Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не субьективно...Прям правда тело в относительно норм качестве, и такая крупная жирноватая задница, как будто от другого тела:D Думаю попробовать на ягодицы поделать упражнения отдельно, ноги сейчас почти не качаю, раз в месяц мб, но есть тренажер типо отведение ноги назад и там как раз в ягодицу прилетает. Короче походу придется заниматься по женским методикам :D Возможно кровообращение в этой области улучшится и хоть немного эта область уменьшится. Просто ради того чтоб уменьшить зад прям целенаправленно сушится не хочется, это придется тогда вообще весь жир в теле убирать, ибо с этой области уходит с трудом и в последнюю очередь...
))) улыбает)!
В зале нет упражнений женских)... Многие делают отведение и приведение ног (на внутреннюю и ягодичную), обратная гиперэкстензия, отведение ноги назад (махи в наклоне на ягодицу) с резинкой либо в блочном и т.д...
Хотя судя по твоему фото, не выделяется у тебя булка своей жирностью...

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Не субьективно...Прям правда тело в относительно норм качестве, и такая крупная жирноватая задница, как будто от другого тела:D Думаю попробовать на ягодицы поделать упражнения отдельно, ноги сейчас почти не качаю, раз в месяц мб, но есть тренажер типо отведение ноги назад и там как раз в ягодицу прилетает. Короче походу придется заниматься по женским методикам :D Возможно кровообращение в этой области улучшится и хоть немного эта область уменьшится. Просто ради того чтоб уменьшить зад прям целенаправленно сушится не хочется, это придется тогда вообще весь жир в теле убирать, ибо с этой области уходит с трудом и в последнюю очередь...
А выхода ведь особо и нет, кроме как добавить массы на верх.

J

Jus

Знаешь, я давно заметил, что жир на заднице - один из самых... нет, даже самый упрямый. Я в целом достаточно обезжиренный, под кожей практически нигде жирок не прощупывается, а вот в нижней части задницы хоть ты тресни!
Но! С каждой сушкой его количество уменьшается, медленно - но уменьшается. Может не после 5-й и 10-й, но после 15-ой сушки он таки уйдет совсем ))
Терпение, мой друг, терпение

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Знаешь, я давно заметил, что жир на заднице - один из самых... нет, даже самый упрямый. Я в целом достаточно обезжиренный, под кожей практически нигде жирок не прощупывается, а вот в нижней части задницы хоть ты тресни!
Но! С каждой сушкой его количество уменьшается, медленно - но уменьшается. Может не после 5-й и 10-й, но после 15-ой сушки он таки уйдет совсем ))
Терпение, мой друг, терпение
Кстати щас вспомнил когда был оч сухой как ты сейчас, задница была почти плоская, ну с жирком конечно без сечки, но совсем не как сейчас. поэтому да, это походу у меня такая физиология что жир не на пузо а именно в зад идет в первую очередь, и надо просто сушится еще больше чтоб убрать жопу. причем даже бедра у меня относительно сухие, венки видно, секутся, а вот пятая точка печаль (

Вложения

• IMG_20210507_142401.jpg
    IMG_20210507_142401.jpg
    845.3 KB · Просмотры: 44
J

Jus

Кстати щас вспомнил когда был оч сухой как ты сейчас, задница была почти плоская, ну с жирком конечно без сечки, но совсем не как сейчас. поэтому да, это походу у меня такая физиология что жир не на пузо а именно в зад идет в первую очередь, и надо просто сушится еще больше чтоб убрать жопу. причем даже бедра у меня относительно сухие, венки видно, секутся, а вот пятая точка печаль (
Вот секутся у тебя качественно... у меня вен так наверное на порядок больше, а дефиниция хуже
collage1.jpg

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Вот секутся у тебя качественно... у меня вен так наверное на порядок больше, а дефиниция хуже
Посмотреть вложение 34451
жесть венозность конечно) подобное тоже было но надо усушиваться сильно тогда) вот щас бедра, жир на внутренней стороне бедер есть конечно еще

Вложения

• IMG_20210507_143606.jpg
    IMG_20210507_143606.jpg
    281.8 KB · Просмотры: 45
J

