Александр77

Завсегдатай
Реакции
585
Да, должно быть хотя бы в 4 раза выше рефов на анализах, при твоём протоколе.
Чей тест, у кого брал?

А!... Ну, тогда, да,если трен и гр ставишь, то из-за этого щитовидка просела.

Да, подключи-это хорошо, но особо не поменяет картину. Здесь уже один хрен щитовидка будет просажена, из-за трена и гр.

Приведёшь печень в порядок, тогда уже таблетки можешь подключить.

Да, перепроверить не помешает.
Тест дэвила ещё 18 года, когда ещё небыло косяков, тогда у него фарма была огонь. Ставлю ципу вся в кристаллах. Уверен что нмт от болды нарисовала анализы на тест и эстродиол. Е 2 почти рефах хотя трен ац рабочий сто процентов.
По щз, ещё один момент почти нет животных жиров, все набираю из растительных. Из животных только сыр 10 гр в день. Из за этого даже общий холестерин просел.

...

Проверенный
Реакции
17,827
По щз, ещё один момент почти нет животных жиров, все набираю из растительных. Из животных только сыр 10 гр в день. Из за этого даже общий холестерин просел.
Здесь вообще похер, какие жиры. По-факту:ты не на дефиците сидишь ккал сидишь, пожтому щитовидка просела из - за трена и гр. Общий холестирин просел из - за того, что на курсе аас сидишь.
Имеется ввиду-лпнп ухудшаются в первую очередь.

...

Проверенный
Реакции
17,827
Тест дэвила ещё 18 года, когда ещё небыло косяков, тогда у него фарма была огонь. Ставлю ципу вся в кристаллах. Уверен что нмт от болды нарисовала анализы на тест и эстродиол. Е 2 почти рефах хотя трен ац рабочий сто процентов
Наверно, тогда, да - лаба косячнула. Пересдай анализы.

Александр77

Завсегдатай
Реакции
585
Здесь вообще похер, какие жиры. По-факту:ты не на дефиците сидишь ккал сидишь, пожтому щитовидка просела из - за трена и гр. Общий холестирин просел из - за того, что на курсе аас сидишь.
Имеется ввиду-лпнп ухудшаются в первую очередь.
Да уже почитал. Пишут нужно ийод пить обязательно. Пропью и передам недель через пять.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Шутник), чисто на по хyй на хyй гр ставить, а там, как карта ляжет {cat (15)}
У него травма заебал.он в раздевалке видел качков секущихся)детская психика сломана,будем снисходительны к нему)

Последнее редактирование:

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,182
Тест дэвила ещё 18 года, когда ещё небыло косяков, тогда у него фарма была огонь. Ставлю ципу вся в кристаллах. Уверен что нмт от болды нарисовала анализы на тест и эстродиол.
Есть у меня этот ципик, тех же годов. Я вообще им не доволен, по моему там толи проп, толи недолив или может ещё что-то, но на мне он работает коротко и невнятно

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
У меня нет проблем с ними.
Вообще не понимаю какие могут быть проблемы с икрами. Разве что на генетическом уровне, но тогда и ног не будет. Чередую силовой подъем в тренажёре и двойной подъем с остановкой по центру, стоя носком на возвышенности. Вторым упражнением бывает забиваюсь так, что на следующий день на полуспущенных хожу))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Вообще не понимаю какие могут быть проблемы с икрами. Разве что на генетическом уровне, но тогда и ног не будет. Чередую силовой подъем в тренажёре и двойной подъем с остановкой по центру, стоя носком на возвышенности. Вторым упражнением бывает забиваюсь так, что на следующий день на полуспущенных хожу))
Именно на генетическом проблемы и бывают.Что хyй накачешь их,сколько не долби))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Александр77

Завсегдатай
Реакции
585
Есть у меня этот ципик, тех же годов. Я вообще им не доволен, по моему там толи проп, толи недолив или может ещё что-то, но на мне он работает коротко и невнятно
18 год. Весь в кристаллах?

Александр77

Завсегдатай
Реакции
585
Такой
А с энкой 18 года такая же борода?
Ципик 3 балкона оставлю на мост, хотя и мост на таком тесте под большим сомнением.

Вложения

• IMG_20210321_155833.jpg
    IMG_20210321_155833.jpg
    802.6 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

stepler

Новичок
Реакции
4
Основа курса - тестостерон. Так как курс первый, то лучше сделать на коротких эфирах. Тестостерон пропионат по 75 мг через день плюс к нему:
1. Станазалол 30 мг в день - дешево и мощно но и побочек много.
2. Мастерон пропионат - 100 мг через день - эфект схож со станазой но побочек меньше.
3. Туринабол по 40 мг в день - слабее чем стан, дороже, но более щедящий для организма.
4 Оксандролон по 40 мг в день - дорого но практически без побочек.
5. Провирон по 50 мг в день- почти как тест соло, но прови не даст поднятся ГСПГ, придаст немного жесткости мышцам, плюс часто от него замечают улучшение эрекции.
Спасибо всем за ответы, немного просветили. Но возник еще вопрос, переболел Ковидом, почти месяц в больничке провалялся, естественно не до чего было. Стоит ли какой-то из этих курсов начинать? Или немного подождать (самочувствие сейчас нормальное, тренировки начал)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Спасибо всем за ответы, немного просветили. Но возник еще вопрос, переболел Ковидом, почти месяц в больничке провалялся, естественно не до чего было. Стоит ли какой-то из этих курсов начинать? Или немного подождать (самочувствие сейчас нормальное, тренировки начал)
Лучше бы конечно подождать. Здоровье оно важнее

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,182
Такой
А с энкой 18 года такая же борода?
Ципик 3 балкона оставлю на мост, хотя и мост на таком тесте под большим сомнением.
Да, такой. Хотя трен Э, по моему из этой же партии был не плох

Александр77

Завсегдатай
Реакции
585
Не я его только тесты брал. Все значит 3 балкона в помойку. А по энке того же года ни чего не скажешь?

Назад
Сверху Снизу