El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Считается что в 100кг человеке, примерно 7 литров крови. Соответственно , чтоб снизить гематокрит на 5.7 вам надо было слить 700 мл крови. А чтоб уверенно войти в рефы литра полтора. Вы же весите сотку?
Да, ну я пока готовлюсь так сказать к сливу) читаю тему и тд)

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Привет пацаны:)
Заказик на подходе
Подскажите как его эффективнее раскидать, нужна мышечная масса
Болд унде Тест микс Тест энка
ZPHC 10/250
Кломид 50/50
Летрозол 2.5/25
Возраст/вес/рост 39/80/180 жира нет

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Заказик на подходе
ZPHC 10/250
Кломид 50/50
Летрозол 2.5/25
А куда жир дел?
Если у тебя 180/80 и жира нет, ты можешь сам советы давать по фарме

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Заказик на подходе
ZPHC 10/250
Кломид 50/50
Летрозол 2.5/25
Привет.
Я не понял, сколько у вас болда , сколько теста?
Были курсы с болдом до этого?

J

Jus

Если у тебя 180/80 и жира нет
...то и мышц можно вполне поднабрать...
я при 185/84 таки велосипедом был, что в профиль видно не было

Заказик на подходе
ZPHC 10/250
Кломид 50/50
Летрозол 2.5/25
если у тебя болд будет идти с вероятностью 90% летрозол тебе не понадобится
ты бы хоть накидал стаж фармы, стаж тренировок... ну какие-то вводные
а пока "по средней температуре по больнице"
500 теста + 400 болда в неделю пускай, кушай адекватно, отдыхай и тренируйся - будет масса
ну как-то так

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318

500 теста + 400 болда в неделю пускай, кушай адекватно, отдыхай и тренируйся - будет масса
ну как-то так
Здравствуйте коллега. Насколько я понимаю, болд сейчас считается больше "фоновым" препаратом, и в качестве единственного "анаболика" на курсе его не используют. Добавляют к другим курсам в качестве модифицирующей добавки. Как считаете вы?

J

Jus

Всё по виале 10 ml 250 mg
эээ... братишка, тогда это не курс - это смех, уж прости
Болд - штука длииииная, его меньше 12 недель нет смысла ставить от слова совсем, а по хорошему недель на 16. А твоей одной виалы даже в минимуме хватит на 5 недель. Докупай еще две, как и теста - и тогда начинай

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360

ну как-то так
Стаж фарма новичек (турик,метан)тренировки несколько месяцев-показатели пошли плавно вверх, хочу ускорить процесс)))

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Болд - штука длииииная, его меньше 12 недель нет смысла ставить от слова совсем, а по хорошему недель на 16. А твоей одной виалы даже в минимуме хватит на 5 недель. Докупай еще две, как и теста - и тогда начинай
Абсолютно согласен. Но если ему так же повезло как мне с чувствительностью к болду , то одной виалы может и на 20 недель хватить

J

Jus

Здравствуйте коллега. Насколько я понимаю, болд сейчас считается больше "фоновым" препаратом, и в качестве единственного "анаболика" на курсе его не используют. Добавляют к другим курсам в качестве модифицирующей добавки. Как считаете вы?
Это даже не только сейчас ) Все же он сам по себе имеет не очень ярко выраженное действие, хотя при малом стаже фармы вполне может неплохо сработать. Особенно если до тест+болд были "моно" курсы.
Для новичка 500 теста и 400 болда вполне себе курс, для стажного химика да, будет грустновато, захочется добавить чего-то, я бы (при хорошем стаже добавил трена или маста, или даже деки), но новичку незачем. А вот по количеству особенно для двух препов ниже 400 мг/неделя опускаться не вижу смысла

J

Jus

Стаж фарма новичек (турик,метан)тренировки несколько месяцев-показатели пошли плавно вверх, хочу ускорить процесс)))
тогда докупи два болда и хотя бы одну-две энки - и вперед
Абсолютно согласен. Но если ему так же повезло как мне с чувствительностью к болду , то одной виалы может и на 20 недель хватить
Так-то да, но такая гиперчувствительность все же скорее как исключение идет, я чаще встречал минимальное влияние на эстро от болда, или даже его отсутствие, чем такой резкий "сбив"

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Окей,болд тренеру своему задарю!
А теста микс и энку ещё по 2 виалы так?

J

Jus

А теста микс и энку ещё по 2 виалы так?
Стоп, погоди ) я ж не сказал выкинуть болд, начни его с тестом ставить, а сейчас закажи еще, как раз за месяц дойдут купленные недостающие части
а тесто начинай например с суста по кубу два раза в неделю, потом как кончится перейдешь на энку, ну а так-то монопенисуально, тесто и в африке тесто, пох на эфир, главное количество

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Стоп, погоди ) я ж не сказал выкинуть болд, начни его с тестом ставить, а сейчас закажи еще, как раз за месяц дойдут купленные недостающие части
а тесто начинай например с суста по кубу два раза в неделю, потом как кончится перейдешь на энку, ну а так-то монопенисуально, тесто и в африке тесто, пох на эфир, главное количество
Ну супер:) а эстро с такого набора себя поведет,ну чисто теоретически...?

J

Jus

Ну супер:) а эстро с такого набора себя поведет,ну чисто теоретически...?
никто тебе не скажет, как У ТЕБЯ он поведет себя
Тут как в анеке про блондинку и динозавра "50% вероятность встретить динозавра" ))

Сдам анализы на гормоны перед курсом
это обязательно

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
А теста микс и энку ещё по 2 виалы
Начинайте как сказал Джус, два куба теста (любого) и два куба болда в неделю. Через три недели сдайте анализ на эстро, и тогда принимайте решение о приёме ингибиторов ароматазы. Курс должен длиться недель 15 - 20. Соответственно вам понадобится по три или по четыре виалы каждого препа. В конце курса перед пкт сдайте общий анализ крови на предмет гематокрита (если на самом курсе не почувствуете необходимость в этом).

Назад
Сверху Снизу