Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137

Александр77

Завсегдатай
Реакции
585
Мы не знаем наверняка, что ты ставил. И был ли там нандролон вообще или это паль. Или недолив. Это первое.
Второе это индивидуальная реакция.
Ты не знаешь наверняка, а я знаю, что я ставил. Однозначно дэка сп была оригинал, коды бились.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Обычно дэка поднимает пролактин и отсюда водонапор дикий. Мышцы дует, значит прёт.
Не дует, не прет. У меня тоже не растёт прол, но восстановление отличное. Ещё веса неплохо рабочие растут.
Сам пролактин ничего не даёт. Был у меня повышенный в 2-3 раза от психофармы. Никакой прибавки веса, кроме импотенции и сниженного настроения. Как весил на тот момент 70 кг, так и весил.
Потом постепенно снизил его таблетками

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,182
Я раньше любил такой х..ней заниматься. И как только организм вывозил хз. Сейчас от деки с тестом гематокрит взлетает. А раньше там ещё трен был и оралка какая-нибудь. Но перло дико, хотя самочувствие было так себе.
Сейчас тоже за минимализм.
У меня самого щас даже от минимальных дозировок самочувствие не ахти становится. У меня ж и так мотор не особо здоровый.
Поэтому я уже пару лет как подавил своё эго и какие-либо планы относительно соревнований и прочего.
Треню чисто для поддержания штанов, чисто интуитивно, по самочувствию. Если самочувствие не очень то сокращаю объем втрое и всё в этом духе.
А так, без тренек уже не могу - депресс накрывает :)

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Ты не знаешь наверняка, а я знаю, что я ставил. Однозначно дэка сп была оригинал, коды бились.
Ну тогда 2 вариант
Сильная конвертация в организме в дигидронандролон, который многократно слабее

Александр77

Завсегдатай
Реакции
585
У меня самого щас даже от минимальных дозировок самочувствие не ахти становится. У меня ж и так мотор не особо здоровый.
Поэтому я уже пару лет как подавил своё эго и какие-либо планы относительно соревнований и прочего.
Треню чисто для поддержания штанов, чисто интуитивно, по самочувствию. Если самочувствие не очень то сокращаю объем втрое и всё в этом духе.
А так, без тренек уже не могу - депресс накрывает :)
Привет. А чего пкт не делаешь?

Александр77

Завсегдатай
Реакции
585

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,182
Бро много слетело, сильно зажирел? Мост на чем делал и с какими дозировка и?
Не, я на ПКТ был, только кломид по 50мг на протяжении 2,5 месяцев. Мост делают что бы просто передохнуть. А я здоровье поправлял, ну и заодно от нагрузок отдыхал, тренил чисто как физкультурник.
По весам слетело не много, но там скорее рекомпозиция была. Короче до этого был без пуза, а ща бурдюк имеется :)
Но я его без всяких диет за пару месяцев уберу.

Александр77

Завсегдатай
Реакции
585
Не, я на ПКТ был, только кломид по 50мг на протяжении 2,5 месяцев. Мост делают что бы просто передохнуть. А я здоровье поправлял, ну и заодно от нагрузок отдыхал, тренил чисто как физкультурник.
По весам слетело не много, но там скорее рекомпозиция была. Короче до этого был без пуза, а ща бурдюк имеется :)
Но я его без всяких диет за пару месяцев уберу.
А понятно. Ну удачи бро.

BigBullWithBigBalls

Новичок
Реакции
3
201см, 156кг, где-то 25-27% жира. Стаж занятий 4 года.
По анализам все отлично, гематокрит 43.9.
Химия крови на хорошем уровне, ферменты АСТ и АЛТ в норме. Есть лишь небольшие проблемы с яичками, подробнее в конце)
Как считают многоуважаемые эксперты, курс 500мг сустанона + 20-30мг станазалола на 12-16 недель для рекомпозиции тела до 16-18% с небольшим увеличением мяса подходит?
Пкт не делаю, у меня гзт с начала года 125мг в недельку) после аварии одно яичко не фуричит, а второе выдаёт 6-8нмоль/л.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,137
Химия крови на хорошем уровне, ферменты АСТ и АЛТ в норме. Есть лишь небольшие проблемы с яичками, подробнее в конце)
Как считают многоуважаемые эксперты, курс 500мг сустанона + 20-30мг станазалола на 12-16 недель для рекомпозиции тела до 16-18% с небольшим увеличением мяса подходит?
Пкт не делаю, у меня гзт с начала года 125мг в недельку) после аварии одно яичко не фуричит, а второе выдаёт 6-8нмоль/л.
Изжога и тяга в боку на 12-16 недель...я бы наверное не выдержал))Лучше бы недель на 8 его,а потом заменить его на что то.Повеселее будет и печень с желудком скажут спасибо.
Я если что не эксперт,то что написал выше это элементарный опыт применения оралки.

Mara Salvatrucha

Завсегдатай
Реакции
541
Станазу же вроде на длительной перспективе вообще не рекомендуют, там реально макс 6-8 недель и то на подводке уже используют на финальной стадии, токсичность + суставы. Хотя как-то слышал, что с водонапорными препами его юзают в курс, чтобы более чистый набор был и водичку излишнюю сгонял, там и суставы вроде не страдают сильно, но печеть точно устает :wink: Но сам так же не эксперт ни разу, так по чужому опыту :biggrin:
А ты думаешь эти препы тебе помогут так сделать рекомпозицию, дефицит калорий твой первый товарищ + правильные тренировки, они лишь сберегут тебя от катаболизма сильного, последнее время, все надеятся и верят в какие-то "чудо таблетки" для похудения :poza:

Последнее редактирование:

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Кто-нибудь пользовал нашатырь на тренировке? Есть толк от него?

Назад
Сверху Снизу