Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Слева где аватарка нажми на ник, потом вкладка информация
Я думал ещё какая-то мутка есть. Эт Чё, Иваныч у 63 получается? Хуя се. Иван Иваныч, давай рассказывай как до таких годов дожить. Пили тему, не ленись, и начиная с полтоса, а то и с сорокета, расскажи пацанам свой взгляд на особенности курсов и тренинга возрастных катлетов. Очень полезная будет информация. Только по правде, как было. А не только общими тезисами. Такой фигни в сети полно.

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
подскажите, а данабол 30мг в день это сильно токсично для печени? если не бухаешь вообще :D

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
Не, я серьёзно. 30мг это не страшно совсем для среднестатистический печени, но всякое бывает. Я вот хоть и люблю метаху, а дольше четырёх недель не хаваю. Под периодизацию докидываю к курсу, когда более низко повторная работа идёт. На многоповторке сметан не канает, забиваюсь сразу и отхожу минут пять от подхода

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
подскажите, а данабол 30мг в день это сильно токсично для печени? если не бухаешь вообще :D
Берешь и жрешь месяц - сдаешь анализы на печеночные ферменты и от результата понимаешь на сколько сильна/слаба печеночка твоя))

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Берешь и жрешь месяц - сдаешь анализы на печеночные ферменты и от результата понимаешь на сколько сильна/слаба печеночка твоя))
все таки по хорошему думаю ты прав, надо хоть раз сдать анализы а не заниматься гаданием на кофейной гуще :D а на печень сдавать аст, алт, а какой билирубин, общий прямой? и такой еще вопрос, напимано мол сдавать натощак минимум 8 часов без еды, но у меня не бывает такого отрезка времени чтоб не ел, ибо ночью просыпаюсь и от сильного чувства голода подьедаю немного. это сильно критично может исказить результаты?

щас немного повникал в билирубин, в принципе для понимания все ли ок с печенью, достаточно сдать лишь общий, верно?

Последнее редактирование:

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,318
все таки по хорошему думаю ты прав, надо хоть раз сдать анализы а не заниматься гаданием на кофейной гуще :D а на печень сдавать аст, алт, а какой билирубин, общий прямой? и такой еще вопрос, напимано мол сдавать натощак минимум 8 часов без еды, но у меня не бывает такого отрезка времени чтоб не ел, ибо ночью просыпаюсь и от сильного чувства голода подьедаю немного. это сильно критично может исказить результаты?

щас немного повникал в билирубин, в принципе для понимания все ли ок с печенью, достаточно сдать лишь общий, верно?
Что, даже одну ночь не хомячить слабо?

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802

Лучше воздержаться от еды, не зря это в рекомендациях пишут, так что придется одну ночь терпеть, на водичке посидеть))))))

J

Jus

напимано мол сдавать натощак минимум 8 часов без еды, но у меня не бывает такого отрезка времени чтоб не ел, ибо ночью просыпаюсь и от сильного чувства голода подьедаю
Братиш, человек может выжить до 40 дней без еды, наверное не просто так в инструкции пишут, чтобы 8 часов не есть - после еды в крови плавает "суп" из аминок, глюкозы, жирных кислот и прочей чебурни, которая затрудняет определение нужных параметров
Поверь, это они не из злобности такое выдумали и не для того, чтобы заморить тебя голодом{cat (41)}
Просто зажми яйца волю в кулак и не пожри одну ночь, мы в тебя верим {cat (12)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

Верно. Пох, четырех часов без еды норм как по мне.

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Братиш, человек может выжить до 40 дней без еды, наверное не просто так в инструкции пишут, чтобы 8 часов не есть - после еды в крови плавает "суп" из аминок, глюкозы, жирных кислот и прочей чебурни, которая затрудняет определение нужных параметров
Поверь, это они не из злобности такое выдумали и не для того, чтобы заморить тебя голодом{cat (41)}
Просто зажми яйца волю в кулак и не пожри одну ночь, мы в тебя верим {cat (12)}
просто давно с одним челом общался, он говорил что на какие то определенные аналмзы вообще пох ел ты или нет недавно, что факт приема еды никак не скажется на искажение итоговых резцльтатов, мол это просто общая рекомендация натощак за 8 часов. т.е. на какие то анализы это очень важно не есть для достоверного результата, а на другие никак не повлияет. но что там за анализ был конкретно уже и не вспомню...поэтому да, лучше поступить так как рекомендуют в лабе. а так у меня просто чувство голода оч сильное, настолько, что наверно не засну, пока его не победить. :D но ради анализов денек попробую продержаться и не хомячить, на этой неделе думаю сдам печень.

Назад
Сверху Снизу