Почему не можешь? Раз в две-три недели анализы на эстрадиол можно сдать и по результатам или принимать антиэстрогены или нет.отслеживать эстрадиол не могу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему не можешь? Раз в две-три недели анализы на эстрадиол можно сдать и по результатам или принимать антиэстрогены или нет.отслеживать эстрадиол не могу.
Ничего не понятно если честно. Сколько по итогу будет теста в неделю? Курс чисто из микс6?Парни собрался на курс, завтра анализы. И суть в том что всю жизнь принимал летрозол интуитивно, а сейчас хочу по правильному. Но лишнего теста кроме пиалы пропа нет. То есть принимать и отслеживать эстрадиол не могу.. но есть микс6( тестэ200 тренэ100 дростэ200) который планирую раз в неделю бомбить. Что делать с эстрадиолом помогите? 1/4 летрозола как вариант наощупь или есть решение? Что скажете вес 102, 38 лет и отдых от фармы год
Спасибо за совет, конечно. Но, вам не кажется что вы не достаточно долго в теме, для того чтоб советы давать?Почему не можешь? Раз в две-три недели анализы на эстрадиол можно сдать и по результатам или принимать антиэстрогены или нет.
Курс чисто микс6, 200 тестэ в неделю. Сдам завтра анализ тестостерон, эстрадиол и пролактин. Оак и биохимию в четверг. Пролактин по анализам, а летрозол всю жизнь чисто по ощущениям ел 1/4 в неделю и хотел бы сейчас сделать правильно, но теста нету лишнего чтобы поколоть и по анализам нужную дозировку летро узнать, поэтому интересно что скажете!? Есть мнение что от 200 теста в неделю можно без летрозола и можно 1/4 в неделюНичего не понятно если честно. Сколько по итогу будет теста в неделю? Курс чисто из микс6?
Единственное что могу сказать что микс6 лучше на два раза в неделю разбить, там к концу недели только треть введённой дозы останется. Нахера такие качели?
Я так понял из-за того, что трен на анализах псевдо-эстрадиол показывает, например в ИнвитроПочему не можешь? Раз в две-три недели анализы на эстрадиол можно сдать и по результатам или принимать антиэстрогены или нет.
200 энки можно без иа совсем. Если ты не заплывший жиром по уши, то эстро даже за рефы не выйдет.Курс чисто микс6, 200 тестэ в неделю. Сдам завтра анализ тестостерон, эстрадиол и пролактин. Оак и биохимию в четверг. Пролактин по анализам, а летрозол всю жизнь чисто по ощущениям ел 1/4 в неделю и хотел бы сейчас сделать правильно, но теста нету лишнего чтобы поколоть и по анализам нужную дозировку летро узнать, поэтому интересно что скажете!? Есть мнение что от 200 теста в неделю можно без летрозола и можно 1/4 в неделю
Зашёл такой в больничку, мол дохтур, помоги. А там завхоз местный рискнуть решил, если что другие исправятКонстантин Ф., Ну, я рискну, если что - деды поправят )
Я знаю только, что летро более сильнодействующий, принимается реже и в меньших дозировках. Думаю его используют атлеты, у которых повышенные дозировки ароматизирующихся препаратов или выраженная ароматаза.в чём отличие удобства администрации ароматизации летро и анастрой
Прикрепил анализы. Что скажете? Так и биохимия в процессе, но там скорее всего все нормПарни собрался на курс, завтра анализы. И суть в том что всю жизнь принимал летрозол интуитивно, а сейчас хочу по правильному. Но лишнего теста кроме пиалы пропа нет. То есть принимать и отслеживать эстрадиол не могу.. но есть микс6( тестэ200 тренэ100 дростэ200) который планирую раз в неделю бомбить. Что делать с эстрадиолом помогите? 1/4 летрозола как вариант наощупь или есть решение? Что скажете вес 102, 38 лет и отдых от фармы год
А что с тестом? Ты писал что год чистый ходишь.Прикрепил анализы. Что скажете? Так и биохимия в процессе, но там скорее всего все норм
Чья дека?начал курс дека 250, суст 250 раз в неделю, турик 20 утром и в обед, в дни тренировок утром и перед тренировкой. Через 10 дней начал пить анастрозол по 0.5 через день. Вес вначале курса был 97кг, через 3 дня после первой инъекции деки вес поднялся до 99кг, на данный момент 101кг. Через неделю турик закончится и перейду на станзу так же по 20мг, может увеличу до 30 но не более. Гино чуть увеличилось, но не критично (осенью думаю вырезать), на второй груди ничего нет. По силовым веса растут, после становой иногда ноет спина... На ноги кроме приседа ничего не делаю, мениск дает о себе знать, тут уже кроме операции ничего думаю не поможет, у меня разрыв мениска, вот уже почти год страдаю от этого, с волейболом и футболом пришлось завязать. Приложил анализы до курса и через 3 недели после курса. Что можете сказать по поводу анализов? Заранее спасибо
После второй инъекции нехило опухла жопа, температура поднялась до 39, дня 3 очень сильно болела и это место было горячим. Я уж подумал абсцесс... 5 дней антибиотики пропил, спиртовые компрессы ставил, какую то мазь постоянно мазал, через 4-5 дней полегчало. Видимо попал в сосуд. Все остальные инъекции деки более-менее норм) От суста вообще проблем нетЧья дека?
Я не знаю? Может в другой лабе пересдать для точности? Или тамоксифен пожрать или тестэ начинать?что скажешь?А что с тестом? Ты писал что год чистый ходишь.
Я хз, от нормальной деки эстро должен быть повыше, хотя три недели всего, она на пик только к шестой выйдет. Я бы лично снизил дозняк анастозола, кидал бы половинку раз в три дня или типа того.После второй инъекции нехило опухла жопа, температура поднялась до 39, дня 3 очень сильно болела и это место было горячим. Я уж подумал абсцесс... 5 дней антибиотики пропил, спиртовые компрессы ставил, какую то мазь постоянно мазал, через 4-5 дней полегчало. Видимо попал в сосуд. Все остальные инъекции деки более-менее норм) От суста вообще проблем нет
Ну, у тебя тесто как будто ты чем то яйца себе отсушил. Может сармы хавал?Я не знаю? Может в другой лабе пересдать для точности? Или тамоксифен пожрать или тестэ начинать?что скажешь?
Следующий анализ так же через 3 недели сдавать?Я хз, от нормальной деки эстро должен быть повыше, хотя три недели всего, она на пик только к шестой выйдет. Я бы лично снизил дозняк анастозола, кидал бы половинку раз в три дня или типа того.
Если ещё будут шишки от инъекций, делай компресы из димексида 30% или гель димексид втирай. Ну или компресы из сульфата магния 20%, в ампулах сразу раствор продаётся или порошок самому бадяжить.
Ничего такого не хавал.только утомляемость возможна есть , на фоне отцовства и еще много эмоциональной, психологически трудной работы..но связываю это от низкого теста..Ну, у тебя тесто как будто ты чем то яйца себе отсушил. Может сармы хавал?