El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Спасибо ... за напутствия. Благодарен. Тест с декой, чуточку кабера - просто красота) да даже уже иибез кабера)

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
В том то и дело, что не надоело. Мне очень нравится , но не сидеть же на трене постоянно.
Я уже писал что такая цикличность :пять через три ,очень мне подходит. Раньше, когда я сидел на десяти недельных курсах, половину курса я откровенно филонил . Согласитесь , глупо употреблять аас и не ходить на тренировки , к тому-же питаясь как попало. Изменить себя я не стремлюсь , мне 37 и я спокойно принимаю себя таким какой есть . Химичу и тренируюсь ради удовольствия. Согласитесь, в этом есть что-то от наркомании, не поймите меня неправильно. А выходить из зоны комфорта ... ради чего? Ради создания видимости или"достижений" ? Наши достижения это проделанная нами работа , воспитанные нами дети . Медали и грамоты это не достижения , это суррогаты. Одно другому не мешает, конечно, но стоит ли ради суррогата выходить из зоны комфорта ? К тому-же я лентяй
Извините, я абсолютно не философ, курсить без определённой цели не вижу смысла, к наркоманам отношусь отрицательно.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Извините, я абсолютно не философ, курсить без определённой цели не вижу смысла, к наркоманам отношусь отрицательно.
Сказано хорошо. Но верно ли учитывая количество курсящих? А "определённой целью" для них может быть любая глупость.

Aleks555

Местный
Реакции
136
Доброе утро! Подскажите, как лучше сочетать по времени инъекции Сустанона и Дростанолон пропионата?
И если в место Дростанолон пропионата будет Дростанолон энантат?

Последнее редактирование:

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Сказано хорошо. Но верно ли учитывая количество курсящих? А "определённой целью" для них может быть любая глупость.
Нечёткие цели приводят к неясным результатам. Есть алгоритм постановки цели, углубляться не хочу, если честно.
Очень часто на вопрос о цели курса, отвечают: сила, масса и рельеф, слышу постоянно. Понимаете? Лебедь, рак и щука. Что ждать от таких целей? Как их реализовывать? Как-то так

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Доброе утро! Подскажите, как лучше сочетать по времени инъекции Сустанона и Дростанолон пропионата?
И если в место Дростанолон пропионата будет Дростанолон энантат?
Не играет роли время инъекции.
Пропионат раз в 2-3 дня, энантат раз в 4-5 дней ставь

Aleks555

Местный
Реакции
136
То есть, и Дростанолон пропионат и Дростанолон энантат можно делать, например, раз в неделю?

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Дозировка в неделю 500 мг сустанон и 200-250 мг мастерон.
Оптимальный вариант - это суст и мастерон пропионат ставить через день.
Но можно и суст раз в неделю, мастерон пропионат 2-3 раза в неделю, или если энантат, то раз в 5 дней
Имхо

Aleks555

Местный
Реакции
136
Оптимальный вариант - это суст и мастерон пропионат ставить через день.
Но можно и суст раз в неделю, мастерон пропионат 2-3 раза в неделю, или если энантат, то раз в 5 дней
Имхо
Пропионат поправка, не раз в 2-3 дня, а раз в 1-2 дня.
Спасибо.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Нечёткие цели приводят к неясным результатам. Есть алгоритм постановки цели, углубляться не хочу, если честно.
Очень часто на вопрос о цели курса, отвечают: сила, масса и рельеф, слышу постоянно. Понимаете? Лебедь, рак и щука. Что ждать от таких целей? Как их реализовывать? Как-то так
Да я понимаю. Но в этом всё дело. У меня нет косметических целей. Ни масса, ни сушка меня не интересуют, я чертовски хорош при любом состоянии тушки. Понимаю , что это глупо звучит в контексте сайта, ориентированного на бодибилдинг. Давайте, раз без этого нельзя, ограничимся расплывчатой формулировкой "уплотнение существующих кондиций". Я согласен с тем что вы писали насчёт чёткости целей, просто у меня несколько иное отношение ко всему этому. Мне не столько интересно достижение цели, сколько путь к ней. Это относится не только к нашему делу, это скорее отношение к жизни . Может быть по этому мы не совсем понимаем друг друга.
Итак , с точки зрения "уплотнения" что интереснее:
500 теста и 300 нанфенила или
300 теста 300 нанфенила и 200 мастерона?
Какие ещё есть варианты коротких курсов на коротких эфирах ?
(Я несколько упростил и опустил сотку болды , но полагаю многие сочтут это не существенным)

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Да я понимаю. Но в этом всё дело. У меня нет косметических целей. Ни масса, ни сушка меня не интересуют, я чертовски хорош при любом состоянии тушки. Понимаю , что это глупо звучит в контексте сайта, ориентированного на бодибилдинг. Давайте, раз без этого нельзя, ограничимся расплывчатой формулировкой "уплотнение существующих кондиций". Я согласен с тем что вы писали насчёт чёткости целей, просто у меня несколько иное отношение ко всему этому. Мне не столько интересно достижение цели, сколько путь к ней. Это относится не только к нашему делу, это скорее отношение к жизни . Может быть по этому мы не совсем понимаем друг друга.
Итак , с точки зрения "уплотнения" что интереснее:
500 теста и 300 нанфенила или
300 теста 300 нанфенила и 200 мастерона?
Какие ещё есть варианты коротких курсов на коротких эфирах ?
(Я несколько упростил и опустил сотку болды , но полагаю многие сочтут это не существенным)
Мастерон тут явно лишний, вам выше аргументировали, он для других задач.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Мастерон тут явно лишний, вам выше аргументировали, он для других задач.
Спасибо , просто я никогда не пробовал мастерон и думал что не ароматизирующийся андроген мне может подойти .
Можете предлжить какие нибудь другие варианты?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Спасибо , просто я никогда не пробовал мастерон и думал что не ароматизирующийся андроген мне может подойти .
Можете предлжить какие нибудь другие варианты?
Без обид, но, настоятельно рекомендую изучить каждый препарат, а то у тебя такая каша в голове, что пиздец просто. Мастерон никогда не был андрогеном.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Без обид, но, настоятельно рекомендую изучить каждый препарат, а то у тебя такая каша в голове, что пиздец просто. Мастерон никогда не был андрогеном.
Всегда считал что он андрогенен. Но век живи , век учись . Можете порекомендовать хороший источник информации по этой теме?

Назад
Сверху Снизу