Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,614

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Бггг )) А как ты можешь заметить или не заметить то, что инсулин тормозит и на пике даже прекращает процесс липолиза? ))) Ты умеешь на клеточном уровне организм лицезреть? Научи, а? :drug:
Народ на сушке метформин принимает, чтобы сгладить и уменьшить выбросы инсулина, чтобы не мешал сушке:hi:
Ну тут да, по факту конкретно вклад инсулина в процесс вычислить нереально, по крайней мере не в лабораторных условиях, но я вижу что и с приемом инса жир горит, сушка продвигается, так или иначе...я вообще поэтому изначально и спашивал, вникал ли кто-нибудь в специфику приема инса на сушке, в теории то вроде как вредно, а на деле не все так однозначно возможно...)

J

Jus

Ну тут да, по факту конкретно вклад инсулина в процесс вычислить нереально, по крайней мере не в лабораторных условиях, но я вижу что и с приемом инса жир горит, сушка продвигается, так или иначе...я вообще поэтому изначально и спашивал, вникал ли кто-нибудь в специфику приема инса на сушке, в теории то вроде как вредно, а на деле не все так однозначно возможно...)
так то, что она, сушка, у тебя идет - это НЕ благодаря, инсу, а вопреки ) Т.е. я уверен, что без него (а с метформином и подавно) она шла бы еще бодрее. Потому как есть липолиз активный - жир расщепляется и быстро горит, замедленный - делает это вяло и неохотно
Все просто и ничего неоднозначного:sorry:

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Просто человек работает в ночь а это убийство организма)))
угу, причем говорит там у него такие откаты мол порой бывают, какие не снились злостному химику после отмены препаратов :D типа жестко смену оттарабанил, чуть недоспал, и в зал приходит в рабочем жиме на 10кг меньше стал жать. прям какие то нереальные просадки в силовых, свой вес тоже может резко слетать, я говорю мол ну пряммистика, может ты болел, траванулся или еще чего. а нет, это с его слов вот работа все...не представляю как можно в таком режиме жизненном накачаться, даже с фармой. максимум просушиться получится, как по мне..

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,614
угу, причем говорит там у него такие откаты мол порой бывают, какие не снились злостному химику после отмены препаратов :D типа жестко смену оттарабанил, чуть недоспал, и в зал приходит в рабочем жиме на 10кг меньше стал жать. прям какие то нереальные просадки в силовых, свой вес тоже может резко слетать, я говорю мол ну пряммистика, может ты болел, траванулся или еще чего. а нет, это с его слов вот работа все...не представляю как можно в таком режиме жизненном накачаться, даже с фармой. максимум просушиться получится, как по мне..
Ну понятие просушится у каждого свое, для меня сушка это когда мышцы на жопе секутся))) просто ты обьесни человеку что зал с такой работай не совместим.

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
так то, что она, сушка, у тебя идет - это НЕ благодаря, инсу, а вопреки ) Т.е. я уверен, что без него (а с метформином и подавно) она шла бы еще бодрее. Потому как есть липолиз активный - жир расщепляется и быстро горит, замедленный - делает это вяло и неохотно
Все просто и ничего неоднозначного:sorry:
видимо так и есть, ибо нигде в сети не натыкался на методики приема инса именно на сушке, не просто так походу таких схем даже примерных нет в принципе. но я пока продолжу его ставить, ибо динамика сброса жира устраивает более чем

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Ну а что поделать, работа есть работа, я тоже два через два работаю две смены ночные получаются, понятно, что для организма это плохо, но надо деньги зарабатывать, кач это все таки хобби, выглядим нормально и это уже хорошо.

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Ну понятие просушится у каждого свое, для меня сушка это когда мышцы на жопе секутся))) просто ты обьесни человеку что зал с такой работай не совместим.
ну у тебя конечно понятие сушка прям гиперболизированное, не у каждого спортсмена на сцене такое качество, по крайней мере на региональном уровне сорев, про обычных любителей вообще молчу)
я говорил, ну а хочет человек заниматься все равно если, его выбор) а работу бросать тоже такой себе варик, там хорошие по местным меркам деньги у него

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
А почему несовместим я все понять не могу или он только ночами работает?

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Я может упустил момент, а с питанием у него как, может он грубо два бутера в день съедает или питание налажено?
Да не спит он нихера, ночь работа, потом днем хер выспишься нормально, особенно сейчас, в жару, шум, гам на улице, ебучие соседи блять, сон важен очень сильно, во сне восстанавливается весь организм.

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
А почему несовместим я все понять не могу или он только ночами работает?
фиг его знает, думаю эти качели режимные день ночь организму точно не в радость...ему же наоборот когда все стабильно, по часам, лкчше всего работает. ну и сами по себе физические нагрузки многочасовые наверняка и цнс грузят, и в целом ресурс восстановления организма оттягивают на себя. спит он тоже когда достаточно, а иногда часа по 3-4, тут как повезет

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
фиг его знает, думаю эти качели режимные день ночь организму точно не в радость...ему же наоборот когда все стабильно, по часам, лкчше всего работает. ну и сами по себе физические нагрузки многочасовые наверняка и цнс грузят, и в целом ресурс восстановления организма оттягивают на себя. спит он тоже когда достаточно, а иногда часа по 3-4, тут как повезет
Пусть бросает он это дело, покупает кломид, если собственный тест по анализам уже успел уйти ниже значений по его возрасту и бросит кач нахрен, до лучших времен.

J

Jus

Пусть бросает он это дело, покупает кломид, если собственный тест по анализам уже успел уйти ниже значений по его возрасту и бросит кач нахрен, до лучших времен.
а я бы вместо кломида просто сел на гзт типа ципика кубик дней в 7-10

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,614
тогда я бы добавил еще трена и жАна бы только порадовалась... {cat (41)} ну, пока не начала бы прятаться со временем {cat (31)}{cat (19)}{cat (41)}
Ну как начила бы прятатся там можно и руку добавить.

Назад
Сверху Снизу