- Реакции
- 66,087
Из ягодиц, поршивец ты этакийТут одни химики проженные собрались, которые шприц из задницы не вытаскивают. Щас расскажут о пользе постоянных инъекции без отдыха и восстановления. А, уже рассказали...
![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из ягодиц, поршивец ты этакийТут одни химики проженные собрались, которые шприц из задницы не вытаскивают. Щас расскажут о пользе постоянных инъекции без отдыха и восстановления. А, уже рассказали...
![]()
Хаххххааааахааа, зато без совета не оставят))Тут одни химики проженные собрались, которые шприц из задницы не вытаскивают. Щас расскажут о пользе постоянных инъекции без отдыха и восстановления. А, уже рассказали...
![]()
Вот оно,то что нужно, главное вовремя остановиться....Да, можно, у меня есть примеры таких людей, которые отлично выглядят дойдя по своего потолка и бросив пользовать фарму
Беда только в том, что комплекс "какой-то я маловатый" никуда не денется, ни на потолке, ни этажом выше ))))) Если с возрастом приоритеты не сменятся, так и будешь отражение улучшать)))Вот оно,то что нужно, главное вовремя остановиться....
Поживём-увидимБеда только в том, что комплекс "какой-то я маловатый" никуда не денется, ни на потолке, ни этажом выше ))))) Если с возрастом приоритеты не сменятся, так и будешь отражение улучшать)))
Стан с туриком три месяца и такие трансаминазы... Делитесь секретом печени коллега.3месяца курс стан 50ч/р, турик 50мг в день, тест э 500 в нед, дека 250в нед, вот сдал минимальный анализ
Ты вообще химичишь?3месяца курс стан 50ч/р, турик 50мг в день, тест э 500 в нед, дека 250в нед, вот сдал минимальный анализ
Да)))Ты вообще химичишь?![]()
У меня они на курсе не когда не поднимаются=)Стан с туриком три месяца и такие трансаминазы... Делитесь секретом печени коллега.
Нихуëво сохраняется здоровье, препы рабочие я так понимаю? Прëт, рвëт и все такое?Да)))
Этого не может быть , потому что быть этого не можетУ меня они на курсе не когда не поднимаются=)
Ну да я и так не маленький 198 128кг до курса был 120кг)Нихуëво сохраняется здоровье, препы рабочие я так понимаю? Прëт, рвëт и все такое?
Я раньше ел анапалон с метаном и аст и алт такиежи были))Этого не может быть , потому что быть этого не может
Терминатор бляЯ раньше ел анапалон с метаном и аст и алт такиежи были))
Как так то блядь!?!?!?Я раньше ел анапалон с метаном и аст и алт такиежи были))
У меня походу от бати такое здоровье ему 65лет так там врачи в ахуе от негоТерминатор бля
Спс друг и тебе жилаю большего и крепкого здоровья =)В эфире рубрика очевидное невероятное.... Мои вам поздравления и адская зависть конскому здоровью.)))
Блин, реально здоровье богатырское, тьфу тьфу тьфу, чтоб так и оставалось!!!!Спс друг и тебе жилаю большего и крепкого здоровья =)