Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Ну ты сходи к психиатру, говорят гомосексуализм классифицировали как болезнь... не то, чтобы тебя вылечить могут, но мож галоперидолу выпишут, чтобы ты поменьше на мужиков засматривался
И требовать с мужчины его фотку в раздетом виде, по мне, полный пездец.

J

Jus

И требовать с мужчины его фотку в раздетом виде, по мне, полный пездец.
это бодибилдинг, детка {cat (32)} я тебе тайну открою, есть целые соревнования мирового уровня, где целая толпа мужиков в плавках показывает то, чего ни один "умник" на форуме показать не может, особенно с гей-наклонностями. И заметь - нормальные мужики, от других мужиков не возбуждаются, в отличие от тебя. Бери пример!

J

Jus

Поливают говном не сторожил, а бездарей, не надо путать.
дада, ты прав, бездарь, который мало того, что ничего не знает, еще и ничего не достиг - пытается поливать говном... у него криво получается, но он хоть тут старается

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
это бодибилдинг, детка {cat (32)} я тебе тайну открою, есть целые соревнования мирового уровня, где целая толпа мужиков в плавках показывает то, чего ни один "умник" на форуме показать не может, особенно с гей-наклонностями. И заметь - нормальные мужики, от других мужиков не возбуждаются, в отличие от тебя. Бери пример!
Вот и выстави свою форму на соревнованиях, выиграй хоть в селе своём для начала, первый порадуюсь за тебя.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Поливают говном не сторожил, а бездарей, не надо путать.
Пасть свою гнилую закрой сопляк !!! У тебя знаний как у улитки , покажи свои сиськи пролактиновые или нечего не выросло ? {cat (41)}

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
дада, ты прав, бездарь, который мало того, что ничего не знает, еще и ничего не достиг - пытается поливать говном... у него криво получается, но он хоть тут старается
Обоснуй, пиздобол, давай.

J

Jus

Вот и выстави свою форму на соревнованиях, выиграй хоть в селе своём для начала, первый порадуюсь за тебя.
я бы послушал от тебя советы, если бы они хоть чего-то стоили, но увы, увы... ты пустышка, как и твои советы.
А выступать мне предлагали, но я критически подхожу к вопросу и вижу еще несколько слабых мест, которые нужно подтянуть. Т.е. когда знаю, что не до конца готов - я не лезу, куда не стоит. А ты, будучи нулём и даже минусом, в каждой дырке затычка (да, звучит двусмысленно, но тебе не привыкать, как я погляжу, даже приятно наверное {cat (41)} )

C

Chantico

4.1. Запрещается оскорбление участников проекта, флуд, флейм, дублирование контента, кросспостинг и попытки привлечения трафика с данного проекта на свои проекты без согласования с администрацией.

Оскорбления буду дальше пресекать с обоих сторон.

J

Jus

4.1. Запрещается оскорбление участников проекта, флуд, флейм, дублирование контента, кросспостинг и попытки привлечения трафика с данного проекта на свои проекты без согласования с администрацией.

Оскорбления буду дальше пресекать с обоих сторон.
А зачинщику не полагается для начала, нет? Ну ок{cat (21)}

C

Chantico

А зачинщику не полагается для начала, нет? Ну ок{cat (21)}
Ну я типа бро до кипения жду, если сами разобраться не можете, то... :)

Я же всегда прошу, без оскорблений. Будете возмущаться, я просто PsihOtic позову и всё.

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
Назад
Сверху Снизу