Jus

жесть венозность конечно) подобное тоже было но надо усушиваться сильно тогда) вот щас бедра, жир на внутренней стороне бедер есть конечно еще
Бедра огонь!{cat (15)}
Не, мне ноги в принципе усушивать особо не надо, а вот над сечкой надо будет подумать

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Бедра огонь!{cat (15)}
Не, мне ноги в принципе усушивать особо не надо, а вот над сечкой надо будет подумать
спасибо) они у меня небольшие, но вот дефиниция присутствует. да и пока ноги раз в месяц делаю, весь фокус внимания на верх тела ща)

а как тренишь ноги? с такой сухостью они по идее у тебя должны прям делится при напряге хорошо

J

Jus

спасибо) они у меня небольшие, но вот дефиниция присутствует. да и пока ноги раз в месяц делаю, весь фокус внимания на верх тела ща)

а как тренишь ноги? с такой сухостью они по идее у тебя должны прям делится при напряге хорошо
В том-то и дело, что делаю ноги слабо и лайтово из-за проблем с пояснице. Это так, остатки былого... Может поэтому

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371

Lovefarm

Местный
Реакции
68
Чувак, я тебе написал препарат для поднятия железа и гемоглобина. Реши сначала эту проблему и посмотрищь, утомляемость пройдет. Пить по инструкции две ампулы в день с водой
Братан, дай бог тебе здоровья и анаболизма. Третий день как пью тотему и у меня стала появляться энергия, начинаю оживать.

MorGEN72

Новичок
Реакции
38
Добрый день, подскажите, хочу сделать очень лайтово первый курс. Думаю о варианте туринабол соло, 7 недель, по 40мг с плавным входом и выходом. Интересуют только силовые показатели.
1. Для максимально плавного начала норм или нет?
2. Где лучше купить, чтоб не кинули?
3.Нужна ли после такого ПКТ?

Сори за банальность парни, но столько мусора в сети, не у кого спросить, спасибо

J

Jus

с плавным входом и выходом
"плавным" это как? Элегантно покачивая бедрами? Или "я мееедленно беру таблетку туринабола и кладу ее под язык... мммм... какой нежный вкус, неторопясь жду, пока она растворится и я растворяюсь вместе с ней бла-бла-бла" {cat (41)} Забудь ты про эти "плавно" и про "входы-выходы". Начал курс - вкидываешь по 40 каждый день на протяжении 7 недель. Закончил курс - ну и все. Какая там пкт после полтора мес турика? {cat (31)}
Где купить - смотри в местных проверенных магазинах, выбирай по вкусу и кошельку

C

Chantico

"плавным" это как? Элегантно покачивая бедрами? Или "я мееедленно беру таблетку туринабола и кладу ее под язык... мммм... какой нежный вкус, неторопясь жду, пока она растворится и я растворяюсь вместе с ней бла-бла-бла"
Это нормально, что у меня...А ладно, не будем.

Извините за оффтоп.

MorGEN72

Новичок
Реакции
38
"плавным" это как? Элегантно покачивая бедрами? Или "я мееедленно беру таблетку туринабола и кладу ее под язык... мммм... какой нежный вкус, неторопясь жду, пока она растворится и я растворяюсь вместе с ней бла-бла-бла" {cat (41)} Забудь ты про эти "плавно" и про "входы-выходы". Начал курс - вкидываешь по 40 каждый день на протяжении 7 недель. Закончил курс - ну и все. Какая там пкт после полтора мес турика? {cat (31)}
Где купить - смотри в местных проверенных магазинах, выбирай по вкусу и кошельку
Думал нужно начать 1д 10гр, 2д 20гр и так до 40, затем в конце так же спускаться, может глупость согласен) опыта нет, выдерну из неплохого сарказма вывод что можно сразу 40 фигачить, спасибо)))
а где купить просто глаза разбегаются, зашел тут через сайт в магазины, у половины если не больше просто сайты не работают, сижу разбираюсь, был бы благодарен за ссылку!

Назад
Сверху Снизу