El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Я верю тёте

":Анализ крови на онкомаркеры – одно из самых популярных исследований, которые люди назначают себе «на всякий случай». Почему этого делать нельзя, и какие диагностические методы на самом деле помогают выявить рак на ранней стадии, рассказывает онколог ЕМС, д.м.н. Гелена Петровна Генс.

Гелена Петровна, можно ли с помощью онкомаркеров диагностировать рак на ранней стадии?

Действительно, у многих пациентов существует устойчивая вера в то, что опухолевые клетки выделяют определенные вещества, которые циркулируют в крови с момента зарождения новообразования, и достаточно периодически сдавать анализ крови на онкомаркеры, чтобы удостовериться, что рака нет.

Есть множество материалов в интернете на эту тему, которые содержат, к сожалению, абсолютно ложные утверждения о том, что проверяя кровь на онкомаркеры, возможно обнаружить заболевание на ранней стадии.

На самом деле использование онкомаркеров для достоверного выявления рака не показало своей эффективности ни в одном исследовании, соответственно, они не могут быть рекомендованы для первичной диагностики онкологических заболеваний"

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Что будет если ставить 1мл болденона, 1мл тренболон э и 1 мл нандролона д
И 1,5мл сустанон?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Что будет если ставить 1мл болденона, 1мл тренболон э и 1 мл нандролона д
И 1,5мл сустанон?
тогда уж 400мг болденона 200мг трен Э 200мг дека 500мг сустанона.Хотя вполне неплохо и без болденона будет

Последнее редактирование:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
тогда уж 400мг болденона 200мг трен Э 200мг дека 500мг сустанона.Хотя вполне неплохо и без болденона будет
Хотел суст дека, но заказ мой до сих пор не пришел Росфарм, а я пока не ставил ничего.
Поставился сустом болдом и треном вчера. Дека придет, её в компот попробую добавить

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,182
Хотел суст дека, но заказ мой до сих пор не пришел Росфарм, а я пока не ставил ничего.
Поставился сустом болдом и треном вчера. Дека придет, её в компот попробую добавить
У меня знакомый, любитель компотов, у него разом по 5-6 препов идёт, но дозировки минимальные.
А я если честно не понимаю этого прикола... Я за моно терапию + тест фоном

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
У меня знакомый, любитель компотов, у него разом по 5-6 препов идёт, но дозировки минимальные.
А я если честно не понимаю этого прикола... Я за моно терапию + тест фоном
Я раньше любил такой х..ней заниматься. И как только организм вывозил хз. Сейчас от деки с тестом гематокрит взлетает. А раньше там ещё трен был и оралка какая-нибудь. Но перло дико, хотя самочувствие было так себе.
Сейчас тоже за минимализм.

Александр77

Завсегдатай
Реакции
585
Я раньше любил такой х..ней заниматься. И как только организм вывозил хз. Сейчас от деки с тестом гематокрит взлетает. А раньше там ещё трен был и оралка какая-нибудь. Но перло дико, хотя самочувствие было так себе.
Привет. А минимализм, это сколько к примеру дэки в неделю?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
И по деньгам менее накладно:klass: Одни плюсы в таком подходе))

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Привет. А минимализм, это сколько к примеру дэки в неделю?
Выше ответили, я согласен с ним.
Если компот, то только из двух компонентов. Можно и трен с тестом, но не более 200 трена. Его и двести достаточно. Ранее лупил 400

Александр77

Завсегдатай
Реакции
585
Ставил её по двести. Тогда вообще лучше деньги на неё не палить, ни о чем. Для себя решил, что есть минимальные дозировки и минимально эффективные. Так думаю на деки они начинаюся с 400 в неделю.
Это как в таблетках если по инструкции пить три таблетки в день для лечения к примеру простуды, то от одной толку ни какого не будет.

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Ставил её по двести. Тогда вообще лучше деньги на неё не палить, ни о чем. Для себя решил, что есть минимальные дозировки и минимально эффективные. Так думаю на деки они начинаюся с 400 в неделю.
Это как в таблетках если по инструкции пить три таблетки в день для лечения к примеру простуды, то от одной толку ни какого не будет.
Так то это индивидуальный момент.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Свой вес сколько?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Да конечно.
Я больше 250 ещё не ставил. Но от этой дрзировки ни чего не понял.
Решил пока вообще не ставить её, полная шняга.
Ты можешь ее вообще не понять.у меня знакомый кроме побочек особо эффекта от нее и не видит))даже от 400мг

Назад
Сверху Снизу