как говорится 7 раз отмерь !) По этому и задаю столько вопросов чтоб делать как можно меньше ошибок !
Не, друже, ГЗТ не делается гормоном роста, ГЗТ это замещение своего тесто экзогенным( извне)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Бро, вот именно, что 100-150 мг тест(энка/ципа) в неделю - это гзт. А вот, если уже 250 мг(не меньше) в неделю - это мост;)
Нихуа се 800 мг это курс полноценный{cat (31)}

Ottoshultz

Участник
Реакции
84
Не, друже, ГЗТ не делается гормоном роста, ГЗТ это замещение своего тесто экзогенным( извне)
Вот теперь понятно ! Спасибо большое ! А так ведь не сразу поймёшь !

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Чот ты совсем пропал, в норме всё у тя? Заходишь оч редко.

Алек

Завсегдатай
Реакции
363
Не ну я на гзт .сам так решил .ибо тест по анализу был низкий .4.5-7.8 хотя все стояло и работало ..Просто мне так веселее и прикольне ...А у кого не стоит тут ребята психология

Назад
Сверху Снизу