Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, я абсолютно не философ, курсить без определённой цели не вижу смысла, к наркоманам отношусь отрицательно.В том то и дело, что не надоело. Мне очень нравится , но не сидеть же на трене постоянно.
Я уже писал что такая цикличность :пять через три ,очень мне подходит. Раньше, когда я сидел на десяти недельных курсах, половину курса я откровенно филонил . Согласитесь , глупо употреблять аас и не ходить на тренировки , к тому-же питаясь как попало. Изменить себя я не стремлюсь , мне 37 и я спокойно принимаю себя таким какой есть . Химичу и тренируюсь ради удовольствия. Согласитесь, в этом есть что-то от наркомании, не поймите меня неправильно. А выходить из зоны комфорта ... ради чего? Ради создания видимости или"достижений" ? Наши достижения это проделанная нами работа , воспитанные нами дети . Медали и грамоты это не достижения , это суррогаты. Одно другому не мешает, конечно, но стоит ли ради суррогата выходить из зоны комфорта ? К тому-же я лентяй
Сказано хорошо. Но верно ли учитывая количество курсящих? А "определённой целью" для них может быть любая глупость.Извините, я абсолютно не философ, курсить без определённой цели не вижу смысла, к наркоманам отношусь отрицательно.
Нечёткие цели приводят к неясным результатам. Есть алгоритм постановки цели, углубляться не хочу, если честно.Сказано хорошо. Но верно ли учитывая количество курсящих? А "определённой целью" для них может быть любая глупость.
Не играет роли время инъекции.Доброе утро! Подскажите, как лучше сочетать по времени инъекции Сустанона и Дростанолон пропионата?
И если в место Дростанолон пропионата будет Дростанолон энантат?
да хоть раз в год ставь, смотря какая дозировка тебе нужнаТо есть, и Дростанолон пропионат и Дростанолон энантат можно делать, например, раз в неделю?
Я же выше написал...То есть, и Дростанолон пропионат и Дростанолон энантат можно делать, например, раз в неделю?
Сразу не увидел, спасибо.Не играет роли время инъекции.
Пропионат раз в 2-3 дня, энантат раз в 4-5 дней ставь
Оптимальный вариант - это суст и мастерон пропионат ставить через день.Дозировка в неделю 500 мг сустанон и 200-250 мг мастерон.
Пропионат поправка, не раз в 2-3 дня, а раз в 1-2 дня.Сразу не увидел, спасибо.
Оптимальный вариант - это суст и мастерон пропионат ставить через день.
Но можно и суст раз в неделю, мастерон пропионат 2-3 раза в неделю, или если энантат, то раз в 5 дней
Имхо
Спасибо.Пропионат поправка, не раз в 2-3 дня, а раз в 1-2 дня.
Да я понимаю. Но в этом всё дело. У меня нет косметических целей. Ни масса, ни сушка меня не интересуют, я чертовски хорош при любом состоянии тушки. Понимаю , что это глупо звучит в контексте сайта, ориентированного на бодибилдинг. Давайте, раз без этого нельзя, ограничимся расплывчатой формулировкой "уплотнение существующих кондиций". Я согласен с тем что вы писали насчёт чёткости целей, просто у меня несколько иное отношение ко всему этому. Мне не столько интересно достижение цели, сколько путь к ней. Это относится не только к нашему делу, это скорее отношение к жизни . Может быть по этому мы не совсем понимаем друг друга.Нечёткие цели приводят к неясным результатам. Есть алгоритм постановки цели, углубляться не хочу, если честно.
Очень часто на вопрос о цели курса, отвечают: сила, масса и рельеф, слышу постоянно. Понимаете? Лебедь, рак и щука. Что ждать от таких целей? Как их реализовывать? Как-то так
Мастерон тут явно лишний, вам выше аргументировали, он для других задач.Да я понимаю. Но в этом всё дело. У меня нет косметических целей. Ни масса, ни сушка меня не интересуют, я чертовски хорош при любом состоянии тушки. Понимаю , что это глупо звучит в контексте сайта, ориентированного на бодибилдинг. Давайте, раз без этого нельзя, ограничимся расплывчатой формулировкой "уплотнение существующих кондиций". Я согласен с тем что вы писали насчёт чёткости целей, просто у меня несколько иное отношение ко всему этому. Мне не столько интересно достижение цели, сколько путь к ней. Это относится не только к нашему делу, это скорее отношение к жизни . Может быть по этому мы не совсем понимаем друг друга.
Итак , с точки зрения "уплотнения" что интереснее:
500 теста и 300 нанфенила или
300 теста 300 нанфенила и 200 мастерона?
Какие ещё есть варианты коротких курсов на коротких эфирах ?
(Я несколько упростил и опустил сотку болды , но полагаю многие сочтут это не существенным)
Спасибо , просто я никогда не пробовал мастерон и думал что не ароматизирующийся андроген мне может подойти .Мастерон тут явно лишний, вам выше аргументировали, он для других задач.
Без обид, но, настоятельно рекомендую изучить каждый препарат, а то у тебя такая каша в голове, что пиздец просто. Мастерон никогда не был андрогеном.Спасибо , просто я никогда не пробовал мастерон и думал что не ароматизирующийся андроген мне может подойти .
Можете предлжить какие нибудь другие варианты?
Всегда считал что он андрогенен. Но век живи , век учись . Можете порекомендовать хороший источник информации по этой теме?Без обид, но, настоятельно рекомендую изучить каждый препарат, а то у тебя такая каша в голове, что пиздец просто. Мастерон никогда не был андрогеном.