Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас почти все на форуме занимаются "для себя" (правильно говорить "любители"), как и во всём мире среди мужчин, но мы так же используем аас, чтобы стать больше, хотя, у нас гормона "тестостерон" вырабатывается в разы больше чем у девушек, что говорит о том-им тяжелее нарастить мясо. Так, что в их случае, даже, как " любитель"(ну, или "для себя", как говорят в народе, а не для соседа)))....) точно имеет место быть применения асс для гипертрофии(ясное дело, как и в случаях с мужчинами, если на своём потонцеале(гормонах) - уже достигнут предел в пргогрессе).вот и весь курс для девушек занимающихся для себя.
Так, можно же сдать анализы на онкомаркеры и посмотреть, есть склонность, или нет у человека к онкологии?.......Да передаëтся, уже доказано, провоцировать возможно, а риск того стоит ли? Ну нахер.
Уважаемый товарищ Сквиыл, как вы считаете, какова истинная цель девушек любителей в фитнесе?У нас почти все на форуме занимаются "для себя" (правильно говорить "любители"), как и во всём мире среди мужчин, но мы так же используем аас, чтобы стать больше, хотя, у нас гормона "тестостерон" вырабатывается в разы больше чем у девушек, что говорит о том-им тяжелее нарастить мясо. Так, что в их случае, даже, как " любитель"(ну, или "для себя", как говорят в народе, а не для соседа)))....) точно имеет место быть применения асс для гипертрофии(ясное дело, как и в случаях с мужчинами, если на своём потонцеале(гормонах) - уже достигнут предел в пргогрессе).
ПоебатьсяУважаемый товарищ Сквиыл, как вы считаете, какова истинная цель девушек любителей в фитнесе?
Задницу сделать большой)))))Уважаемый товарищ Сквиыл, как вы считаете, какова истинная цель девушек любителей в фитнесе?
Это к Димадролу, он по питанию распишет сказал)))Задницу сделать большой)))))
А какова истиная цель у мужчин любителей в бб?Уважаемый товарищ Сквиыл, как вы считаете, какова истинная цель девушек любителей в фитнесе?
А шо ви таки вопгосом на вопгос, а?А какова истиная цель у мужчин любителей в бб?
Ну интересно, что мне скажет, Я - тоже любитель и колю химку не просто так жеА шо ви таки вопгосом на вопгос, а?![]()
У мужчин целей может быть много. Стать привлекательным для баб или мужиков, стать самым сильным в своей компании, стать страшным чтоб хулиганы не приставали, стать похожим на героя любимого в детстве фильма... Можете придумать самую отбитую причину, и в мире всё равно найдётся долбоёб, для которого это цель.А какова истиная цель у мужчин любителей в бб?
У женщин тожеУ мужчин целей может быть много. Стать привлекательным для баб или мужиков,
Это ты сейчас детские мячты перечислил, так только ребёнок мыслитстать страшным чтоб хулиганы не приставали, стать похожим на героя любимого в детстве фильма... Можете придумать самую отбитую причину
Нет, не только, от части, им так же, как и нам-мужчинам в первую очередь хочется хорошо выглядить, да и просто потому, что нравиться когда мясо накачанно и есть прогресс в том, чем занимаешься.Если девушка- любитель физически и психически здорова, то единственная её цель это сексуальная привлекательность.
Это частный случай, у каждого свой заёб в этом деле, этот пример не доказывает.У меня есть только одна знакомая выступавшая на сцене, и честно говоря, я уверен что и для неё это косвенным образом была цель. Она долгие годы провела в занятиях для себя, и когда отношения с мужем стали охладевать, решила доказать себе и всему миру...
Ну ладно.У женщин тоже
Это ты сейчас детские мячты перечислил, так только ребёнок мыслит
Нет, не только, от части, им так же, как и нам-мужчинам в первую очередь хочется хорошо выглядить, да и просто потому, что нравиться когда мясо накачанно и есть прогресс в том, чем занимаешься.
Ясное дело, что любители, как и женщины, так и мужчины в 99 % случаев не стремяться раскачаться до размеров профи-супертяжей бб,хотя, есть и такие любители, причём у мужчин восновном такие.
Это частный случай, у каждого свой заёб в этом деле, этот пример не доказывает.
Вот, выше ответил,основное осиавил, но ты не понял походуП. С. Ответьте вы на мой вопрос.
