- Реакции
- 9,318
Да там полтора куба в пять дней было...Невь*ебенная шишка )) Хотя, если весь курс ставить в 1-2 места...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там полтора куба в пять дней было...Невь*ебенная шишка )) Хотя, если весь курс ставить в 1-2 места...
Он самыйЯ не сказал, что пустой кломид, а то, что слабый может быть, не достаток дв в нём![]()
Он самыйЭгис, Будапешт? Если он, то рабочий
Тогда у тебя гипоганадизм, тогда тебе на пкт не далеко осталось до твоего значения4.1нг /мл
Не, шишок не было, сто процентовДа там полтора куба в пять дней было...
А чё ты сразу оскорбляешь человека (Тогда у тебя гипоганадизм, тогда тебе на пкт не далеко осталось до твоего значения
Тогда у тебя гипоганадизм, тогда тебе на пкт не далеко осталось до твоего значения
Это середина рефов так-то, перед курсом не было гипогонадизма.Тогда у тебя гипоганадизм, тогда тебе на пкт не далеко осталось до твоего значения
Сквиыл, вы же шарите. Объясните неучу, зачем гонада на весь курс? Мне так, просто для общей эрудированности)))Тогда у тебя гипоганадизм, тогда тебе на пкт не далеко осталось
В смысле до конца пкт, ты сам же сказал, что до курса у тебя был 4 нг/мл, это где-то 14 нмоль /л...Я думал про нормогонадотропный гипогонадизм, но повременю с этим диагнозом до конца пкт![]()
14 нмоль/л-это почти гипоганадизм. Всё, что не больше 12 нмоль/л уже--считается гипоганадизмомЭто середина рефов так-то, перед курсом не было гипогонадизма.
Так схема есть же такая, как Я-понял, придуманная основываясь на практической схеме :если дооооолгий курс, то 3+1, или раз в два месяца на две недели 5 уколов, укол в три дня.Сквиыл, вы же шарите. Объясните неучу, зачем гонада на весь курс? Мне так, просто для общей эрудированности)))
Спасибо. Практика эта появилась, я так понял, не на ровном месте. Но все же терзают меня смутные сомненья. Гонада имитирует собой ЛГ. Получается что мы не только экзогенное тесто вводим, но ещё и экзогенный ЛГ... Осталось только рилизинг-фактор по ноздре пустить, и дуга замещена полностью... Мне всё кажется что это усугубит подавление.Так схема есть же такая, как Я-понял, придуманная основываясь на практической схеме :если дооооолгий курс, то 3+1, или раз в два месяца на две недели 5 уколов, укол в три дня.
А так, если курс не больше трёх месяцев, то хгч и ненужен особо.
Хотя,есть ещё индивидуальные ньюансы, когда хгч ставят и на коротких курсах, если эти ньюансы человека парят:Уменьшение тестикул. Для лучшего спермогенеза-больше спермиев, больше вероятность зачать "лучшего ребёнка")).
В остальном :для лучшего прохождения пкт, но повтарюсь, если курс аас более трёх месяцев.
Нет, сам же ответил, хгч--это имитация лг и фсг, но не как не экзогенные эти гормоны :лг, фсг.Врядли будет угнетать хгч выработку гипофизом лг и фсг, хотя...... х. зПолучается что мы не только экзогенное тесто вводим, но ещё и экзогенный ЛГ..
Наверно, не спорю, ведь хгч-это только на 30 % - фсг, а остальные 70 %- лг.На счёт сперматогенеза, у гонады это действие выражено слабее. Сейчас для этого используют рекомбинантный ФСГ, правда стоит он кучеряво.
Да, но не всегда, вот сейчас ставлю хгч, мини курс хгч делаю, 5 недель, по 1000 ед в неделю, потом перерыв сделаю от хгч.А вы используете гонаду?
А перерыв сколько будет?Да, но не всегда, вот сейчас ставлю хгч, мини курс хгч делаю, 5 недель, по 1000 ед в неделю, потом перерыв сделаю от хгч.
У меня своя схема приёма хгч))
Нет-нет-нет коллега, вы не правы. Гонада в течение курса стимулирует клетки лейдига и не дает яйцам атрофироваться, ставить гонаду только в конце курса (я имею в виду вечку или реально длинные курсы) это как жрать как не в себя 5 лет и потом "успеть накачаться к лету"Не в первый раз слышу что люди во время курса дрочат свои яйца гонадой. В чём прикол? Я понимаю ещё перед выходом с курса дать по ним пинка, не дожидаясь роста лг, чтоб завелись быстрее. Может на последней неделе.... А весь курс зачем? Не углубляет ли это подавление ГГЯ?