AndreyZotov

Новичок
Реакции
12
Я думал про нормогонадотропный гипогонадизм, но повременю с этим диагнозом до конца пкт:)
Тогда у тебя гипоганадизм, тогда тебе на пкт не далеко осталось до твоего значения

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Тогда у тебя гипоганадизм, тогда тебе на пкт не далеко осталось
Сквиыл, вы же шарите. Объясните неучу, зачем гонада на весь курс? Мне так, просто для общей эрудированности)))

...

Проверенный
Реакции
17,827
Я думал про нормогонадотропный гипогонадизм, но повременю с этим диагнозом до конца пкт:)
В смысле до конца пкт, ты сам же сказал, что до курса у тебя был 4 нг/мл, это где-то 14 нмоль /л...

...

Проверенный
Реакции
17,827

...

Проверенный
Реакции
17,827
Сквиыл, вы же шарите. Объясните неучу, зачем гонада на весь курс? Мне так, просто для общей эрудированности)))
Так схема есть же такая, как Я-понял, придуманная основываясь на практической схеме :если дооооолгий курс, то 3+1, или раз в два месяца на две недели 5 уколов, укол в три дня.
А так, если курс не больше трёх месяцев, то хгч и ненужен особо.
Хотя,есть ещё индивидуальные ньюансы, когда хгч ставят и на коротких курсах, если эти ньюансы человека парят:Уменьшение тестикул. Для лучшего спермогенеза-больше спермиев, больше вероятность зачать "лучшего ребёнка")).
В остальном :для лучшего прохождения пкт, но повтарюсь, если курс аас более трёх месяцев.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Так схема есть же такая, как Я-понял, придуманная основываясь на практической схеме :если дооооолгий курс, то 3+1, или раз в два месяца на две недели 5 уколов, укол в три дня.
А так, если курс не больше трёх месяцев, то хгч и ненужен особо.
Хотя,есть ещё индивидуальные ньюансы, когда хгч ставят и на коротких курсах, если эти ньюансы человека парят:Уменьшение тестикул. Для лучшего спермогенеза-больше спермиев, больше вероятность зачать "лучшего ребёнка")).
В остальном :для лучшего прохождения пкт, но повтарюсь, если курс аас более трёх месяцев.
Спасибо. Практика эта появилась, я так понял, не на ровном месте. Но все же терзают меня смутные сомненья. Гонада имитирует собой ЛГ. Получается что мы не только экзогенное тесто вводим, но ещё и экзогенный ЛГ... Осталось только рилизинг-фактор по ноздре пустить, и дуга замещена полностью... Мне всё кажется что это усугубит подавление.
На счёт сперматогенеза, у гонады это действие выражено слабее. Сейчас для этого используют рекомбинантный ФСГ, правда стоит он кучеряво.
А вы используете гонаду?

...

Проверенный
Реакции
17,827
Получается что мы не только экзогенное тесто вводим, но ещё и экзогенный ЛГ..
Нет, сам же ответил, хгч--это имитация лг и фсг, но не как не экзогенные эти гормоны :лг, фсг.Врядли будет угнетать хгч выработку гипофизом лг и фсг, хотя...... х. з

...

Проверенный
Реакции
17,827
На счёт сперматогенеза, у гонады это действие выражено слабее. Сейчас для этого используют рекомбинантный ФСГ, правда стоит он кучеряво.
Наверно, не спорю, ведь хгч-это только на 30 % - фсг, а остальные 70 %- лг.
Но и этих 30 % хватает, что бы нормально дать стимуляцию для синтеза спермиев, если конечно с самими тестикулами, а если ещё точнее, с клетками Сиртоли нет проблем.

...

Проверенный
Реакции
17,827

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Да, но не всегда, вот сейчас ставлю хгч, мини курс хгч делаю, 5 недель, по 1000 ед в неделю, потом перерыв сделаю от хгч.
У меня своя схема приёма хгч))
А перерыв сколько будет?
Я последний раз с пол-года назад ставил... Надо это или нет, по себе не чувствую. Спермограмма в любом случае не айс будет, да мне вроде и незачем уже.... ХЗ короче с этой гонадой.

J

Jus

Не в первый раз слышу что люди во время курса дрочат свои яйца гонадой. В чём прикол? Я понимаю ещё перед выходом с курса дать по ним пинка, не дожидаясь роста лг, чтоб завелись быстрее. Может на последней неделе.... А весь курс зачем? Не углубляет ли это подавление ГГЯ?
Нет-нет-нет коллега, вы не правы. Гонада в течение курса стимулирует клетки лейдига и не дает яйцам атрофироваться, ставить гонаду только в конце курса (я имею в виду вечку или реально длинные курсы) это как жрать как не в себя 5 лет и потом "успеть накачаться к лету"
гонада на курсе (если есть желание сохранить фертильность) необходима в течение всего курса

Назад
Сверху Снизу