__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
4.1. Запрещается оскорбление участников проекта, флуд, флейм, дублирование контента, кросспостинг и попытки привлечения трафика с данного проекта на свои проекты без согласования с администрацией.

Оскорбления буду дальше пресекать с обоих сторон.
Насрать !!! Бро ты же видишь что это говно просто провоцирует нас !!! Ну не толерасты мы {cat (7)}

J

Jus

И я же не говорю, что буду Банить или ещё что-то дружище, нет, ты знаешь, я всегда ЗА диалоги, но не надо уводить их в стезю оскорблений :)
да и я не с первого и не со второго раза взрываюсь, но когда систематически кто-то... ну нервы, увы, не железные

C

Chantico

Насрать !!! Бро ты же видишь что это говно просто провоцирует нас !!! Ну не толерасты мы {cat (7)}
да и я не с первого и не со второго раза взрываюсь, но когда систематически кто-то... ну нервы, увы, не железные
Парни, ну вы же тут старички, я понимаю, что у вас нервы далеко не железные, но вы в какой-то мере лицо этого форума и ведь не этого мы хотим от нашего сообщества, верно? :)

J

Jus

Парни, ну вы же тут старички, я понимаю, что у вас нервы далеко не железные, но вы в какой-то мере лицо этого форума и ведь не этого мы хотим от нашего сообщества, верно? :)
соглашусь, погорячился

C

Chantico

соглашусь, погорячился
Вот поэтому я всегда ловлю "Дзен", - "Кому надо объяснять, тому не надо объяснять", но в любом случае из каждого диалога можно выстроить что-то интересное, что новички будут читать и взвешивать ваши слова, не для этого ли нужно нам всем это сообщество? Чтобы научить людей именно думать, а не просто потреблять.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
C

Chantico

Чантико такое чтиво испортил:lol:
Я лишь увёл его в то русло в котором ему следует находится в данном сообществе, ведь в наш Дом создан не для интриг, склок и оскорблений, Мы все тут в первую очередь железное сообщество которое стремиться развиваться, да у некоторых своеобразное чувство юмора или манера общение, но мы все тут движемся одной целью, развитием.

Дони

Завсегдатай
Реакции
415
__Djon_, Анализы с точно такого курса, на третьей неделе.

Вложения

• Screenshot_2021-06-09-14-32-32-996_com.google.android.apps.docs.jpg
    Screenshot_2021-06-09-14-32-32-996_com.google.android.apps.docs.jpg
    144.1 KB · Просмотры: 32

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
__Djon_, Анализы с точно такого курса, на третьей неделе.
Тут надо бросать Асс , слишком дорогие курсы будут , а если это будет трен ? Там все в небеса взлетит :biggrin: Нор 19 это не уй собачий ;)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу