AndreyZotov

Новичок
Реакции
12
Добрый вечер, форум.
Прошу комментария по поводу моего пкт.
Мой курс ААС : 14 недель ТестЭ + 11 недель НанД, хгч по схеме 3/1 по 1000ед почти до 13той недели. Дозировки: ТестЭ 250мг, НанД 150мг все одним баяном раз в 5 дней.
Спустя месяц после последней инъекции ТестаЭ общий тестостерон на значении 8,4нг/мл. (рефы 2,49-8,36). Спустя ещё 10 дней начато пкт кломифеном по 50мг в день + трибулус. (пкт по сашану 30дней 50мг 15 дней по 25 мг).
Спустя 20 дней приёма кломифена результаты анализов следующие:
Тест общий 2,190нг/мл (2,49-8,36)
ЛГ 6,08 мМЕ/мл (1, 7 - 8,6)
Пролактин 17,7нг/мл (4,6 - 21,4)
Эстрадиол 5,0 пг/мл (7,6 - 42,6).
Лаба Гемотест.
Планирую заканчивать пкт и сдаваться занова.
Вопрос стоит ли беспокоиться, что яйца не реагируют на ЛГ. Не рано ли я начал пкт.
Беспокойство возникло в плане того, что на данный момент низкое либидо и стояк через раз, эрекция вялая. Возможно что это декадик (хотя пролактин в норме), если да, то как долго он длится.
Заранее спасибо за потраченное время.

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Добрый вечер, форум.
Мой курс ААС : 14 недель ТестЭ + 11 недель НанД, хгч по схеме 3/1 по 1000ед почти до 13той недели. Дозировки: ТестЭ 250мг, НанД 150мг все одним баяном раз в 5 дней.
Спустя месяц после последней инъекции ТестаЭ общий тестостерон на значении 8,4нг/мл. (рефы 2,49-8,36). Спустя ещё 10 дней начато пкт кломифеном по 50мг в день + трибулус. (пкт по сашану 30дней 50мг 15 дней по 25 мг).
Лаба Гемотест.
Вопрос стоит ли беспокоиться, что яйца не реагируют на ЛГ. Не рано ли я начал пкт.
Беспокойство возникло в плане того, что на данный момент низкое либидо и стояк через раз, эрекция вялая. Возможно что это декадик (хотя пролактин в норме), если да, то как долго он длится.
Добрый вечер!
Интересная картина. Много вопросов к анализам, т.к. они не очень коррелируют друг с другом и с курсом. ИМХО, я бы сначала пересдал анализы в другой лабе, добавь ФСГ, цена вопроса копеечная.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Беспокойство возникло в плане того, что на данный момент низкое либидо и стояк через раз, эрекция вялая
Не, это не дека дик.
Низкий тестотерон, эстрадиол
Высокий пролактин
Вот и результат.
Нужно все это исправлять.
Как? Спецы наши подскажут, я не в курсе

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Не, это не дека дик.
Низкий тестотерон, эстрадиол
Высокий пролактин
Вот и результат.
Нужно все это исправлять.
Как? Спецы наши подскажут, я не в курсе
Это понятно, почему тогда ЛГ высокий? Если бы не он, то ответ очевиден - пустой кломид. Да и по 50 мало его, первые дней 20 по 100, а дальше по анализам.

...

Проверенный
Реакции
17,827
мг).
Чей кломид, где брал? Судя по лг - похоже, что кломид слабый....

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Добрый вечер, форум.
Лаба Гемотест.
Совета дать не могу, в пкт шарю только теоретически, да и то...
Щас потянутся спецы.
Не в первый раз слышу что люди во время курса дрочат свои яйца гонадой. В чём прикол? Я понимаю ещё перед выходом с курса дать по ним пинка, не дожидаясь роста лг, чтоб завелись быстрее. Может на последней неделе.... А весь курс зачем? Не углубляет ли это подавление ГГЯ?
А вообще не переживайте кломид всё поправит, а либидо от переживаний ваших только ухудшится. Вы ж анализы сдавали только через три недели, может сейчас уже норм. А если что можно и продолжить.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Совета дать не могу, в пкт шарю только теоретически, да и то...
Щас потянутся спецы.
Не в первый раз слышу что люди во время курса дрочат свои яйца гонадой. В чём прикол? Я понимаю ещё перед выходом с курса дать по ним пинка, не дожидаясь роста лг, чтоб завелись быстрее. Может на последней неделе.... А весь курс зачем? Не углубляет ли это подавление ГГЯ?
А вообще не переживайте кломид всё поправит, а либидо от переживаний ваших только ухудшится. Вы ж анализы сдавали только через три недели, может сейчас уже норм. А если что можно и продолжить.
Чтоб яйца объем не теряли)

...

Проверенный
Реакции
17,827
AndreyZotov, анализы до курса сдавал на тест , сколько у тебя эндогенный тест?

AndreyZotov

Новичок
Реакции
12
Надо было перед пкт делать анализы , а не начинать пкт после 10 дней от анализа - где тест был у макс рефов!!! Тупанул ты...
Согласен с вами тут. Скупой платит дважды :)
Доем кломифен пересдамся, если тест сдвинется в лучшую сторону, но недостаточно, продлю его приём ещё дней на 20ть с контролем теста.
Про пустой кломид думал, но тогда ЛГ был бы в низах. Аптечный клостилбегит.

Andy7

Проверенный
Реакции
2,066
Доем кломифен пересдамся, если тест сдвинется в лучшую сторону, но недостаточно, продлю его приём ещё дней на 20ть с контролем теста.
Эгис, Будапешт? Если он, то рабочий

...

Проверенный
Реакции
17,827
Я не сказал, что пустой кломид, а то, что слабый может быть, не достаток дв в нём ;)

Назад
Сверху Снизу