Попробуй бромокрептин(ИП), вот где жесть, после приёма одной таблетки, через пару часов уже в ахуе)), если не на ночь выпить))С этим тебе повезло. Я, через пару недель приёма хочу уже в петлю лезть ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй бромокрептин(ИП), вот где жесть, после приёма одной таблетки, через пару часов уже в ахуе)), если не на ночь выпить))С этим тебе повезло. Я, через пару недель приёма хочу уже в петлю лезть ((
Спасибо, я поверю твоему опытуПопробуй бромокрептин(ИП), вот где жесть, после приёма одной таблетки, через пару часов уже в ахуе)), если не на ночь выпить))
Пока масло не ставь в плечо, которое будешь подставлять под вакцину. Я две недели не бил в плечо, поставили недавно, всё отлично. Вообще в больнице кололи уколы, водные, в булки где масло. Шишки набили мне, две недели рассасывались, но абсцесса не было.Парни подскажите по моей ситуации, ни разу не сталкивался. Вообщем масло колю в основном в плечи и ноги, на следующей недели придется вакцинироваться, насколько знаю колют эту вакцину в плечи и она на воде, к абсцесу меня все это не приведет? Или допустим пару недель до вакцины и пару после просто в это плечо не колоть масло.
Ну, у теб тогда по-плану будет похудение, раз хочешь бока убрать.29лет. Общий стаж в качалке около 6-7 лет. Был недавно перерыв в связи с работой около 4 лет. Командировки и т.д. раньше когда ходил набрал до 80 кг и встал по весу, но все на натуральные. Ничего не юзал кроме протеина. Так как ходил чисто для себя..Потом был перерыв. Набрал 105 кг Раздуло как хомяка на этом карантине. Щас скинул до 94. И как раз хочу до конца уже убрать бока что на карантине булочками наел. И уже чистую массу набирать.
Да уже турик лежит. Купил по советам. Хорошо бахать не начал просто без теста,как хотел. Щас сделаю курс на 7 недель. Вообще посмотрю как отреагирует организм. И дальше уже и инфы почитаю и уже буду думать,что да как))Ну, у теб тогда по-плану будет похудение, раз хочешь бока убрать.
Значит:дефицит калорий, теста хватит тебе и без турика. Хотя, для дефицита калорий ни о каком наборе мяса и речи неможет быть. Тебе можно вообще без аас сейчас, на жирожигании.
А потом, когда похудеешь и захочешь "чистое мясо" набирать, уже на курс аас.
У тебя что, пропик что ли, ты собрался на семь недель ставить? Если ципа или энка я бы ставил 10 недель, чтобы не обломаться, когда на шестой попрет, а через неделю уже заканчивать надо.Да уже турик лежит. Купил по советам. Хорошо бахать не начал просто без теста,как хотел. Щас сделаю курс на 7 недель. Вообще посмотрю как отреагирует организм. И дальше уже и инфы почитаю и уже буду думать,что да как))
Все верно говоришь.Нет, неделя после крайней иньекции слишком рано, ещё норм фонить будет экзогенный тест
Две недели, как минимум ждать, а так, по-анализам смотреть, но не раньше чем через две недели после крайней иньекцим.
Это из-за блокирования рецепторов эстрогена?С этим тебе повезло. Я, через пару недель приёма хочу уже в петлю лезть ((
Умный у тебя знакомыйУ меня знакомый, любитель компотов, у него разом по 5-6 препов идёт, но дозировки минимальные.
А я если честно не понимаю этого прикола... Я за моно терапию + тест фоном
Вот да)) правильно было бы все изучить и сделать. Но на это время надо. А хочется уже попробовать что это такое)Наверное все из нас так начинали, ага![]()
Ну я турика докуплю тогда и на 10 растяну. Все равно еще не делал заказ на ципу.У тебя что, пропик что ли, ты собрался на семь недель ставить? Если ципа или энка я бы ставил 10 недель, чтобы не обломаться, когда на шестой попрет, а через неделю уже заканчивать надо.
А в чём умный то? Какой смысл этих компотов? Я не понимаю...Умный у тебя знакомый![]()
10 для турика это многовато, оралку долго нельзя принимать из-за негативного влияния на ЖКТ и печень.Ну я турика докуплю тогда и на 10 растяну. Все равно еще не делал заказ на ципу.
Мюнцер кажется, говорил, что качаться можно на одном тестостероне.А в чём умный то? Какой смысл этих компотов? Я не понимаю...
Понял. Смотри нашёл вот такую инфы по курсу. Если я прям все как описано сделаю, норм будет? Только меня тамоксифен смущает. Могу ли я его заменить кломидом?10 для турика это многовато, оралку долго нельзя принимать из-за негативного влияния на ЖКТ и печень.
8 недель максимум.
Лучше тогда вообще другой курс сделать - более короткий.
Например, на 6 недель Турик по 30 мг и пропионат тестостерон по 100 мг через день.
Гораздо лучше будет!
Кломид лучше тамоксифена.Понял. Смотри нашёл вот такую инфы по курсу. Если я прям все как описано сделаю, норм будет? Только меня тамоксифен смущает. Могу ли я его заменить кломидом?
Вот он и накачался в 33Мюнцер кажется, говорил, что качаться можно на одном тестостероне.
Это очень индивидуальный момент.10 для турика это многовато, оралку долго нельзя принимать из-за негативного влияния на ЖКТ и печень.
8 недель максимум.
Лучше тогда вообще другой курс сделать - более короткий.
Например, на 6 недель Турик по 30 мг и пропионат тестостерон по 100 мг через день.
Гораздо лучше будет!
НесомненноЭто очень индивидуальный момент.
А если такой вариант . Так сказать гулять так гулять.Это очень индивидуальный момент.
Хуево , что рекомендацию писал - заинтересованное лицо , в противном случае, он бы расписал весь спектр необходимых анализов ДО приема ААС , это раз .Понял. Смотри нашёл вот такую инфы по курсу. Если я прям все как описано сделаю, норм будет? Только меня тамоксифен смущает. Могу ли я его заменить кломидом?