Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХорошДва дня отдыха, начинают ломать))), кое как дотянул до понедельника и вчера с голодухи , потренил два раза , кардио и пресс утром , сиськи вечером. Сегодня по плану спина, много спины
Посмотреть вложение 22219 Посмотреть вложение 22220 Посмотреть вложение 22221
Не доволен формой, ещё это защемление или что там ещё мать его, не могу нормально грудь тренировать , но хуйня, прорвёмся)Хорош
На тренболоне все еще такой жор, или чуть меньше стал?)
Ну, это нормальное состояние, никто и никогда не будет доволен своей формой)Не доволен формой, ещё это защемление или что там ещё мать его, не могу нормально грудь тренировать , но хуйня, прорвёмся)
Жор да, пиздос, понял, что надо контролить себя, иначе не остановить эту «мясорубку».
Сегодня вот , заперсоналился, клиенты один за одним и не получилось, пожрать вовремя, два приёма проебал))), но выжил))), сейчас наверстаю)). Дозировки не планирую поднимать даже пока.
Да хз, наклеил пластырь сегодня, завтра если получится , зайду к массажистке, пусть посмотрит)))Ну, это нормальное состояние, никто и никогда не будет доволен своей формой)
Защемление - это всегда фигово. Где ж тебя так угораздило?)
Массажистка глянетДа хз, наклеил пластырь сегодня, завтра если получится , зайду к массажистке, пусть посмотрит)))
Пусть посмотрит)))Массажистка глянет
Убили вчера руки в хлам.
Трен у Adam лютый, бля прёт. Сон , забыл что такое спать, 1.5 часа и пиздос, до утра мозг что-то кубатурит , сна нет. Подключу на днях мел, заебал режим - терминатора)))
Ага, мы такие)))Чёт сразу после видосов твоих вспоминается )
Я попробую)))Грозный такой)))) Улыбнись для меня хоть раз