...

Проверенный
Реакции
17,827
С этим тебе повезло. Я, через пару недель приёма хочу уже в петлю лезть ((
Попробуй бромокрептин(ИП), вот где жесть, после приёма одной таблетки, через пару часов уже в ахуе)), если не на ночь выпить))

RiA

Проверенный
Реакции
13,546

RiA

Проверенный
Реакции
13,546
Парни подскажите по моей ситуации, ни разу не сталкивался. Вообщем масло колю в основном в плечи и ноги, на следующей недели придется вакцинироваться, насколько знаю колют эту вакцину в плечи и она на воде, к абсцесу меня все это не приведет? Или допустим пару недель до вакцины и пару после просто в это плечо не колоть масло.
Пока масло не ставь в плечо, которое будешь подставлять под вакцину. Я две недели не бил в плечо, поставили недавно, всё отлично. Вообще в больнице кололи уколы, водные, в булки где масло. Шишки набили мне, две недели рассасывались, но абсцесса не было.

...

Проверенный
Реакции
17,827
29лет. Общий стаж в качалке около 6-7 лет. Был недавно перерыв в связи с работой около 4 лет. Командировки и т.д. раньше когда ходил набрал до 80 кг и встал по весу, но все на натуральные. Ничего не юзал кроме протеина. Так как ходил чисто для себя..Потом был перерыв. Набрал 105 кг Раздуло как хомяка на этом карантине. Щас скинул до 94. И как раз хочу до конца уже убрать бока что на карантине булочками наел. И уже чистую массу набирать.
Ну, у теб тогда по-плану будет похудение, раз хочешь бока убрать.
Значит:дефицит калорий, теста хватит тебе и без турика. Хотя, для дефицита калорий ни о каком наборе мяса и речи неможет быть. Тебе можно вообще без аас сейчас, на жирожигании.
А потом, когда похудеешь и захочешь "чистое мясо" набирать, уже на курс аас.

xТУгаринx

Участник
Реакции
52
Ну, у теб тогда по-плану будет похудение, раз хочешь бока убрать.
Значит:дефицит калорий, теста хватит тебе и без турика. Хотя, для дефицита калорий ни о каком наборе мяса и речи неможет быть. Тебе можно вообще без аас сейчас, на жирожигании.
А потом, когда похудеешь и захочешь "чистое мясо" набирать, уже на курс аас.
Да уже турик лежит. Купил по советам. Хорошо бахать не начал просто без теста,как хотел. Щас сделаю курс на 7 недель. Вообще посмотрю как отреагирует организм. И дальше уже и инфы почитаю и уже буду думать,что да как))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Да уже турик лежит. Купил по советам. Хорошо бахать не начал просто без теста,как хотел. Щас сделаю курс на 7 недель. Вообще посмотрю как отреагирует организм. И дальше уже и инфы почитаю и уже буду думать,что да как))
У тебя что, пропик что ли, ты собрался на семь недель ставить? Если ципа или энка я бы ставил 10 недель, чтобы не обломаться, когда на шестой попрет, а через неделю уже заканчивать надо.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Нет, неделя после крайней иньекции слишком рано, ещё норм фонить будет экзогенный тест;)
Две недели, как минимум ждать, а так, по-анализам смотреть, но не раньше чем через две недели после крайней иньекцим.
Все верно говоришь.
Ну я так написал, не раньше недели:D
С этим тебе повезло. Я, через пару недель приёма хочу уже в петлю лезть ((
Это из-за блокирования рецепторов эстрогена?
От летрозола у меня тоже депрессуха накатывает почти сразу

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
У меня знакомый, любитель компотов, у него разом по 5-6 препов идёт, но дозировки минимальные.
А я если честно не понимаю этого прикола... Я за моно терапию + тест фоном
Умный у тебя знакомый{cat (15)}

xТУгаринx

Участник
Реакции
52
У тебя что, пропик что ли, ты собрался на семь недель ставить? Если ципа или энка я бы ставил 10 недель, чтобы не обломаться, когда на шестой попрет, а через неделю уже заканчивать надо.
Ну я турика докуплю тогда и на 10 растяну. Все равно еще не делал заказ на ципу.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Ну я турика докуплю тогда и на 10 растяну. Все равно еще не делал заказ на ципу.
10 для турика это многовато, оралку долго нельзя принимать из-за негативного влияния на ЖКТ и печень.
8 недель максимум.

Лучше тогда вообще другой курс сделать - более короткий.
Например, на 6 недель Турик по 30 мг и пропионат тестостерон по 100 мг через день.
Гораздо лучше будет!

xТУгаринx

Участник
Реакции
52
10 для турика это многовато, оралку долго нельзя принимать из-за негативного влияния на ЖКТ и печень.
8 недель максимум.

Например, на 6 недель Турик по 30 мг и пропионат тестостерон по 100 мг через день.
Гораздо лучше будет!
Понял. Смотри нашёл вот такую инфы по курсу. Если я прям все как описано сделаю, норм будет? Только меня тамоксифен смущает. Могу ли я его заменить кломидом?

Вложения

• Screenshot_20210416-155847_Chrome.jpg
    Screenshot_20210416-155847_Chrome.jpg
    279.3 KB · Просмотры: 35

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Понял. Смотри нашёл вот такую инфы по курсу. Если я прям все как описано сделаю, норм будет? Только меня тамоксифен смущает. Могу ли я его заменить кломидом?
Кломид лучше тамоксифена.
Никакого анастрозола не нужно вообще.
А кломид начинать пить не на 8-ой неделе, а на следующий день после последней инъекции и пропить его по 50мг 14 дней

Б

Багир

8 недель максимум.

Гораздо лучше будет!
Это очень индивидуальный момент.

Б

Багир

Хуево , что рекомендацию писал - заинтересованное лицо , в противном случае, он бы расписал весь спектр необходимых анализов ДО приема ААС , это раз .
Для первого курса достаточно - 20 мг/д оралки, это два .
ИА подключают исходя из анализов , это три.

Назад
Сверху Снизу