- Реакции
- 10
Трём за спорт пит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ультимейт,китоспорт,сан,маслтэк,мхпкакие бренды спорт пита считаются самыми качественными
что можно сказать про спорт пит на развес?милей хилмар - вроде этого?
где лучше покупать спорт пит? в магазинах спортивных аксесуаров и питания или через интернетмагазины?или вообще через продавцов в бс???
Какую очистку ты имеешь в виду?ДЛЯ ПРОМЫШЛЕНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ!! - соответственно не о какой очистке, усваевамасти речи не идёт
Хотя бы от лактозы, вытаминов минераловКакую очистку ты имеешь в виду?
Ага, и добавке красителей, ароматизаторов, идентичных натуральным, консерватов и проч.Хотя бы от лактозы, вытаминов минералов
Вообще, на развес много чего продается. Говоришь "гуано" -- конкретизируй что именно.Покупал на развес. Полное гавно. Моя оценка плохо.
Ага, и добавке красителей, ароматизаторов, идентичных натуральным, консерватов и проч.
Вообще, на развес много чего продается. Говоришь "гуано" -- конкретизируй что именно.
Ну, не надо сравнивать гидролизат коллагена и концентраты/изоляты молочного протеина.
Гидролизат коллагена оставь любителям жидких аминокислот.
Бери безлактознеЯ вот молоко пить не могу, потому что с лактозой не лады. Как мне развесные брать?) Со спортпитом-то пальцем в небо порой. На прот от DY все смотрю-смотрю.. вроде там этой лактозы 2% всего, а кто его знает какая реакция будет при этом)
ультимейт,китоспорт,сан,маслтэк,мхп
спорт пит на развес - сыворотка предназначиная ДЛЯ ПРОМЫШЛЕНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ!! - соответственно не о какой очистке, усваевамасти речи не идёт - ну эт моё мнение
Лучше всего в магазах спорт пита или самому из штатов