А теперь просто скажу::девушка любитель, хочет жопу(к примеру, идём по-штампу) 90 см объём - для себя, или для ёбаря своего, или просто по-феншую ей так надо пох, а у неё свой потонцеал исчерпан уже, её мизера теста не хватает, что бы сделать жопу больше, хотя она грамотно тренит, питается, восстанавливается, ебётся, ну и так, ей нравится просто тягать железо, для здоровья(ну, это уже ньюансы, малость из другой темы) ..... короче, то же самое, что и с мужчинами.как и во всём мире среди мужчин, но мы так же используем аас, чтобы стать больше, хотя, у нас гормона "тестостерон" вырабатывается в разы больше чем у девушек, что говорит о том-им тяжелее нарастить мясо. Так, что в их случае, даже, как " любитель"точно имеет место быть применения асс для гипертрофии(ясное дело, как и в случаях с мужчинами, если на своём потонцеале(гормонах) - уже достигнут предел в пргогрессе).
Не, говорить я не хочу. Есть понятие красоты, оно основано на гармонии пропорций. Это достижимо без ААС. Лезть в женскую гормональную систему кривыми руками с ебанутыми целями считаю не разумным.Вот, выше ответил,основное осиавил, но ты не понял походу
А теперь просто скажу::девушка любитель, хочет жопу(к примеру, идём по-штампу) 90 см объём - для себя, или для ёбаря своего, или просто по-феншую ей так надо пох, а у неё свой потонцеал исчерпан уже, её мизера теста не хватает, что бы сделать жопу больше, хотя она грамотно тренит, питается, восстанавливается, ебётся, ну и так, ей нравится просто тягать железо, для здоровья(ну, это уже ньюансы, малость из другой темы) ..... короче, то же самое, что и с мужчинами.
Ну вот, а жопа у неё всего 80 см и, чтобы её нарастить ещё - нужно доп гормоны аас:для синтеза белка в миоците для дальнейшей гипертрофии, потому, что своего уже не зватает..... Бро, жто матчасть, Я вообще удевлён, что ты такие простые вещи не понимаешь и спрашиваешь, а может ты просто прикалываешься и просто хочешь поговорить))
Ладно, для меня эта тема ясна, как три копейки, уже и так много написал, больше не хочу прописные истины говорить,не о чём тема
ПС:Итог:Мужчинам - любителям можно жрать аас для гипертрофми мв, а женщинам-нет))
Пусть довольствуется теми размерами, которые накачала на своих гормонах и не пиздит
Какой-то патриархат с запахом мужского шивинизма![]()
Лезть кривыми руками и в мужскую гормональную систему с ебанутыми целями-это не разумно, но!!! ,есть одно "НО" :у каждого понимание "ебануться цель" видится по-своему.Не, говорить я не хочу. Есть понятие красоты, оно основано на гармонии пропорций. Это достижимо без ААС. Лезть в женскую гормональную систему кривыми руками с ебанутыми целями считаю не разумным.
Бро, ну не возможно получить фигуру с обложки фитнесжурнала без "стимуляторов", а именно на таких мы и дрочим. У тебя крайности, мне кажется, в голове вертятся, или баба с деревни, или Валя Мишина.Не, говорить я не хочу. Есть понятие красоты, оно основано на гармонии пропорций. Это достижимо без ААС. Лезть в женскую гормональную систему кривыми руками с ебанутыми целями считаю не разумным.
В вопросе.Где ответ на мой вопрос, еврейская твоя рожа?)))
Невозможно девочке натурально изменить пропорции жир-мясо, формы не будет, мы получим, в большинстве случаев, или худую доску, или жируху, нужно залезть в гормональный фон, ну никак ты не поменяешь природу по-другому.Не, говорить я не хочу. Есть понятие красоты, оно основано на гармонии пропорций. Это достижимо без ААС. Лезть в женскую гормональную систему кривыми руками с ебанутыми целями считаю не разумным.
Да и у мужиков также, нихера ты не сделаешь в натурашку, либо станешь кощеем без всего и без мышц и без жира или жирдяем если типа на массу сел, сам через все это проходил, когда натурально занимался.Невозможно девочке натурально изменить пропорции жир-мясо, формы не будет, мы получим, в большинстве случаев, или худую доску, или жируху, нужно залезть в гормональный фон, ну никак ты не поменяешь природу по-другому.