- Реакции
- 17,137
Эрго думаю точно норм,они сейчас заморочились своим брендом.Да, стоит балон эрго оригинал и балон hp labolatories. Они точно рабочие, а вот долив или не долив хз, хромо не делал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эрго думаю точно норм,они сейчас заморочились своим брендом.Да, стоит балон эрго оригинал и балон hp labolatories. Они точно рабочие, а вот долив или не долив хз, хромо не делал.
Ты не знаешь наверняка, а я знаю, что я ставил. Однозначно дэка сп была оригинал, коды бились.Мы не знаем наверняка, что ты ставил. И был ли там нандролон вообще или это паль. Или недолив. Это первое.
Второе это индивидуальная реакция.
Сам пролактин ничего не даёт. Был у меня повышенный в 2-3 раза от психофармы. Никакой прибавки веса, кроме импотенции и сниженного настроения. Как весил на тот момент 70 кг, так и весил.Обычно дэка поднимает пролактин и отсюда водонапор дикий. Мышцы дует, значит прёт.
Не дует, не прет. У меня тоже не растёт прол, но восстановление отличное. Ещё веса неплохо рабочие растут.
Халк бро тоже збс, он тогда только на наш рынок выходил.Эрго думаю точно норм,они сейчас заморочились своим брендом.
У меня самого щас даже от минимальных дозировок самочувствие не ахти становится. У меня ж и так мотор не особо здоровый.Я раньше любил такой х..ней заниматься. И как только организм вывозил хз. Сейчас от деки с тестом гематокрит взлетает. А раньше там ещё трен был и оралка какая-нибудь. Но перло дико, хотя самочувствие было так себе.
Сейчас тоже за минимализм.
Ну тогда 2 вариантТы не знаешь наверняка, а я знаю, что я ставил. Однозначно дэка сп была оригинал, коды бились.
Привет. А чего пкт не делаешь?У меня самого щас даже от минимальных дозировок самочувствие не ахти становится. У меня ж и так мотор не особо здоровый.
Поэтому я уже пару лет как подавил своё эго и какие-либо планы относительно соревнований и прочего.
Треню чисто для поддержания штанов, чисто интуитивно, по самочувствию. Если самочувствие не очень то сокращаю объем втрое и всё в этом духе.
А так, без тренек уже не могу - депресс накрывает![]()
Думаю да, все мед препараты, они очень индивидуально влияют на организм.Ну тогда 2 вариант
ПКТ для слабаков)Привет. А чего пкт не делаешь?
Так я только с 4х месячного ПКТ на курс залезПривет. А чего пкт не делаешь?
Ну хз. Я вот уже стар для пкт, как то думал сделать, потом забил на это. Если что ту себе прикупил, вот думаю месяца на 4 на мост на ту уйти.ПКТ для слабаков)
Бро много слетело, сильно зажирел? Мост на чем делал и с какими дозировка и?Так я только с 4х месячного ПКТ на курс залез![]()
Погоди, ПКТ и мост немного разные вещи. ПКТ когда полностью прекращается прием аасБро много слетело, сильно зажирел? Мост на чем делал и с какими дозировка и?
Ну ты же на мосту был? Конечно разные вещи.Погоди, ПКТ и мост немного разные вещи. ПКТ когда полностью прекращается прием аас
Не, я на ПКТ был, только кломид по 50мг на протяжении 2,5 месяцев. Мост делают что бы просто передохнуть. А я здоровье поправлял, ну и заодно от нагрузок отдыхал, тренил чисто как физкультурник.Бро много слетело, сильно зажирел? Мост на чем делал и с какими дозировка и?
А понятно. Ну удачи бро.Не, я на ПКТ был, только кломид по 50мг на протяжении 2,5 месяцев. Мост делают что бы просто передохнуть. А я здоровье поправлял, ну и заодно от нагрузок отдыхал, тренил чисто как физкультурник.
По весам слетело не много, но там скорее рекомпозиция была. Короче до этого был без пуза, а ща бурдюк имеется
Но я его без всяких диет за пару месяцев уберу.
Изжога и тяга в боку на 12-16 недель...я бы наверное не выдержал))Лучше бы недель на 8 его,а потом заменить его на что то.Повеселее будет и печень с желудком скажут спасибо.201см, 156кг, где-то 25-27% жира. Стаж занятий 4 года.
По анализам все отлично, гематокрит 43.9.
Химия крови на хорошем уровне, ферменты АСТ и АЛТ в норме. Есть лишь небольшие проблемы с яичками, подробнее в конце)
Как считают многоуважаемые эксперты, курс 500мг сустанона + 20-30мг станазалола на 12-16 недель для рекомпозиции тела до 16-18% с небольшим увеличением мяса подходит?
Пкт не делаю, у меня гзт с начала года 125мг в недельку) после аварии одно яичко не фуричит, а второе выдаёт 6-8нмоль/л.
Станазу же вроде на длительной перспективе вообще не рекомендуют, там реально макс 6-8 недель и то на подводке уже используют на финальной стадии, токсичность + суставы. Хотя как-то слышал, что с водонапорными препами его юзают в курс, чтобы более чистый набор был и водичку излишнюю сгонял, там и суставы вроде не страдают сильно, но печеть точно устает201см, 156кг, где-то 25-27% жира. Стаж занятий 4 года.
По анализам все отлично, гематокрит 43.9.
Химия крови на хорошем уровне, ферменты АСТ и АЛТ в норме. Есть лишь небольшие проблемы с яичками, подробнее в конце)
Как считают многоуважаемые эксперты, курс 500мг сустанона + 20-30мг станазалола на 12-16 недель для рекомпозиции тела до 16-18% с небольшим увеличением мяса подходит?
Пкт не делаю, у меня гзт с начала года 125мг в недельку) после аварии одно яичко не фуричит, а второе выдаёт 6-8нмоль/л.