- Реакции
- 3,371
Слева где аватарка нажми на ник, потом вкладка информацияА как профиль посмотреть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слева где аватарка нажми на ник, потом вкладка информацияА как профиль посмотреть?
Я думал ещё какая-то мутка есть. Эт Чё, Иваныч у 63 получается? Хуя се. Иван Иваныч, давай рассказывай как до таких годов дожить. Пили тему, не ленись, и начиная с полтоса, а то и с сорокета, расскажи пацанам свой взгляд на особенности курсов и тренинга возрастных катлетов. Очень полезная будет информация. Только по правде, как было. А не только общими тезисами. Такой фигни в сети полно.Слева где аватарка нажми на ник, потом вкладка информация
У кого какая печень.... Лицу сносимому похер, а мне йад)))подскажите, а данабол 30мг в день это сильно токсично для печени? если не бухаешь вообще![]()
Берешь и жрешь месяц - сдаешь анализы на печеночные ферменты и от результата понимаешь на сколько сильна/слаба печеночка твоя))подскажите, а данабол 30мг в день это сильно токсично для печени? если не бухаешь вообще![]()
все таки по хорошему думаю ты прав, надо хоть раз сдать анализы а не заниматься гаданием на кофейной гущеБерешь и жрешь месяц - сдаешь анализы на печеночные ферменты и от результата понимаешь на сколько сильна/слаба печеночка твоя))
Что, даже одну ночь не хомячить слабо?все таки по хорошему думаю ты прав, надо хоть раз сдать анализы а не заниматься гаданием на кофейной гущеа на печень сдавать аст, алт, а какой билирубин, общий прямой? и такой еще вопрос, напимано мол сдавать натощак минимум 8 часов без еды, но у меня не бывает такого отрезка времени чтоб не ел, ибо ночью просыпаюсь и от сильного чувства голода подьедаю немного. это сильно критично может исказить результаты?
щас немного повникал в билирубин, в принципе для понимания все ли ок с печенью, достаточно сдать лишь общий, верно?
Лучше воздержаться от еды, не зря это в рекомендациях пишут, так что придется одну ночь терпеть, на водичке посидеть))))))все таки по хорошему думаю ты прав, надо хоть раз сдать анализы а не заниматься гаданием на кофейной гущеа на печень сдавать аст, алт, а какой билирубин, общий прямой? и такой еще вопрос, напимано мол сдавать натощак минимум 8 часов без еды, но у меня не бывает такого отрезка времени чтоб не ел, ибо ночью просыпаюсь и от сильного чувства голода подьедаю немного. это сильно критично может исказить результаты?
щас немного повникал в билирубин, в принципе для понимания все ли ок с печенью, достаточно сдать лишь общий, верно?
Братиш, человек может выжить до 40 дней без еды, наверное не просто так в инструкции пишут, чтобы 8 часов не есть - после еды в крови плавает "суп" из аминок, глюкозы, жирных кислот и прочей чебурни, которая затрудняет определение нужных параметровнапимано мол сдавать натощак минимум 8 часов без еды, но у меня не бывает такого отрезка времени чтоб не ел, ибо ночью просыпаюсь и от сильного чувства голода подьедаю
Верно. Пох, четырех часов без еды норм как по мне.все таки по хорошему думаю ты прав, надо хоть раз сдать анализы а не заниматься гаданием на кофейной гущеа на печень сдавать аст, алт, а какой билирубин, общий прямой? и такой еще вопрос, напимано мол сдавать натощак минимум 8 часов без еды, но у меня не бывает такого отрезка времени чтоб не ел, ибо ночью просыпаюсь и от сильного чувства голода подьедаю немного. это сильно критично может исказить результаты?
просто давно с одним челом общался, он говорил что на какие то определенные аналмзы вообще пох ел ты или нет недавно, что факт приема еды никак не скажется на искажение итоговых резцльтатов, мол это просто общая рекомендация натощак за 8 часов. т.е. на какие то анализы это очень важно не есть для достоверного результата, а на другие никак не повлияет. но что там за анализ был конкретно уже и не вспомню...поэтому да, лучше поступить так как рекомендуют в лабе. а так у меня просто чувство голода оч сильное, настолько, что наверно не засну, пока его не победить.Братиш, человек может выжить до 40 дней без еды, наверное не просто так в инструкции пишут, чтобы 8 часов не есть - после еды в крови плавает "суп" из аминок, глюкозы, жирных кислот и прочей чебурни, которая затрудняет определение нужных параметров
Поверь, это они не из злобности такое выдумали и не для того, чтобы заморить тебя голодом
Просто зажмияйцаволю в кулак и не пожри одну ночь, мы в тебя верим![]()
Это зря, она те еще пригодится))) одумайся, одуумаайся!!)))на этой неделе думаю сдам печень.
Хтел то же написать, но подумал, что это очевидно и без меня камент будет от кого-тоЭто зря, она те еще пригодится))) одумайся, одуумаайся!!)))
Ебаться сраться, воскресс, не иначе!))всем привет )
привет )))) как тут у вас ? ))Ебаться сраться, воскресс, не иначе!))
Ой я день не кушал )))патамушто ска деньги кончилисьВерно. Пох, четырех часов без еды норм как по мне.
выражение ушел в телегу двоякое))) На авто в аварию попал или в телеграм? Пробники взял и исчез, паршивец эдакийпривет )))) как тут у вас ? ))
да я в телегу ушел...
Я бы уже ебашил голубей))Ой я день не кушал )))патамушто ска деньги кончились![]()