C
Chantico
И я же не говорю, что буду Банить или ещё что-то дружище, нет, ты знаешь, я всегда ЗА диалоги, но не надо уводить их в стезю оскорбленийладно, чтобы оно больше не провоцировало - я его просто в чс![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я же не говорю, что буду Банить или ещё что-то дружище, нет, ты знаешь, я всегда ЗА диалоги, но не надо уводить их в стезю оскорбленийладно, чтобы оно больше не провоцировало - я его просто в чс![]()
Насрать !!! Бро ты же видишь что это говно просто провоцирует нас !!! Ну не толерасты мы4.1. Запрещается оскорбление участников проекта, флуд, флейм, дублирование контента, кросспостинг и попытки привлечения трафика с данного проекта на свои проекты без согласования с администрацией.
Оскорбления буду дальше пресекать с обоих сторон.
да и я не с первого и не со второго раза взрываюсь, но когда систематически кто-то... ну нервы, увы, не железныеИ я же не говорю, что буду Банить или ещё что-то дружище, нет, ты знаешь, я всегда ЗА диалоги, но не надо уводить их в стезю оскорблений![]()
Насрать !!! Бро ты же видишь что это говно просто провоцирует нас !!! Ну не толерасты мы![]()
Парни, ну вы же тут старички, я понимаю, что у вас нервы далеко не железные, но вы в какой-то мере лицо этого форума и ведь не этого мы хотим от нашего сообщества, верно?да и я не с первого и не со второго раза взрываюсь, но когда систематически кто-то... ну нервы, увы, не железные
соглашусь, погорячилсяПарни, ну вы же тут старички, я понимаю, что у вас нервы далеко не железные, но вы в какой-то мере лицо этого форума и ведь не этого мы хотим от нашего сообщества, верно?![]()
Вот поэтому я всегда ловлю "Дзен", - "Кому надо объяснять, тому не надо объяснять", но в любом случае из каждого диалога можно выстроить что-то интересное, что новички будут читать и взвешивать ваши слова, не для этого ли нужно нам всем это сообщество? Чтобы научить людей именно думать, а не просто потреблять.соглашусь, погорячился
Я говорил то что хотел !!! Никогда первый не наезжаю , но если задели то сожру , ну как то таксоглашусь, погорячился
Это после первого тайма. Ещё второй. А потом серия пенальтиТак, что парни, пока 1:1, но еще раз и забаню, я не Чантико, я низуя не добрый Гудвин.
Это после первого тайма. Ещё второй. А потом серия пенальти
Я лишь увёл его в то русло в котором ему следует находится в данном сообществе, ведь в наш Дом создан не для интриг, склок и оскорблений, Мы все тут в первую очередь железное сообщество которое стремиться развиваться, да у некоторых своеобразное чувство юмора или манера общение, но мы все тут движемся одной целью, развитием.Чантико такое чтиво испортил![]()
Тут надо бросать Асс , слишком дорогие курсы будут , а если это будет трен ? Там все в небеса взлетит__Djon_, Анализы с точно такого курса, на третьей неделе.
Речь про пролактин. Способен хоть что-то воспринимать?Тут надо бросать Асс , слишком дорогие курсы будут , а если это будет трен ? Там все в небеса взлетит![]()
Так у 23 % людей , тебе не повезло !!! Что тебе еще сказать ?Речь про пролактин. Способен хоть что-то воспринимать?
Штаа?))Так у 23 % людей , тебе не повезло !!! Что тебе еще сказать ?
Слушай, прекрати там курить непонятную мне дрянь и иди учи мат частьШтаа?))