У

Удалённый 17420

2 раза в неделю короткие эфиры уй будут работать , кто мешает делать поменьше дозняки , не обязательно по 250 через день лепить !!! По метану некоторые дебилы жрут по 100 в день - толк есть ли с этого ? До 100 кг собственного веса хватает и 30 мг\ д , главное это питание и отдых , а не отравить организм астероидами Бро :)
Ты внимательней на счет метана прочитай. 100мг метана ты с неба взял

У

Удалённый 17420

2 раза в неделю короткие эфиры уй будут работать , кто мешает делать поменьше дозняки , не обязательно по 250 через день лепить !!! По метану некоторые дебилы жрут по 100 в день - толк есть ли с этого ? До 100 кг собственного веса хватает и 30 мг\ д , главное это питание и отдых , а не отравить организм астероидами Бро :)
Ты внимательней на счет метана прочитай. 100мг метана ты с неба взял
Как бы 50мг метана это вполне как норма

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Уверен, что не нужен каберголин, с метаном и тестостероном? Сустанон через день - это что-то конечно жесть)). И кто сказал, что 8 недель?
Делай как хочешь , но не советуй тут хуйни, не у всех тут железная печень и поверь любая на таких экскурсах таблетуры запоет не своим голосом !!!{cat (3)}

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Введите дозировку сустанона в калькуляторе, который у вас тут прям очень популярный и посмотрите что получилось, глядишь больше и не будете писать хуйни.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Делай как хочешь , но не советуй тут хуйни, не у всех тут железная печень и поверь любая на таких экскурсах таблетуры запоет не своим голосом !!!{cat (3)}
Я ещё бездаря буду спрашивать, что мне писать, а что нет)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Введите дозировку сустанона в калькуляторе, который у вас тут прям очень популярный и посмотрите что получилось, глядишь больше и не будете писать хуйни.
Бро пишешь хуйню здесь ты !!! И самое поганое что тебя слушают новички !!!!

У

Удалённый 17420

Screenshot_2021-06-09-12-20-08-425_org.telegram.messenger.jpg
Вот сегодня мне скинули анализ.
Тип лупит суст два раза в неделю. Анализ был через 2,5 дня после укола.

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Доброго времени суток, форумчане ! Подскажите пионеру. Цель - набрать побольше, откатить поменьше. Курс первый. На руках: бочка сустанона, 100 таб. метана и 100 станозалола. Стаж тренировок 8 лет, возраст 36, рост 170, вес 90. Может что докупить надо ? Или наоборот, лихо начал ?
У меня тоже рост 170, подозреваю что вес у тебя 90 далек от понятия качественная масса) хотя конечно могу ошибаться...Поэтому советовал бы не набирать, а сушить, либо хотя бы рекомпоз. Суст и стан норм на это дело подойдут, но можно и суст метан, но ароматизация будет тогда больше намного

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Посмотреть вложение 35736
Бро я не против , можно его ставить и один раз в неделю !!! Если хочешь результат , то поробуй как я говорю или это ГЗТ :)

У

Удалённый 17420

Посмотреть вложение 35736
Бро я не против , можно его ставить и один раз в неделю !!! Если хочешь результат , то поробуй как я говорю или это ГЗТ :)
Точно! Забыл добавить! Анализ был сдан после 10 дней курса

У

Удалённый 17420

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Я если чесно не люблю суст вообще)))
Мне энка, ципик по душе
Согласен , мне тоже :) Пару , тройку инжектов в неделю и ты как парень {cat (15)} Хочется попробовать экзотику типо примоболана , ты как еще нет ? :hi:

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Джон... Ну реально грубовато...
Он по сути выразил свою точку зрения.
Не пылити друзья.
Я не ругаюсь на людей просто так , только по делу :) Парень дичь несет не разобравшись в теме {cat (1)}

У

Удалённый 17420

Согласен , мне тоже :) Пару , тройку инжектов в неделю и ты как парень {cat (15)} Хочется попробовать экзотику типо примоболана , ты как еще нет ? :hi:
Вот это судьба.
Я только сегодня задумывался на счет примоболана. Ни когда не пробовал его. Отзывы слышал, но это как бы не то.

Назад
Сверху Снизу